|
|
|
Tau55
|
воплощенная сексуальная фантазия это законченная мысль МеDведь, воплощенная - это когда во плоти... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Ну так а я о чем, о воплощении!!! 
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Пожалуйста: Это мысль об новом, интересном сексе или сексуальных действиях, воплощенная сексуальная фантазия это законченная мысль об новом и интересном сексе или секс действиях!!!  ; Как то так грубовато но коротко!!! Ну тогда как назвать то что ты написал? "Многа масла..."...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Уже воплощенная сексуальная фантазия!!! Добавлено: 03 Январь 2012, 14:43:45
Давай теперь тебя послушаем 
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Уже воплощенная сексуальная фантазия!!!
Добавлено: 03 Январь 2012, 13:43:45 Давай теперь тебя послушаем???
эээ... ну мотни пару страниц назад... кстати там много интересного писали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Там (пару сторонниц назад) все слишком романтично, это немножко не то, по крайней мере в моем понимании!!!! А романтика и секс фантазии где то рядом но все таки не одно и тоже!!!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Там (пару сторонниц назад) все слишком романтично, это немножко не то, по крайней мере в моем понимании!!!! А романтика и секс фантазии где то рядом но все таки не одно и тоже!!!
Ну вот... у тебя есть все основания показать твое видение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Какие проблемы, исполняйте!!!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Swede
Гость
|
както быстро... проникнуться не успел...  Добавлено: 03 Январь 2012, 15:14:07
Какие проблемы, исполняйте!!!
Да типо Медвед разрышает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Так травки нет  Добавлено: 03 Январь 2012, 15:15:21
И снега тож 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Так травки нет  Добавлено: 03 Январь 2012, 13:15:21
И снега тож  исскуственную в зале постелите...  Добавлено: 03 Январь 2012, 15:16:11
Кстати на коврах тоже цвыточки есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
исскуственную в зале постелите... Подмигивающий Это ж совсем не то Добавлено: 03 Январь 2012, 15:17:29
Вообще классно лежать голым на траве
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
исскуственную в зале постелите... Подмигивающий Это ж совсем не то Добавлено: 03 Январь 2012, 14:17:29
Вообще классно лежать голым на траве ааа... надо чтобы было так чтобы вас ктото увидеть мог?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
ааа... надо чтобы было так чтобы вас ктото увидеть мог? может быть, хотя мне бы хотелось вечером, когда солнце заходит. А если нас кто-то увидит, то на закате солнца мы будем смотреться прекрасно...  Добавлено: 03 Январь 2012, 15:22:11
И вообще, что такого в голом человеке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Строит глазки я помню села в машину...распахнула пальто....а там-сюрпрайз Веселый мозг у кого то отключился......еле соображал куда ехать....пока приехали.....думала капот проломит..... у вас, наверное, фигура хорошая, а то некоторые как покажут себя, так вообще неделю ничего не будет хотеться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
И вообще, что такого в голом человеке? Дйсвцльно....  Добавлено: 03 Январь 2012, 15:31:18
 я помню села в машину...распахнула пальто....а там-сюрпрайз  мозг у кого то отключился......еле соображал куда ехать....пока приехали.....думала капот проломит......  машина не пострадала  ммм... да... кстати само представление того что вродебы одетая в пальто женщина под ним без ничего... действует особенно сильно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Строит глазки я помню села в машину...распахнула пальто....а там-сюрпрайз Веселый мозг у кого то отключился......еле соображал куда ехать....пока приехали.....думала капот проломит..... у вас, наверное, фигура хорошая, а то некоторые как покажут себя, так вообще неделю ничего не будет хотеться На вкус и цвет ....!!! Каждому своё!!!( на счет фигуры) Да есть еще девушки способные УДИВИТЬ!!! 
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Ханна
|
На вкус и цвет ....!!! Каждому своё!!! Мне кажется, что большинство мужчин любит стройных женщин. Добавлено: 03 Январь 2012, 15:33:38
Во всяком случае мало кто мечтает о соседке, которая весит центнер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
На вкус и цвет ....!!! Каждому своё!!! Мне кажется, что большинство мужчин любит стройных женщин. Да! Только понятие стройности у каждого свое... и параметр имеет у каждого разный приоритет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
а вот о стройных с большими грудями
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Я так понимаю что ты не худая и стройная 
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ммм... да... кстати само представление того что вродебы одетая в пальто женщина под ним без ничего... действует особенно сильно... какая реакция у мужчины.....  правильная  Ханна-берите на вооружение и без комплексов....плиззззззззз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
я не любитель большой груди, 1-2 само то!!! Все это стереотипы, каждому своё!!!!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Бывают и худые не стройными!!!
Добавлено: 03 Январь 2012, 15:40:52 Если мужа и вас ваша фигура устраивает, то проблем нет, если нет то надо работать над собой!!!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Бывают и худые не стройными!!!
Добавлено: 03 Январь 2012, 14:40:52 Если мужа и вас ваша фигура устраивает, то проблем нет, если нет то надо работать над собой!!!
А если ей не надо мужа устраивать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
если нет то надо работать над собой!!! Почему работать должны женщины, ему может втройне нужно над собой работать. А вы стройный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|