Жмотик пивной животик
|
Ханна я оплату принимаю тока едой))))) Добавлено: 03 Январь 2012, 20:08:53 strelyalkina есть сайт там как почитаешь ужасть возбудишься а тут так тут же низя написать про свои некро-зоо какие то там фантазии  в дурке интернета нет 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
некро-зоо какие то там фантазии тяжело Вам с воплощением таких-то фантазий 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
strelyalkina да нет знали бы Вы сколько на дорогах сбитых животных)))) иногда и скунса найти можно))))но чаще алени и белки ну иногда и еноты)))))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
strelyalkina да нет знали бы Вы сколько на дорогах сбитых животных)))) иногда и скунса найти можно))))но чаще алени и белки ну иногда и еноты)))))
вот же Бездельник,а не фантазер 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
первый голос за закрытие этой флудильни. Нечего портить некогда классную и неимоверно будоражащую ум (и не только) тему.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
первый голос за закрытие этой флудильни. Нечего портить некогда классную и неимоверно будоражащую ум (и не только) тему.
что мешает лично Вам внести свежую струю в этот иссякающий поток? 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
и в правду что то примитивненько как то может завтра придумаю что пока ничего в голову не лезет
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
вдохновение оно с утра приходит...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я тут фантазиями делюсь..... кому то это поможет наладить отношения,кому не скажу..... explosive juric как сторонний наблюдатель-читатель.... необоснованно....
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
та если бы уже несколько месяцев без вдохновения((((( только белки перед окнами бегают 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я тут фантазиями делюсь..... кому то это поможет наладить отношения,кому не скажу..... explosive juric как сторонний наблюдатель-читатель.... необоснованно....
не понятно... или вечер... Добавлено: 04 Январь 2012, 00:19:02
та если бы уже несколько месяцев без вдохновения((((( только белки перед окнами бегают  вот если бы уже мертвыми лежали...
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
вот если бы уже мертвыми лежали... уху я же живых не догоню они быстро бегают заразы 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не понятно...или вечер... :-\перепутала ......мысли в слух  я про закрытие темы  о как... 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
уху я же живых не догоню они быстро бегают заразы Плачущий зато какая прелюдия 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
фантазёр...
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ну вот! Касяндра востановила статус темы!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Не раздевая, убрав лишь препятствующие предметы ее гардероба, он вошёл резко.. последующие движения были медленными.. как будто наслаждаясь каждым миллиметром её лона.. легкие поцелуи..грудь..шея..мочка уха. если б не его сильные руки, она б уже давно сползла с этой стены Я тоже так хочу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я тоже так хочу!!!!  так в чем проблема,детка? или у вас разные желания ? 
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
или у вас разные желания ? Строит глазки наверное, такое будет интересно с чужим мужчиной, но если бы меня вот так другой мужчина, то по голове бы получил, наверное, замкнутый круг
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
или у вас разные желания ? Строит глазки наверное, такое будет интересно с чужим мужчиной, но если бы меня вот так другой мужчина, то по голове бы получил, наверное, замкнутый круг то интересно с другим мужчиной... то по голове получил бы... по моему у вас в голове мусорник побольше чем в моей клавиатуре.
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Тогда объясняйте свое высказывание...
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
А вам не хочется иногда, например, горячего кофе, но вы понимаете, что он горячий и не станете его пить, а подождёте, когда он остынет
Добавлено: 04 Январь 2012, 13:38:30 Вам не хочется, чтобы вас подъезде прижала пышногрудая красавица, но случись это наяву вы бы в лучшем случае убежали
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Т.е. вы ждете пока остынете и всетаки попробуете? 
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
ну это же чистейшей воды маньяк 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Вам не хочется, чтобы вас подъезде прижала пышногрудая красавица, но случись это наяву вы бы в лучшем случае убежали
Ах вон оно что... нет, как бы не фантазировалось, но случайный секс с совершенно незнакомой девушкой ничего интересного не несет. Можно много конечно рассуждать о открытии какихто тайн и прочей лабудени... просто человек сразу не раскрывается и даже в постели будет сохранять какоето стандартное поведение, а это уже не так инетересно.
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
просто человек сразу не раскрывается и даже в постели будет сохранять какоето стандартное поведение, а это уже не так инетересно. ну можно напиться или накуриться
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
просто человек сразу не раскрывается и даже в постели будет сохранять какоето стандартное поведение, а это уже не так инетересно. ну можно напиться или накуриться тогда вообще смысла нету...
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
тогда вообще смысла нету... ну почему, это же просто раскрепошает Добавлено: 04 Январь 2012, 13:52:17
Вот о ком ты мечтаешь, шалунья. Подмигивающий 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А вам не хочется иногда, например, горячего кофе, но вы понимаете, что он горячий и не станете его пить, а подождёте, когда он остынет Но горячего все равно хочется.....желание остается и потом из этой чашки вы аккуратно,прикоснувшись губами к краю,захотите испить этого горячего шоколада....неторопясь,чтобы не обжечься до боли,но чтоб было горячо..... 
|
|
|
|
|
|
|
|