Swede
Гость
|
тогда вообще смысла нету... ну почему, это же просто раскрепошает это не раскрепощает, а одурманивает... интересно на утро, после бурной пребурной ночи, уcлышать вопрос "у нас чтото вчера было?"
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Swede, я думаю наутро уместней спросить: У тебя венерические заболевания е?
Об этом не спрашивают... а тихо сдают анализы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Об этом не спрашивают... а тихо сдают анализы... Вы много раз так тихо сдавали???  ээм... 0... тьфу тьфу тьфу...
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Отступление от темы вспомнилось! Мой знакомый пошел в поликлинику(ухо болело) но че то он тормазнул там или затупил конкретно, стал в очередь к урологу!!! Пришла его очередь заходит и рассказывает о своей проблеме, а доктор ему чем я помочь то могу и т.д. хохот и тому подобное! А он нам рассказывает эту историю и говорит: что что-то не ладное подозревал уже в коридоре ломятся все без очереди и говорят на перевязку, а смотрю нету у них на ухах не каких повязок!!! Даже возмущаться начал, а на него как на придурка все смотрели!!! Добавлено: [time]Wed Jan 4 16:58:50 2012[/time]
Веселый прямой вопрос Подмигивающий Я в том году в диспансере на Домбровского была, так там в кабинет за ответами анализов одни мужики стояли. Я тоже с ними постояла, оказывается мне не туда  Теоретически столько же и женщин ходит сколько было в той очереди мужиков, не все же они одну имели!!! А может мужчины следят за своим здоровьем, или сдать анализы у нас позор? Или кабинет мужской был, а женски в другом месте!!! Не надо делать поспешных выводов!!! Или у нас как в анекдоте про Вовочку : можно подумать в нашем доме не кто не еб...ся
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Ханна
|
Или кабинет мужской был возможно, но мне так смешно стало, такие у них лица были, как у Гамлета to be or not to be  А вообще ситуация жизненная, надеюсь у них всё хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
А какая у них должна была быть реакция вот такая 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А какая у них должна была быть реакция вот такая  т.е. они должны были вас окружить? и протанцевать по очереди? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А какая у них должна была быть реакция вот такая  т.е. они должны были вас окружить? и протанцевать по очереди?  ага....ангажировать.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А я вот на самом воздушном шаре хочу!Нее,не в люльке(в ней каждый дурак сможет),а на самом верху!  слишком мягко... будут бедра проваливаться... и она не получит полного удовольствия от "выездки"... а вот "традиционно" быдет наверное неплохо...
|
|
|
|
|
|
|
kornilii
мы рождены,чтоб сказку сделать былью!...
Гродненец
|
слишком мягко... будут бедра проваливаться... и она не получит полного удовольствия от "выездки"... а вот "традиционно" быдет наверное неплохо... во время секса в полете на парашюте бёдра девушки ведь никуда проваливаться не будут? 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
слишком мягко... будут бедра проваливаться... и она не получит полного удовольствия от "выездки"... а вот "традиционно" быдет наверное неплохо... во время секса в полете на парашюте бёдра девушки ведь никуда проваливаться не будут?  на каком уже парашюте?
|
|
|
|
|
|
|
kornilii
Гродненец
|
на каком уже парашюте? я пойду навстечу пожеланиям девушки.она действительно будет ощущать неудобства на шаре.а вот во время полёта на парашюте нет,все под контролем! 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
на каком уже парашюте? я пойду навстечу пожеланиям девушки.она действительно будет ощущать неудобства на шаре.а вот во время полёта на парашюте нет,все под контролем!  есть мнение шо вы пролетите как фонера! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кстати о полетах.... 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
кстати о полетах....  летайте самолётами аэрофлота!
|
|
|
|
|
|
|
kornilii
Гродненец
|
кстати о полетах.... в самолёте в туалете вообще класс,аж слюнки потекли...,ну а в кресле с симпатичной стюардессой ещё лучше  Добавлено: 17 Январь 2012, 09:19:02
кстати о полетах.... в самолёте в туалете вообще класс,аж слюнки потекли...,ну а в кресле с симпатичной стюардессой ещё лучше 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
а в самолёте у которого отказали двигатели, ещё и экстремально! 
|
|
|
|
|
|
|
Твёрдый знак
|
а в самолёте у которого отказали двигатели, ещё и экстремально! это и опастно!  в самолёте много челов,могуць и ззади пристроицца
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
в самолёте в туалете вообще класс,аж слюнки потекли...,ну а в кресле с симпатичной стюардессой ещё лучше оо...да парень просто порнухи пересмотрел немного.... 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Swede
Гость
|
Был темный апрельский вечер. Сидя в своем автомобиле, с растущим нетерпением, ожидаю ее прибытия. Исключительно сегодня мы договорились что она не оденет трусики и выйдет в одной юбке и чулочках. Чулки с обязательно широкой коронкой. Сама мысль о происходящем подогревало настроение, а ожидание в тишине настраивало на внимательное восприятие всего что происходит вокруг. Машина припаркована “кормой” к окнам многоэтажного здания, а значит при опасности быть замеченными этот риск сведен к минимуму но не исключен полностью.
