ОКСА Пещера
Новенький
|
а я мечтаю что бы муж в порыве страсти разорвал на мне одежду, класно новерное
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
ага шубу из шиншилы пополам. га_га_га 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
шубу из шиншилы вас абманули, эта - белка 
|
|
|
|
|
|
|
|
M e x x)
|
ОКСА Пещера.............  ..скажи мужу какой у тя ник на форуме..я думаю сразу порвет... и не только одежду 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
A1ky
|
ОКСА Пещера.............  ..скажи мужу какой у тя ник на форуме..я думаю сразу порвет... и не только одежду  а если узнает во время сексу _ это воспоминания на всю жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
M e x x)
|
ну на неделю под глазом так это точно 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
ну на неделю под глазом так это точно  это садо_мазо фантазии!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ariess
Гость
|
московское родео
|
|
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
ну так попроси его, попробуй 
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
Swede
Гость
|
ну так попроси его, попробуй  я предполагаю что проблема в том чтобы то была действительно страсть... если долго в браке то это бывает реже чем чаще... 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
в браке то это бывает реже чем чаще. .. и белье уже дороже, и рвать его совсемм уж жалко.. ))))))
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
в браке то это бывает реже чем чаще. .. и белье уже дороже, и рвать его совсемм уж жалко.. )))))) отаваривайтесь в сеск_секонде !
|
|
|
|
|
|
|
кот в сапогах
Гродненец
Хлеба и зрелищ
|
отаваривайтесь в сеск_секонде ! в секонд - членде  хороший вариант борьбы с быстрой эякуляцией - семяизвержением хотя после таких фантаэий уже даже эрекция пропадает
|
|
|
|
стой минуты котпроворный сталсвоим среди придворных
|
|
|
A1ky
|
отаваривайтесь в сеск_секонде ! в секонд - членде  хороший вариант борьбы с быстрой эякуляцией - семяизвержением хотя после таких фантаэий уже даже эрекция пропадает висяк...
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Висяк... хм... Да кстати тоже интересно... когда не хочется секса. Такое наступает во время насыщения... и наверное мало кто сказал бы что такое состояние он НЕ любит.  Встаешь... утром уставший как после спортзала... тишина... щелчек выключателем электрочайника... запах залитого кипятком кофе... и я стою как встал... с чашкой у окна... и смотрю на начинающийся очередной день... и в принципе в тот момент мог бы наступить конец света... если бы не осознание того что это состояние пройдет... поэтому уходишь в себя и наслаждаешься кратковременным состоянием "нирваны"... включенной на треть регулятора... "We passed upon the stairs... "
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2011, 12:19:47 от Swede »
|
|
|
|
|
Milady
|
а где, простите, сексуальные фантазии
или они воплощались до...?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Висяк... хм... Да кстати тоже интересно... когда не хочется секса. Такое наступает во время насыщения... и наверное мало кто сказал бы что такое состояние он НЕ любит.  Встаешь... утром уставший как после спортзала... тишина... щелчек выключателем электрочайника... запах залитого кипятком кофе... и я стою как встал... с чашкой у окна... и смотрю на начинающийся очередной день... и в принципе в тот момент мог бы наступить конец света... если бы не осознание того что это состояние пройдет... поэтому уходишь в себя и наслаждаешься кратковременным состоянием "нирваны"... включенной на треть регулятора... "We passed upon the stairs... " Ага. Есть, курить и баиньки.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Swede
Гость
|
а что... состояние в эффекте секса не относиться к сексу? я себя чувствую не очень хорошо когда ктото сужает секс только до границ простыни...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я себя чувствую не очень хорошо когда ктото сужает секс только до границ простыни... Да, иногда глаза в глаза - секс.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да, иногда глаза в глаза - секс. Во блин, этож надо так точно сказать, 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
а что... состояние в эффекте секса не относиться к сексу? я себя чувствую не очень хорошо когда ктото сужает секс только до границ простыни... ну если он был до, то все понятно. вот если его не было, то, простите, но разглядеть его в вашем описании нереально, если только кофе на кухне в одиночестве не есть для вас секс
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну если он был до, то все понятно. вот если его не было, то, простите, но разглядеть его в вашем описании нереально Я сразу разглядела по характеру письма и по настроению, что описывается утро после  да и по смыслу там ясно )) . Такое наступает во время насыщения... и наверное мало кто сказал бы что такое состояние он НЕ любит. Встаешь... утром уставший как после спортзала...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ххх: так...обьясни мне, она к тебе пришла, вы посидели, и ты потащил её в шкаф? оО ууу: угу  ххх: почему в шкаф? ууу: ну...я просто подумал...если я возьму её и потащу на постель, то она поймёт что я её трахнуть хочу, а если в шкаф, то она ничего не поймёт...вот... ххх: врот мне ноги xD
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ParanoЯ
|
Висяк... хм...Да кстати тоже интересно... когда не хочется секса. Такое наступает во время насыщения... и наверное мало кто сказал бы что такое состояние он НЕ любит. Встаешь... утром уставший как после спортзала... тишина... щелчек выключателем электрочайника... запах залитого кипятком кофе... и я стою как встал... с чашкой у окна... и смотрю на начинающийся очередной день... и в принципе в тот момент мог бы наступить конец света... если бы не осознание того что это состояние пройдет... поэтому уходишь в себя и наслаждаешься кратковременным состоянием "нирваны"... включенной на треть регулятора... "We passed upon the stairs... " приятное ощущение,что мужчина насытился...
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Висяк... хм...Да кстати тоже интересно... когда не хочется секса. Такое наступает во время насыщения... и наверное мало кто сказал бы что такое состояние он НЕ любит. Встаешь... утром уставший как после спортзала... тишина... щелчек выключателем электрочайника... запах залитого кипятком кофе... и я стою как встал... с чашкой у окна... и смотрю на начинающийся очередной день... и в принципе в тот момент мог бы наступить конец света... если бы не осознание того что это состояние пройдет... поэтому уходишь в себя и наслаждаешься кратковременным состоянием "нирваны"... включенной на треть регулятора... "We passed upon the stairs... " приятное ощущение,что мужчина насытился... ты не представляешь какое приятное ощущение когда женщина насытилась...  хотя... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
приятное ощущение,что мужчина насытился... ДА-А-А-А!!!!! Я щасъ кастрюлю макарошекъ захавалъ!!!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я щасъ кастрюлю макарошекъ захавалъ!!! всухомятку?  Въ соусе "Фиеста"... © Конечно всухомятку! Где я въ опщяге че возьму?...
|
|
|
|
|
|
|
|