Ханна
|
Это точно!!! Везде!!! Смеющийся Но это же не фантазия, а вот о чём мечтается, но не получается 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Совместный просмотр хорошего фильма!!! То ж заводит и многое можно подчеркнуть!!! 
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Swede
Гость
|
Например много ароматического масла Куда???   везде....  Это точно!!! Везде!!!  Да но так жарко... тело быстро начинает задыхаться... после часа есть желанние срочно умыться...
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Например много ароматического масла Куда???   везде....  Это точно!!! Везде!!!  Да но так жарко... тело быстро начинает задыхаться... после часа есть желанние срочно умыться... Как то об этом не думается во время ...., что жарко!!! Вот и продолжение совместный душ!!! Добавлено: 03 Январь 2012, 13:37:16
Это точно!!! Везде!!! Смеющийся Но это же не фантазия, а вот о чём мечтается, но не получается  Как то вижу туго у вас Ханна с реализацией фантазий!!! Что по вашему фантазия 
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Swede
Гость
|
Как то вижу туго у вас Ханна с реализацией фантазий!!! Что по вашему фантазия Например много ароматического масла Меня больше волнует вопрос... что такое "фантазия" по мнению Медведа?
|
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
воплощенная сексуальная фантазия это законченная мысль МеDведь, воплощенная - это когда во плоти... 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Ну так а я о чем, о воплощении!!! 
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Swede
Гость
|
Пожалуйста: Это мысль об новом, интересном сексе или сексуальных действиях, воплощенная сексуальная фантазия это законченная мысль об новом и интересном сексе или секс действиях!!!  ; Как то так грубовато но коротко!!! Ну тогда как назвать то что ты написал? "Многа масла..."...
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Уже воплощенная сексуальная фантазия!!! Добавлено: 03 Январь 2012, 14:43:45
Давай теперь тебя послушаем 
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Swede
Гость
|
Уже воплощенная сексуальная фантазия!!!
Добавлено: 03 Январь 2012, 13:43:45 Давай теперь тебя послушаем???
эээ... ну мотни пару страниц назад... кстати там много интересного писали...
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Там (пару сторонниц назад) все слишком романтично, это немножко не то, по крайней мере в моем понимании!!!! А романтика и секс фантазии где то рядом но все таки не одно и тоже!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Swede
Гость
|
Там (пару сторонниц назад) все слишком романтично, это немножко не то, по крайней мере в моем понимании!!!! А романтика и секс фантазии где то рядом но все таки не одно и тоже!!!
Ну вот... у тебя есть все основания показать твое видение...
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Какие проблемы, исполняйте!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Swede
Гость
|
както быстро... проникнуться не успел...  Добавлено: 03 Январь 2012, 15:14:07
Какие проблемы, исполняйте!!!
Да типо Медвед разрышает...
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Так травки нет  Добавлено: 03 Январь 2012, 15:15:21
И снега тож 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Так травки нет  Добавлено: 03 Январь 2012, 13:15:21
И снега тож  исскуственную в зале постелите...  Добавлено: 03 Январь 2012, 15:16:11
Кстати на коврах тоже цвыточки есть. 
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
исскуственную в зале постелите... Подмигивающий Это ж совсем не то Добавлено: 03 Январь 2012, 15:17:29
Вообще классно лежать голым на траве
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
исскуственную в зале постелите... Подмигивающий Это ж совсем не то Добавлено: 03 Январь 2012, 14:17:29
Вообще классно лежать голым на траве ааа... надо чтобы было так чтобы вас ктото увидеть мог?
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
ааа... надо чтобы было так чтобы вас ктото увидеть мог? может быть, хотя мне бы хотелось вечером, когда солнце заходит. А если нас кто-то увидит, то на закате солнца мы будем смотреться прекрасно...  Добавлено: 03 Январь 2012, 15:22:11
И вообще, что такого в голом человеке?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Строит глазки я помню села в машину...распахнула пальто....а там-сюрпрайз Веселый мозг у кого то отключился......еле соображал куда ехать....пока приехали.....думала капот проломит..... у вас, наверное, фигура хорошая, а то некоторые как покажут себя, так вообще неделю ничего не будет хотеться
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
И вообще, что такого в голом человеке? Дйсвцльно....  Добавлено: 03 Январь 2012, 15:31:18
 я помню села в машину...распахнула пальто....а там-сюрпрайз  мозг у кого то отключился......еле соображал куда ехать....пока приехали.....думала капот проломит......  машина не пострадала  ммм... да... кстати само представление того что вродебы одетая в пальто женщина под ним без ничего... действует особенно сильно... 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Строит глазки я помню села в машину...распахнула пальто....а там-сюрпрайз Веселый мозг у кого то отключился......еле соображал куда ехать....пока приехали.....думала капот проломит..... у вас, наверное, фигура хорошая, а то некоторые как покажут себя, так вообще неделю ничего не будет хотеться На вкус и цвет ....!!! Каждому своё!!!( на счет фигуры) Да есть еще девушки способные УДИВИТЬ!!! 
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Ханна
|
На вкус и цвет ....!!! Каждому своё!!! Мне кажется, что большинство мужчин любит стройных женщин. Добавлено: 03 Январь 2012, 15:33:38
Во всяком случае мало кто мечтает о соседке, которая весит центнер
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
На вкус и цвет ....!!! Каждому своё!!! Мне кажется, что большинство мужчин любит стройных женщин. Да! Только понятие стройности у каждого свое... и параметр имеет у каждого разный приоритет... 
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
а вот о стройных с большими грудями
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Я так понимаю что ты не худая и стройная 
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
ммм... да... кстати само представление того что вродебы одетая в пальто женщина под ним без ничего... действует особенно сильно... какая реакция у мужчины.....  правильная  Ханна-берите на вооружение и без комплексов....плиззззззззз 
|
|
|
|
|
|
|
|