ParanoЯ
|
ты не представляешь какое приятное ощущение когда женщина насытилась... хотя...  ...когда мужчина по настоящему ощущает себя мужчиной........ 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
когда неепавшись с подругой остаться дома одному с пивком с весёлым дымом перед компом или телеком.........
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Madam Red
|
Так вот о чем мечтает Мр.Панк 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Скорее- успешно воплощает 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ты не представляешь какое приятное ощущение когда женщина насытилась... хотя...  ...когда мужчина по настоящему ощущает себя мужчиной........  приятно когда это понимает женщина... 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
приятно когда это понимает женщина... странно,дружище,если она этого не понимает...тогда,по всей,вероятности,у тебя не та Женщина с которой будешь счастлив... Кстати,заметь как мастерски сказано... когда мужчина по настоящему ощущает себя мужчиной Добавлю еще одно произведение искусства... Да, иногда глаза в глаза - секс. Вот люблю Умных Женщин...Я бы добавил,что и общение с Умными Женщинами-секс 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
приятно когда это понимает женщина... странно,дружище,если она этого не понимает...тогда,по всей,вероятности,у тебя не та Женщина с которой будешь счастлив... попытка проявления фантазии  это хорошо... но только не по отношении ко мне плз. Короткая критика к твоим словам... один сахар ни одной женщине не понравиться... вот имбирь в сахаре... совсем другое дело.  а многие предпочтут его и вовсе без сахара... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Многие забывают о том,что мужчина обладает женщиной,в свою очередь женщина отдается мужчине..... 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Многие забывают о том,что мужчина обладает женщиной,в свою очередь женщина отдается мужчине.....  сладкое заблуждение... конечно по моему скромному мнению... все люди свободны... и если кажется что ктото кмето обладает или ктото отдается... то потом им обоим будет очень очень больно... ибо это самая обычная ошибка.  Если оба свободны и просто взаимно пользуются притной компанией... свободны в своих сексуальных начинаниях... не судят... не оценивают... то это работает намного лучше. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
мущинАМ точнее будет сказано........
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
один сахар ни одной женщине не понравиться... вот имбирь в сахаре... совсем другое дело. а многие предпочтут его и вовсе без сахара... я и не говорил про приторность...как раз сладюсенькие утипусечные отношения сходят на нет,а понимание(вот о чем я)и желание сделать приятное-тут многовариантно(и об этом я)партнеру как раз и есть основа удачного союза... а имбирь в сахаре и просто имбирь-это хорошо  ...надеюсь,Моя Женщина предпочитает имбирь с хреном 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Многие забывают о том,что мужчина обладает женщиной,в свою очередь женщина отдается мужчине.....  сладкое заблуждение... конечно по моему скромному мнению... все люди свободны... и если кажется что ктото кмето обладает или ктото отдается... то потом им обоим будет очень очень больно... ибо это самая обычная ошибка.  Если оба свободны и просто взаимно пользуются притной компанией... свободны в своих сексуальных начинаниях... не судят... не оценивают... то это работает намного лучше.  я говорила о сути природной и естесственной...к чему все равно все возвращается  вот я люблю шоколад с перцем чили 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Многие забывают о том,что мужчина обладает женщиной,в свою очередь женщина отдается мужчине.....  сладкое заблуждение... конечно по моему скромному мнению... все люди свободны... и если кажется что ктото кмето обладает или ктото отдается... то потом им обоим будет очень очень больно... ибо это самая обычная ошибка.  Если оба свободны и просто взаимно пользуются притной компанией... свободны в своих сексуальных начинаниях... не судят... не оценивают... то это работает намного лучше.  я говорила о сути природной и естесственной...к чему все равно все возвращается  вот я люблю шоколад с перцем чили  вопрос, зачем возвращаться? если можно учесть ошибки свои и окружащих.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вопрос, зачем возвращаться? если можно учесть ошибки свои и окружащих. не зачем,а почему.....потому что это не ошибка и этим можно наслаждаться двоим,потому и возвращаться.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
вопрос, зачем возвращаться? если можно учесть ошибки свои и окружащих. не зачем,а почему.....потому что это не ошибка и этим можно наслаждаться двоим,потому и возвращаться. тогда мы говорим о разных вещах... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вопрос, зачем возвращаться? если можно учесть ошибки свои и окружащих. не зачем,а почему.....потому что это не ошибка и этим можно наслаждаться двоим,потому и возвращаться. тогда мы говорим о разных вещах...  Вы хотите об этом поговорить? © 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
вопрос, зачем возвращаться? если можно учесть ошибки свои и окружащих. не зачем,а почему.....потому что это не ошибка и этим можно наслаждаться двоим,потому и возвращаться. тогда мы говорим о разных вещах...  Вы хотите об этом поговорить? ©  если бы не хотел - молчал бы...  темболее сабж это же моя любимая тема! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я так понимаю,вы как мужчина,меня вперед пропускаете.... 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я так понимаю,вы как мужчина,меня вперед пропускаете....  Уникальный случай когда женщина хочет и не боитсья рассказать о своих сексуальных фантазиях стоит выслушать... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я так понимаю,вы как мужчина,меня вперед пропускаете....  Уникальный случай когда женщина хочет и не боитсья рассказать о своих сексуальных фантазиях стоит выслушать...  может не на публику....может слегка завуалированно....
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я так понимаю,вы как мужчина,меня вперед пропускаете....  Уникальный случай когда женщина хочет и не боитсья рассказать о своих сексуальных фантазиях стоит выслушать...  может не на публику....может слегка завуалированно.... завуалировано это как обычно... надо догадываться... это я и без рассказов могу делать.  или точнее говоря фантазировать.  Ну что... расскажете нам что нибудь... незавуалированно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
а луче между..... ёлочек.......
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
|
A1ky
|
ХМ, не. я хочу подъ елкой  особенно под той, которая на площади 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Параноя не любительница делиться? хм... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Как праздники прошли?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Как праздники прошли? У меня скучно. В этой ветке то и писать нечего. Мож кто нибудь поделиться? 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
|
|