ariess
Гость
|
А пагаварыть! неуспеешь праглотит))
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
На бульОн  ::)странные фантазии,ни так ни эдак не воплотить.....короче фантазии.... блин-сама сказала,сама ответила 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
в уху обеих! Опять нацистские наклонности......  Я пологаю, что у Клико есть латексный костюм гестапо  (фантазии, фантази...  )
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
всё никак не могла понять, что спасёт мою сексуальную жизнь......ответ очевиден латексный костюм гестапо ЕВРИКА! ЁПТЬ....!
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Очередной секс. И тут я решила спросить о его сексуальных фантазиях. Он долго мялся,а потом тихо так говорит. Хочу покушать фруктов ОТТУДА.Ну там бананчик засунуть... Странно конечно,но думаю ладно.Что мне жалко? Он побежал готовить фрукты,а я тихо ждала. Заходит он с большим подносом фруктов.(я еще тогда подумала,не лопнет ли). Разлеглась, жду. Засунул он мне банан, лежит кушает. Щекотно так. Интересно даже. Затем пошли в ход персики (нарезанные), абрикоски и т.д. Потом чувствую долго так копошится.Запихивает что-то. И тут я начинаю дико орать. Было такое жжение,что я даже не знала куда деться. Держалась руками между ног, прыгала и орала. Этот идиот засунул мне туда ДОЛЬКИ ЛИМОНА, и сверху яблочком закрыл. А вы можете представить каково это, после долгого секса засунуть ЛИМОН? Я полчаса выковыривала другой стороной вилки всю эту гадость. И промывала водой. Пристрелите меня, пожалуйста. Лимоны видеть не могу!( http://killmepls.ru/)
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
 это + Ток чел незакончил дело. Надо было ее вниз головой поставить и еще кашки или супчику налить 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
 это + Ток чел незакончил дело. Надо было ее вниз головой поставить и еще кашки или супчику налить  как в термос?  фантазия была осуществленна я вам скажу безграмотно  я вот тут подумала-подумала  по всему форуму, в каких нибудь разделал все какие то акции проводятся-подарки друг другу,типо-сюрпрайззз  . в кулинарной ветке там тарелочки,половники,приправки всякие....в цветах что нить для флоры всяческой..... что дарить в этом разделе?  я так,чисто гипотетически подумала 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
как в термос? нет. как бульон магги в кружку  я так,чисто гипотетически подумала да лан, не стесняйсо, говори чего хочеш 
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
а чем хочет удивить паранойя? 
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
нет. как бульон магги в кружку засунуть туда бульонный кубик и кипятком залить по-горячее........ или нет: кубик + вода + кипятильник - само закипит.....
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Кстати в душе,в кабинке,под водичкой вдвоем хорошо фантазируется......  нет. как бульон магги в кружку засунуть туда бульонный кубик и кипятком залить по-горячее........ или нет: кубик + вода + кипятильник - само закипит..... ты определенно не любишь в сыром и натуральном виде.  а чем хочет удивить паранойя?  удивить?нееее....я фантазирую и развиваю мысль  интересно,какие были бы фотоотчеты на ГФ? 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
засунуть туда бульонный кубик и кипятком залить по-горячее........или нет: кубик + вода + кипятильник - само закипит..... могем попробовать  удивить?нееее....я фантазирую и развиваю мысль интересно,какие были бы фотоотчеты на ГФ? Так давайте попробуем и узнаем
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
могем попробовать Цитата: ParanoЯ от Сегодня в 22:17:50удивить?нееее....я фантазирую и развиваю мысль интересно,какие были бы фотоотчеты на ГФ?Так давайте попробуем и узнаем страшно с вами.....  ...бррррр......
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
могем попробовать Цитата: ParanoЯ от Сегодня в 22:17:50удивить?нееее....я фантазирую и развиваю мысль интересно,какие были бы фотоотчеты на ГФ?Так давайте попробуем и узнаем страшно с вами.....  ...бррррр...... а с тобой нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
страшно с вами..... а че?! мы аткие страшные  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
такого б красавца......  не не не.... вот такого  видишь как зарядку делает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
что значит не-не-не?   ??  вот зарядка после такого лучше в душ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Все фигня, главное, мыться правильно
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ParanoЯ
|
Все фигня, главное, мыться правильно
вот вот и я про это ниже писала....  только скользко бывает в душе....но главное что в такие моменты есть за что схватиться 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Хватать надо акуратно, а то ручку можно оторвать с корнем!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
|
|