"V. Clicquot"
|
что ж грубого? руки за спину завёл? вот если б он ее веревкой от кулона душил...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
тут хорошо jastreboff подметил  а объездить-это да.....Норовистую,как Мустанг... ..
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
что ж грубого? руки за спину завёл? вот если б он ее веревкой от кулона душил...
у вас на аве ваще кого_то простынёй душат. это из фантазий? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у вас на аве ваще кого_то простынёй душат. это из фантазий?  а я тогда мультяшка 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Что то знакомое на фото!? 
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Alco_Thrasher
|
что ж грубого?руки за спину завёл? вот если б он ее веревкой от кулона душил... Или головой о стену бил - это дааааа.......... 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Девушки вы прекрасны!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
у вас на аве ваще кого_то простынёй душат. это не простыня! это целлофан!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у вас на аве ваще кого_то простынёй душат. это не простыня! это целлофан! который растянут до предела....подтяжка кожи
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
а я тогда мультяшка часом не из "Кто подставил кролика Роджера"? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я тогда мультяшка часом не из "Кто подставил кролика Роджера"?  неа  интересная идея  кто на какого мультяшку похож  Девушки вы прекрасны!!!
мне львицы очень нравятся и импонируют.... обожаю их 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
Или головой о стену бил - это дааааа.......... головой о стену - это бытовуха, а вот" Аутоэротическая асфиксия - Усиление сексуального возбуждения и оргазма посредством кислородного голодания, вызванного удушением."вещь очень тонкая, можно переиграть.... 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
головой о стену - это бытовуха, а вот" Аутоэротическая асфиксия - Усиление сексуального возбуждения и оргазма посредством кислородного голодания, вызванного удушением."вещь очень тонкая, можно переиграть.... Ну так и "головой о стену" тож штука тонкая - можно без последствий, можно до легкого сотрясения, а можно и вообще мозги отбить 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 17:21:12 от ParanoЯ »
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
чуток переступил тоненькую грань и фсе- ты извращенец думаю мы уже тут все ее переступили 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А вам нравятся костюмы? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
мне иногда нравятся - когда типа бизнессвумэн или школьный костюмчик на фотомодели 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
"V. Clicquot"
|
А вам нравятся костюмы? особенно, химзащиты.......оч. возбуждаёт..... если есть у кого...... 
|
|
|
|
|
|
|
pоmаh
Гродненец
|
я люблю пожестче.
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
А вам нравятся костюмы? Типа БЭТМЭН или КАПИТАН АМЕРИКА?  (Ну а вообще солидарен с Панком. Ролевухи в целом классная васч.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
я в костюме Бэтмена? Я вас не видел в жизни иль на фото....  по сему не могу разделить ваше веселье 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
оэтисамые бэдмены ... Самые.. Бэд. 
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Мой А, ну а какой твой вариант???
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
"V. Clicquot"
|
Мой А, ну а какой твой вариант  лучше Б, её хоть посношать можно
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Мой А, ну а какой твой вариант??? лучше Б, её хоть посношать можно А пагаварыть!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Alco_Thrasher
|
лучше Б, её хоть посношать можно вопрос - чем  А вообще, что за тест бредовый?
|
|
|
|
|
|
|
|