МеDведь
|
я не любитель большой груди, 1-2 само то!!! Все это стереотипы, каждому своё!!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
|
МеDведь
|
Бывают и худые не стройными!!!
Добавлено: 03 Январь 2012, 15:40:52 Если мужа и вас ваша фигура устраивает, то проблем нет, если нет то надо работать над собой!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Swede
Гость
|
Бывают и худые не стройными!!!
Добавлено: 03 Январь 2012, 14:40:52 Если мужа и вас ваша фигура устраивает, то проблем нет, если нет то надо работать над собой!!!
А если ей не надо мужа устраивать?
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
если нет то надо работать над собой!!! Почему работать должны женщины, ему может втройне нужно над собой работать. А вы стройный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
А если ей не надо мужа устраивать? Эх, мужа нужно всегда устраивать, хотя мой муж мне прямо говорит, похудей на пару кг, и я худею. 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А если ей не надо мужа устраивать? Эх, мужа нужно всегда устраивать, хотя мой муж мне прямо говорит, похудей на пару кг, и я худею.  Фига се сила слова... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Фига се сила слова... Подмигивающий Я худею не от его слов, просто после его слов я приступаю к действиям, качаю мышцы, убираю живот. Добавлено: 03 Январь 2012, 16:00:27
Я спортсмен Молодец, вы однако
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
слона  Я спортсмен, тяжелоатлет(стронгмен, пауэрлифтинг) и этим все сказано!!! Фсиравно ты нихто по сравнению с мужем Ханны. Он ей скажет и она худеет... от так вот...
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Согласен на все 100%!!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
|
МеDведь
|
А все время худой и стройной быть не пробовали 
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Swede
Гость
|
Блин... хотел бы я так влиять на женщин... я могу только что нить сказать и женщина только, в лучшем случае, намокнет... а чтобы похудела... блин... трудно... надо идти к чуваку на платный мастеркласс. 
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
А все время худой и стройной быть не пробовалиНепонимающий так скучно, интересно же увидеть себя в весе 60,63,65 кг Добавлено: 03 Январь 2012, 16:12:57
надо идти к чуваку на платный мастеркласс. Смеющийся ну хватит загоняться, а то получишь себе бабу 100 кг
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
надо идти к чуваку на платный мастеркласс. Смеющийся ну хватит загоняться, а то получишь себе бабу 100 кг ростом 2м 30см? хм... ниразу не пробывал...
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
ростом 2м 30см? хм... ниразу не пробывал... и не мечтай, ростом 150, я мужа попрошу, он скажет и она к тебе сама придёт 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ростом 2м 30см? хм... ниразу не пробывал... и не мечтай, ростом 150, я мужа попрошу, он скажет и она к тебе сама придёт  эээ... ну пусть приходит... раз кампания стоящая... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
во мужики нынче пошли  , сами поотращивали пивные животы и баб хотят 100 кг 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
во мужики нынче пошли  , сами поотращивали пивные животы и баб хотят 100 кг  да... мы то не привередливые.... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так скучно, интересно же увидеть себя в весе 60,63,65 кг а мне чет таких сексуальных фантазий не возникало...... 
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
да... мы то не привередливые.... Показывает язык ладно, ещё 50 кг нарощу и приду....ждите  Добавлено: 03 Январь 2012, 16:37:34
а мне чет таких сексуальных фантазий не возникало...... Смеющийся Это не фантазии это реальность 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
во мужики нынче пошли  , сами поотращивали пивные животы и баб хотят 100 кг  вот блин....для кого стараться? 
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Ханна нету у мну пивного живота(((( а хотелось бы чес слово)))) Ну ничего, живот дело наживное, вы ещё молоды. Могу свой отдать с моей доплатой 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ребята, вы все душки...я так повеселилась  но не возбудилась  а это для данной темы уже минус 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|