AleV
|
а правильные трахтарысты заправляюцца в калхозе па шэсць и в виду имели этот эура-пяць  правильные трахтарысты крашаным рапсам па пяць запрауляюцца, а если выгнаць свайго самагона и па 3500-4000 палучыцца, а то и дешевле если литрами-поллитрами браць на веске 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
А в ответ - молчание, ибо все трахтарысты заливают ДТ по 6950. Па сем шысот - дораха  залил для пробы это евро5, разница какаято все же есть, немного тише двиг работает, а еще оно не такое ванючее...
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
оно не такое ванючее бенз похлеще любого ДТ воняет, особенно выхлоп 
|
|
|
|
|
|
|
Farso
Гость
|
а еще оно не такое ванючее... А я вообще не чуствую запах солярки. Т.е. чуствую, но она не кажется мне вонючей.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
а еще оно не такое ванючее... А я вообще не чуствую запах солярки. Т.е. чуствую, но она не кажется мне вонючей. Ну дык, если шлангом отсасывать, то наглотавшись и пиво загорчит  А цена что: точно 7600?
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Мне дт евро4 воняло всегда, а это не такое ядерное чтоли. Да 7600 на подольной 3-4 колонка 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
разница какаято все же есть, немного тише двиг работает, а еще оно не такое ванючее... плацебо 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
MаstеЯ
|
разница какаято все же есть, немного тише двиг работает, а еще оно не такое ванючее... плацебо  не исключено
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
дайце понюхаць ? желательно пролитую на штаны.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на неделе заезжаю на АЗС что возле нефтебазы. даю деньги. -дизель на первую. -купите евро-5 -в чем разница? -да в общем то ни в чем! ну вот как то так  а еще оно не такое ванючее... А я вообще не чуствую запах солярки. Т.е. чуствую, но она не кажется мне вонючей. это видимо от частого общения с дизелем 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Юристъ
|
гдет писали, что био больше не будет, типа невыгодно
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Al5297
Гость
|
Био все в калгасы идет. Ищите у местных дилеров-трахтарыстау.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Нет его пока. Рапса в прошлом году урожай маленький был. Что было уже выездили 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Как поменялись на Азоте руководители, так и начали писать, аль просто совпаденьице 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
еще в трактора по 7600 заливать...мддаа...куда мир катится..еще пару лет назад ситуация была противоположная. уж точно проще теперь гонять на бензинках
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Как поменялись на Азоте руководители, так и начали писать, аль просто совпаденьице  А причем тут Азот? Эту шнягу делают еще на Могилевхимволокно и Белшине.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
куда мир катится это не мир, это отдельно взятая страна под названием беларусь, и нынче она катится к очередной девальвации 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Как поменялись на Азоте руководители, так и начали писать, аль просто совпаденьице  А причем тут Азот? Эту шнягу делают еще на Могилевхимволокно и Белшине. К тому,что на Азоте давали инфу в СМИ про рентабельность био 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
В Слониме он нахрен не нужен
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
тут в Гродно только на 2 заправках оно есть, а там провинция, какое там евро5
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Беларусь - с большой буквы( аппозиоционеры хреновы) вот ты, застабил безмозглый, и пиши с большой буквы, а мне, политически-нейтральному гражданину, стыдно эту вакханалию называть государством 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
куда мир катится это не мир, это отдельно взятая страна под названием беларусь, и нынче она катится к очередной девальвации  ты акуел?  все стабильно - ставка рефинансирования снижается и будзе усе добра  только все похер, что курс уже должен быть +1,2К относительно тех 9 пунктов, пониженных НБ РБ за 3 месяца 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Разочарован этим 'евро5". Расход увеличился на 3 литра  Как только залил обычной саляры стало жрать как обычно.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Разочарован этим 'евро5". Расход увеличился на 3 литра  Как только залил обычной саляры стало жрать как обычно. на онлайнере тоже писали о таком эффекте 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Сцуки наепали  Явно что какой-то коктейль а не евро5, только не понятно из чего. Больше никакого евро5 - наелся.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сцуки наепали  Явно что какой-то коктейль а не евро5, только не понятно из чего. Больше никакого евро5 - наелся. чего вы переживаете, понравился евро5 твоему авто, а от евро4 тошнит уже, вот и получается что жрет больше.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
логично  Добавлено: 28 Май 2012, 23:33:46
только обычно у более качественного топлива, которое стоит дороже расход не увеличивается, а уменьшается или остается прежним.
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
Разочарован этим 'евро5". Расход увеличился на 3 литра  Как только залил обычной саляры стало жрать как обычно. подробнее про марку авто, сколько залили, где ехали, в городе за городом. А то как то увеличение расхода на три литра громкое заявление. просто, я на бензине разницы в расходе между 80 и 92 никак за год не уловлю, а тут сходу три литра. Давайте в студию свои методы расчета
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
бмв 3.0д, пробег городской. После заправки начал замечать, что комп все увеличивал расход, пока он не установился в пределах 14л, сбрасывал, но он опять поднимался и устанавливался на тех же цифрах в течении дня, то есть он такой и был, да и по пробегу до заправки проехал меньше чем обычно. После того как это евро5 закончилось залил обычную, провел те же манипуляции, расход 11л.
|
|
|
|
|
|
|
|