|
ParanoЯ
|
допустим .....прекрасный марафон ....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
допустим .....прекрасный марафон .......  определите критерий прекрасности? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
допустим .....прекрасный марафон .......  определите критерий прекрасности?  макс-ное кол-во оргазмов... это не фантазия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
допустим .....прекрасный марафон .......  определите критерий прекрасности?  макс-ное кол-во оргазмов... это не фантазия опять расплывчато... для этого не нужен марафон... разве что марафон имеется в ивду не количество времени а количество какараз йентих самых оргазмов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
у кого то длинный  !!!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
мммммм...да! И сделать ставки у кого больше раз будет!!! Добавлено: 02 Январь 2012, 16:43:34
надо вот это попробовать!!! Желающие есть???
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Swede
Гость
|
мммммм...да! интересно какое для тебя оптимальное количество? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мммммм...да! интересно какое для тебя оптимальное количество?  я не хочу это озвучивать....скажу так-в этих марафонах я "проигрываю".....)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мммммм...да! интересно какое для тебя оптимальное количество?  я не хочу это озвучивать....скажу так-в этих марафонах я "проигрываю".....) Главное не количество..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
۩۞۩ ParanoЯ ۩۞۩ - "девушка загадка" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
мммммм...да! интересно какое для тебя оптимальное количество?  я не хочу это озвучивать....скажу так-в этих марафонах я "проигрываю".....) звучит не весело... Добавлено: 02 Январь 2012, 21:51:08
мммммм...да! интересно какое для тебя оптимальное количество?  я не хочу это озвучивать....скажу так-в этих марафонах я "проигрываю".....) Главное не количество.. Количество тоже главное...  хотя и не самое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
۩۞۩ ParanoЯ ۩۞۩ - "девушка загадка"  Ещё какая, загадка!!!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я уточню.....я проигрываю ему в этих марафонах.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
я уточню.....я проигрываю ему в этих марафонах....  от_то вы спорцмэны!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я уточню.....я проигрываю ему в этих марафонах....  от_то вы спорцмэны!  я бы сказала-ЛЮБИТЕЛИ.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
 я бы сказала-ЛЮБИТЕЛИ..... Звучит лучше, чем ПРОПИСИАНАЛЫ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
раньше была такая тема интересная, где форумчане сами придумывали свои истории и выкладывали их сюда. Вот тогда тема просто цвела. А теперь загибается по тиху. Может кто возродит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Достаточно того чтобы ктото выложил сюда свое собственное сочинение. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Интересно было бы узнать про мужские фантазии, может можно было бы их воплотить. Рассказывайте какие они у вас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Да запросто!!! Например много ароматического масла!!! Заводит не по детски!!! 
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Ханна
|
Например много ароматического масла Куда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Например много ароматического масла Куда???   везде.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Например много ароматического масла Куда   везде....  Это точно!!! Везде!!! 
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Ханна
|
Это точно!!! Везде!!! Смеющийся Но это же не фантазия, а вот о чём мечтается, но не получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Совместный просмотр хорошего фильма!!! То ж заводит и многое можно подчеркнуть!!! 
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Например много ароматического масла Куда???   везде....  Это точно!!! Везде!!!  Да но так жарко... тело быстро начинает задыхаться... после часа есть желанние срочно умыться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Например много ароматического масла Куда???   везде....  Это точно!!! Везде!!!  Да но так жарко... тело быстро начинает задыхаться... после часа есть желанние срочно умыться... Как то об этом не думается во время ...., что жарко!!! Вот и продолжение совместный душ!!! Добавлено: 03 Январь 2012, 13:37:16
Это точно!!! Везде!!! Смеющийся Но это же не фантазия, а вот о чём мечтается, но не получается  Как то вижу туго у вас Ханна с реализацией фантазий!!! Что по вашему фантазия 
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Как то вижу туго у вас Ханна с реализацией фантазий!!! Что по вашему фантазия Например много ароматического масла Меня больше волнует вопрос... что такое "фантазия" по мнению Медведа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|