Отпетый ЖигулистЪ
|
Никто ставить дополнительный пистолет не будет, для этого проще построить ещё одну заправку Кароч будут продавать эуро4 по ценнику эуро5 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А потом появится Н80 евро-5, АИ92 евро-5... 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А потом появится Н80 евро-5, АИ92 евро-5... Тсс не пали кантору 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Н80 евро-5 ну то ужэ усе на нём будут ездиць, эуро-пяць жэж
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
для этого проще построить ещё одну заправку уже собираются строить заправку на Клецкова
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
уже собираются строить заправку на Клецкова Заправок у нас мало. Даешь на каждом перекрестке по заправке 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
уже собираются строить заправку на Клецкова Заправок у нас мало. Даешь на каждом перекрестке по заправке  Вот тебе смешно,а я позавчера по дороге из Солигорска до Несвижа ехал(около 100км),ни одной заправки.Мысленно уже представлял как я ночью иду с канистрочкой по дороге.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Вот тебе смешно,а я позавчера по дороге из Солигорска до Несвижа ехал(около 100км),ни одной заправки.Мысленно уже представлял как я ночью иду с канистрочкой по дороге. Я про город, что их мало?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вот тебе смешно,а я позавчера по дороге из Солигорска до Несвижа ехал(около 100км),ни одной заправки.Мысленно уже представлял как я ночью иду с канистрочкой по дороге. Я про город, что их мало? мало Добавлено: 21 Май 2012, 11:46:00
Вот тебе смешно,а я позавчера по дороге из Солигорска до Несвижа ехал(около 100км),ни одной заправки.Мысленно уже представлял как я ночью иду с канистрочкой по дороге. ну это сам себе буратина, ехать за 100 км на лампочке.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так еще строят и строят, не сикайте )
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Товарищи, сення понедельник, должны были завезти эуро 5 на заправки, его кто-нибудь видел?
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
AC-Q
|
Товарищи, сення понедельник, должны были завезти эуро 5 на заправки, его кто-нибудь видел?
Достаточно того что о нем уже слышали.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
если верить сайту белоруснефти, то ДТ евро5 в Гродно есть на Белых Росах и на Подольной
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
отзывы, отзывы где? расходы по 3.5л в городе, динамика как у феррари? 
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
если верить сайту белоруснефти, то ДТ евро5 в Гродно есть на Белых Росах и на Подольной на тут бай писали, что завозят туда, где есть остались емкости от биотоплива или Арктики, т.е. подведена подача.
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
емкости от биотоплива А их предварительно ессно не мыли и не чистили. остаток ессно имеется гамнабио. Кароч перввый месяц не тарить, пока не прогонят тару 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Учитывая цену (и как следствие, отсутствие спроса) пару месяцев не тарить 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
какгбэ если никто не будет тарить, то и за год не прогонят 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Учитывая цену (и как следствие, отсутствие спроса) пару месяцев не тарить  Так как дополнительных емкостей подземных на АЗС никто закапывать не будет, то в них постоянно будет мешаться обычное ДТ с евро, если тока ваще от обычного не откажутся 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
как быстро всеми любимое евро4 превратилось в "обычное" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
"Белнефтехим" не собирается снимать с продажи дизтопливо Евро-4 ...до конца уборочной  Добавлено: 23 Май 2012, 13:17:40
не, долго. Должны раньше снять
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Как и предполагал ранее  с дополнительными емкостями Дизельное топливо Евро-5 будет реализовываться на АЗС, располагающих дополнительными емкостями, к примеру, на тех, где продавалось биодизельное топливо и топливо "Арктика".
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
отзывы, отзывы где? расходы по 3.5л в городе, динамика как у феррари?  +1 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
отзывы, отзывы где? расходы по 3.5л в городе, динамика как у феррари?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А в ответ - молчание, ибо все трахтарысты заливают ДТ по 6950. Па сем шысот - дораха 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а правильные трахтарысты заправляюцца в калхозе па шэсць и в виду имели этот эура-пяць 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а правильные трахтарысты заправляюцца в калхозе па шэсць и в виду имели этот эура-пяць  они имели ввиду и евра чатыры ибо повыкидывали к ипене-фене все эти фапы и дпфы 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ДТ по 6950 по 6780 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
евро5 тоже чистый керосин, как и "арктика"?
|
|
|
|
|
|
|
|