Ее хрупкая фигурка, облаченная в строгий черный весенний плащ, мелькнула в зеркале заднего вида окропленного редким холодным дождем. Я быстро расстегнул молнию на ширинке и приготовился. Еще секунда и щелчок в двери прорвал тишину царящую в салоне и слегка нагнувшись она присела на сидение поставив ножки близко сидения так что ее коленки показались особенно острыми, а поднявшаяся слегка юбка обнажила бедра до половины и приоткрыла часть коронки ее черных чулков. И как только она захлопнула дверь не здороваясь и не обмениваясь ни одним словом я быстрым движением схватил ее за волосы и потянул к себе вниз. Она не сопротивляясь поддалась и через мгновение я ощутил на своем пенисе влагу ее губ. Она плотно обхватила губками мой “твердый ствол” и смакуя двигала, поигрывая во рту язычком. Левой рукой я придерживал ее за волосы, а вторая скользнула по ее спинке и закасав юбку еще выше убедился что она действительно пришла без трусиков. В процессе этого пои пальцы слегка коснулись ее интимных губок которые уже за такое короткое время стали влажными и судя по ее возбужденному стону, приятными в прикосновении. От моего прикосновения она задрожала и еще сильнее вжалась лицом в область моей ширинки, я понял что надо что то предпринять чтобы устроить продолжение без вреда душевному равновесию жильцов дома. Надо отъехать... она поднимается и садиться на сидение пассажира с “искоркой” в глазах влажными блестящими губами хитро улыбаясь. Я быстро завожу автомобиль и мы уносимся со двора.
Заметив пустую парковку у фирмы которая уже закончила свою дневную деятельность я направляю авто туда. Становлюсь “носом” к глухому забору и соответственно задом к дороге. Место достаточно безлюдное. За нами частный сектор. Тут только автомобили и люди, выходящие из редко проезжающего маршрутного автобуса. Предлагаю перейти на заднее сидение и выхожу из салона чтобы сесть через заднюю дверь. Она, серьезного вида дамочка, с хитрой улыбкой устремляется на четвереньках по подлокотнику прыгает на задний “диван”. Когда я сажусь через заднюю дверь она уже ждет меня сопровождая меня нетерпеливым взглядом. Я опять сразу же наваливаюсь на нее. Она прижимается ко мне лицом и мы начинаем сначала беспорядочно а потом уже страстно сплетаясь языками целоваться. Ее тоненькие проворные пальчики нервно расстегивают мой ремень пуговицы и ширинку на джинсах. Таким же нетерпеливым движением она стягивает их с моих бедер на колени и сопровождая рукой горячий напряженный мускул направляет его в свою уже порядочно увлажнившуюся розочку. Натянутая между ног юбка вскочила высоко на ее бедра обнажив ее неприкрытую чулочками кожу... коленки поднялись вверх и она коснулась пальцами ног потолка... я вошел в нее сразу и она была готова к этому. Она прогнулась назад сильно вдавливая свои хрупкие плечаи в кожаное сидение ее ножки украшенные тонким черным нейлоном прижались ко мне с двух сторон... я начал фрикции все все время меняя темп и амплитуду. На мгновение представил что должно быть уже однозначно выглядела наша машина снаружи колеблясь на пружинах в разнообразный такт наших движений. Я вжался, она меня обняла и мы так двигались еще некоторое время пока она не отбросила меня и перекинув ножку сама уселась мне на бедра. Пенис легко нашел уже проторенный вход, приятно и упруго углубившись. Она закрыла глазки от удовольствия и сначала как бы прислушиваясь медленно начала поднимать и опускать бедра опираясь на коленки. Потом быстрее и быстрее повиливая бедрами подбирала для себя более приятный способ движения. Она была так возбуждена что не видела и не слышала ничего вокруг. Достаточно было нескольких минут как ее тело задрожало и она упала на меня дрожа от происходящего с ней оргазма. Потом так демонстративно и лениво перевернулась опадая на спину и закрыв глазки, дыша полной грудью, закусила в хитрой улыбке губку.
