jastreboff
Гость
|
не просто,а я бы сказал,настойчиво-любопытны  Настоятельно прошу удовлетворить любопытство... Постоянное манкирование загадками приведет к логичному угасанию интереса...Может на это клюнете? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а расскажите вы свою фантазию... может пример покажите...  только без этого-типа даму вперед пропускаю  а то посмотришь-в разделе вроде почти никого нет и секса у нас нет ©  только почитывают,как будто в замочную скважину подглядывают  а обсуждению предаться нехотят.....
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
давай ты мне свою расскажешь 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
или сыграим в Крокодила? 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
давай ты мне свою расскажешь  Предпочитаю практиковать!!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
или сыграим в Крокодила?  интересно будет 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
ну-ка о крокодиле по подробней!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
A1ky
|
крокодил такая тварь, шо его пасти хватит на всех. и на куник и на минет!
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Бигимотик нам точно не подойдет 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Заняться сексом на включенной стиральной машине.....Вроде фигня (в смысле легкоосуществимо), но ,пля, так лень тащиться на кухню..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Вот такие пошли мужики пишите координаты. выезжаем к вам на кухню. Чип и Дейл спешат на помощь  не пойму вас йожег....  вы толи йожег,толи бурундук.... 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Чип и Дейл спешат на помощь не пойму вас йожег.... вы толи йожег,толи бурундук...  улыбнуло)
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Алира
Гродненец
|
Вот такие пошли мужики пишите координаты. выезжаем к вам на кухню. Муж на кухне 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
вы толи йожег,толи бурундук.... когда как  Когда беременный какой-нибудь гениальной идеей - точно бурундук 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Alco_Thrasher
|
пишите координаты. выезжаем к вам на кухню. Зачем??? Перетащите стиралку мне в спальню  или нас до стиралки? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
пишите координаты. выезжаем к вам на кухню. Зачем??? Перетащите стиралку мне в спальню  или нас до стиралки?  а вы уверенны что хотите видеть бурундука йожега в качестве помошника? 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
а вы уверенны что хотите видеть бурундука йожега в качестве помошника? А кто говорил про помошника?? Я грил про дешевую (бесплатную) раб.силу для свершения "чудесного" перемещения стиралки с кухни в спальнрю..... 
|
|
|
|
|
|
|
Алира
Гродненец
|
Муж на кухне пущай в стиралку лезет. его надеюсь не укачивает? Укачивает=)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
только вас, и только в стиралку Некоторые, скрываясь за приколами, по-ходу изъявляют свою фантазию - заняться секасам В стиралке 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Некоторые, скрываясь за приколами, по-ходу изъявляют свою фантазию - заняться секасам В стиралке шо вы гаварите!?  да еще и с чужой женой может?  ну чем не бурундук,а еще йожегом прикидывается  по теме мне нравятся разные арома масла.... и полезно и приятно для тела 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Alco_Thrasher
|
да еще и с чужой женой может? Соседа Петрова чтоле???  мне нравятся разные арома масла.... и полезно и приятно для тела Эротический массаж и се такое......хорошая весч..... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
С искусственной вагиной в основании бака? 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Отличная мысль для апгрейта!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
Эротический массаж и се такое......хорошая весч..... конечно хорошая,особенно когда ароматным маслом все тело..... только иногда травмоопасно.....тут тоже нужны крепкие мужские руки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
тут тоже нужны крепкие мужские руки интересно для чего. а то о чем не заговори, так везде ей нужны КРЕПКИЕ МУЖСКИЕ РУКИ 
|
|
|
|
|
|
|
|