Отпетый ЖигулистЪ
|
80 и 92 никак за год не уловлю А если не секрет что за ведро такое, что ему пофиг на каком бензе ездить?  Добавлено: 30 Май 2012, 08:53:50
З.Ы, И тарил кто это эйро5 в прозрачную емкость? Даешь фото 
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
[ одробнее про марку авто, сколько залили, где ехали, в городе за городом. А то как то увеличение расхода на три литра громкое заявление. просто, я на бензине разницы в расходе между 80 и 92 никак за год не уловлю, а тут сходу три литра. Давайте в студию свои методы расчета
Между 80-м и 92-м разницы нет? Если на Фольце 2-ом , может и нет, но у Вас, думаю не они.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RеbЕl-24
|
многие заправляют из под трактора назови хоть 10 человек 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Если из-за ценника то да! Подъехал к колонке, написано ДТ, пошел в кассу и говорю: - 3 колонка дизель на все деньги и суну 50 тысяч. Потом заправляю и смотрю на колонку(как цифры бегут) и тут надпись: цена за литр = 7600.  Я подумал, неужели соляра подорожала так резко и неожиданно.  Целый день мучал вопрос мну, что за хня. Эказывается евросолярой заправил.  вообще, хорошее топливо Вы залили Для пассата Б4 зажирно однозначнэ 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
назови хоть 10 человек Первый- это сам тракторист, потом сват/брат/внук/зять и тд. и тут надпись: цена за литр = 7600. Я подумал, неужели соляра подорожала так резко и неожиданно. Представляю  Эказывается евросолярой заправил. пассата Б4 И как на наносоляре стал ездить?
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Вчера решил наслодиться холявой , заправился с бонусной карты (накопительной) ГАЗПРОМНЕФТЬ . 34 литро - 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
GT_FantO
|
я не читал всего что тут написано . но кто заливал евро5 саляру говорит что пахнет как кастрол ТДА присадка
|
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
[ одробнее про марку авто, сколько залили, где ехали, в городе за городом. А то как то увеличение расхода на три литра громкое заявление. просто, я на бензине разницы в расходе между 80 и 92 никак за год не уловлю, а тут сходу три литра. Давайте в студию свои методы расчета
Между 80-м и 92-м разницы нет? Если на Фольце 2-ом , может и нет, но у Вас, думаю не они. Вольво в40 2.0 бенз, периодически заправляю Н80 (нахаляву  очань дёшава  ) разница в расходе лида-минск-лида плюс 2-3 литра на всю дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
заправляй чаще, привыкнет, будет дажэ меньше, это самый офигенный бензин, чистый и без присадок
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
GT_FantO
|
керосин кароче
не , не керосин . керосин это арктика тогда  а тут евро 5 тут керосин и маслице 10W40 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кароч, думаете все-таки наипалово, да?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
заправляй чаще, привыкнет, будет дажэ меньше, это самый офигенный бензин, чистый и без присадок
даже американцы льют его Добавлено: 31 Май 2012, 16:51:25
кароч, думаете все-таки наипалово, да?
у нас любое ноу-хау местного розлива - наипалово
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
даже американцы льют его американцев от другого тошнит 
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
многие заправляют из под трактора назови хоть 10 человек  все ивановичи от оригинального до iванови4 
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
kaktusik
|
назови хоть 10 человек Первый- это сам тракторист, потом сват/брат/внук/зять и тд. Дай мне такой трактор)
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
Так ездил кто на ней,как оно!? 
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
flexer_07
|
как солярка  стоит ли заправлять?
|
|
|
|
|
|
|
4ester
Я всегда вру, даже сейчас
Гродненец
Хочу жить в стране, про которую нам рассказывают
|
как солярка стоит ли заправлять? У меня расход увеличелся, да и бмв по-прежнему обогнать не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
У меня расход увеличелся, да и бмв по-прежнему обогнать не могу Всё понятно,заливать - не буду... 
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
|