Мы опять перебрались на передние сидения она села вальяжно откинувшись на спинку с легка расставив свои ножки.как бы демонстрируя свои чулочки, их коронки, открытую нежную кожу выше их. Вид этого не оставлял в покое мысль привязанную к тому факту что под юбкой она совершенно голая, доступная и желающая продолжения. Мы ехали через город и фонари “заглядывали” к нам в салон как бы гладя своим светом великолепно разместившуюся на месте пассажира, мою полуобнаженную спутницу. Мы приехали в старый цент вышли из автомобиля и пошли прогуляться до первого понравившегося нам бара. Легкий весенний ветерок освежал наше путешествие и ощутимым контрастом “прикасался” к ней под юбкой напоминая что кроме юбки она ничем не защищена. Она шла и тайком всматривалась в лица прохожих с тихим вопросом не подозревают ли они что нибудь, и посему когда кто то отвечал ей взглядом у нее появлялось ощущение что вот он или она знает что происходит. Что она гуляет обнаженная по центру города пережив недавно стремительный и бурный секс.
Мы вошли в бар и заняли столик в углу. Свеча в стакане. Корона с лаймом - ей, томатный с табаско - мне. Медленно пьем и беседуем. Обо всем и ни о чем. Потому что в этот момент мы думаем о том что ощущает каждый из нас в этой ситуации. Я опускаю руку под стол. Пальцы находят ее коленку в нейлоне и скользят вверх по бедру. Рука натыкается на коронку. Преодолев ее попадает на открытую бархатную и горячую кожу. Еще несколько секунд ожидания и я касаюсь ее гладко выбритого лобка. Мы озираемся и по воровски проверяем не заметил ли кто чего. И когда видим что “все в порядке” она слегка “приоткрывает” бедра и пои пальцы заходят в самый укромный уголок который уже “плавал” в маленькой лужице собственного “сока”. Касание клитора - ее вздох и затуманенный взгляд. Делаем по последнему глотку, вырываемся из бара и спешим к машине на парковке. Садимся, нет вваливаемся в салон быстро с писком шин уезжаем.
Тихая пустая квартира. Легкий свет города пробирается в нее через не зашторенные окна. Грохот открывающегося замка... ключи летят на пол... сразу же за ними обувь... глубокое дыхание носом и звуки “липких” поцелуев... шуршание в спешке снимаемой одежды... звон вырванной случайно пуговицы... два тела терроризирующие друг друга объятиями вваливаются в спальню... я прижимаю ее к стене она подает свои бедра вперед и обвивает меня одной ножкой за талию... все вокруг нас кружиться и мы падаем на мягкий просторный матрац утопая в снежно белой прохладной простыне... и перед нами все выходные...
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Так чего же хотят женщины в постели?
Спонтанный секс на природе
Спонтанный, страстный, животный секс. Желание, которое настигло двоих неожиданно и которое настолько распаляет воображение, что сдержаться невозможно.
Секс втроем (с несколькими мужчинами)
Здесь не всё зависит от женщины, поскольку любимый мужчина может не понять этого желания и придется отвечать на вопросы: «Тебе меня одного мало?». Именно поэтому женщина скрывает эту фантазию, чтобы не обидеть и не поставить под сомнение самоуважение своего любовника. Однако выход есть. Специализированные магазины предлагают альтернативу другому мужчине – искусственный фаллос. Он уж точно никак не повлияет на самооценку вашего мужчины.
Женщина хочет, чтобы её связали
Ограничение свободы всегда возбуждало сознание. Мы настолько независимы, что иногда хочется быть зависимой от любимого человека. Поэтому секс против своей воли – это пикантное желание, которое весьма просто реализовать.
«Слепой» секс
Когда притупляется один орган чувств, то активируется другой. Этот баланс позволяет открыть новые грани своих ощущений. Телесные прикосновения теперь станут вашим зрением на пути к истинному удовольствию.
Рабыня и хозяин
Ролевая игра, где женщина не имеет прав и свободы выбора, очень популярна. Выпускают даже костюмы под эту сексуальную фантазию, которые могут весьма разнообразить отношения.
Изнасилование
Не настоящее, а инсценированное, которое позволит почувствовать себя обиженной, несчастной, безвольной, и при этом откроет новые ощущения.Грубость на грани с оргазмом!
Секс с другой женщиной
Ну, все хотят попробовать что-то новое. Если гетеро-отношениями никого не удивить, то секс с представительницей своего же пола может разбудить совершенно другие эмоции, которые с мужчиной никак нельзя ощутить. Никто другой не знает женщину, как другая женщина.
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Этого (да и не только этого) большинство женщин хочет. Вот только признаться, даже перед самой собой... бояться оказаться какойто "плохой"... вот и интересны те что не бояться. 
|
|
|
|
|
|
|
|