|
ariess
Гость
|
что в такие моменты есть за что схватиться ..и что тогда ты будишь делать? атпустишь са временем?? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
уже не отпущу  для подстраховки 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
уже не отпущу в больнице будут разнимать?  Добавлено: 05 Апрель 2012, 09:46:38
По-ходу Параноя кого-то схватила...... 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2012, 09:46:38 от Alco_Thrasher »
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
уже не отпущу в больнице будут разнимать?  Добавлено: 05 Апрель 2012, 08:46:38
По-ходу Параноя кого-то схватила......  разнимать? думаю само отвалиццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
разнимать? думаю само отвалиццо добрая душа  потому что я добрая? нет нет нет....потому что ничто не вечно ,даже ручка в душе 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
разнимать? думаю само отвалиццо добрая душа  потому что я добрая? нет нет нет....потому что ничто не вечно ,даже ручка в душе  Рабочая "ручка" в душе!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
разнимать? думаю само отвалиццо добрая душа  потому что я добрая? нет нет нет....потому что ничто не вечно ,даже ручка в душе  Рабочая "ручка" в душе! сантехник хороший 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
сантехник хороший заодно и всю сантехнику починит 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Это уже кадры из Немецких высоко-художественных фильмов!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Это уже кадры из Немецких высоко-художественных фильмов! Ну не совсем.... Заходит к Параное Любимый Мужчина,с чемоданчиком инструментов и говорит-Сантехника вызывали? А Она ему-Да,у меня тут в душе ручка не работает..Далее на выбор-он действительно чинит ручку или предлагает свою помощь ручкой в душе...Ну и все завертелось... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ястреб - про твои гейские фантазии уже весь флэйм знает хехехе
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
МеDведь
|
Это уже кадры из Немецких высоко-художественных фильмов! Ну не совсем.... Заходит к Параное Любимый Мужчина,с чемоданчиком инструментов и говорит-Сантехника вызывали? А Она ему-Да,у меня тут в душе ручка не работает..Далее на выбор-он действительно чинит ручку или предлагает свою помощь ручкой в душе...Ну и все завертелось...  Предлагаю внести изменения в сценарий, Параноя подскальзывается в ванной а ручка уже тут как-тут!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
а у меня реально в ванне сейчас ремонт  Это уже кадры из Немецких высоко-художественных фильмов! Ну не совсем.... Заходит к Параное Любимый Мужчина,с чемоданчиком инструментов и говорит-Сантехника вызывали? А Она ему-Да,у меня тут в душе ручка не работает..Далее на выбор-он действительно чинит ручку или предлагает свою помощь ручкой в душе...Ну и все завертелось...  Предлагаю внести изменения в сценарий, Параноя подскальзывается в ванной а ручка уже тут как-тут! проходили уже 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
В фантазиях или на яву?
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
а что вы все обо мне да обо мне......  а о себе?
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
За ручку в ванной комнате точно не хватался, не имею такой привычки! Вот чтоб спасти девушку при падении предложив свою "ручку" это всегда пожалуйста! Тут тебе и спасение и воплощенная сексуальная фантазия!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
jastreboff
Гость
|
ястреб - про твои гейские фантазии уже весь флэйм знает хехехе как всегда и тут табло всунул...  а о себе? Одинокий остров в океане...Закат и Любимая Женщина рядом...Итить по пляжу,слушая рокот(не шелест,океан жа)волн...(повторяюсь ужо,вероятно) Чем не сексуально?..Ощущение того,что в мире только ты и Она,твоя Женщина...словно Адам и Ева..в раю.. Все,больше писать не буду...представил это... Змей,мой личный совратитель,начал активизироваться 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ястреб - про твои гейские фантазии уже весь флэйм знает хехехе как всегда и тут табло всунул...  а о себе? Одинокий остров в океане...Закат и Любимый Мущина рядом...Итить по пляжу,слушая рокот(не шелест,океан жа)волн...(повторяюсь ужо,вероятно) Чем не сексуально?..Ощущение того,что в мире только ты и Он,твой Мущина...словно Адам и Ева..в раю.. Все,больше писать не буду...представил это... Змей,мой личный совратитель,начал активизироваться  я ж говорил мляяяяяяяяяяяяяяя бугагаааааааааааа
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ParanoЯ
|
Змей,мой личный совратитель,начал активизироваться Змей искуситель? 
|
|
|
|
|
|
|
B@W
|
Самые популярные женские эротические фантазииГолосование проводилось среди читательниц женских интернет–журналов: 1. Секс втроем — с двумя мужчинами 2. Хочется быть связанной 3. Секс на природе 4. Хочется инсценировать изнасилование 5. Секс с женщиной 6. Секс с завязанными глазами 7. Быть рабыней, чтобы подчиняться Норм фантазируют, а такие правильные все что вы что вы 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Секс на природе посмеялсо  я тоже где то про это читала 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2012, 18:34:10 от ParanoЯ »
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
посмеялсо Йожег смеется с секса на природе - вот это смешно ПС фантазия Йожека - секс в городе 
|
|
|
|
|
|
|
B@W
|
посмеялсо Йожег смеется с секса на природе - вот это смешно ПС фантазия Йожека - секс в городе  это печально 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
это печально ....не повести печальнее на свете,чем повесть о Еже и ..... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
....не повести печальнее на свете,чем повесть о Еже и ..... и о балете 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Самые популярные женские эротические фантазииГолосование проводилось среди читательниц женских интернет–журналов: 1. Секс втроем — с двумя мужчинами 2. Хочется быть связанной 3. Секс на природе 4. Хочется инсценировать изнасилование 5. Секс с женщиной 6. Секс с завязанными глазами 7. Быть рабыней, чтобы подчиняться Норм фантазируют, а такие правильные все что вы что вы  хорошие фантазии вот только секс на природе не очень прельщает!!! Кто из девушек поддерживает список, будем записывать!!??
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
|
|
|