伊万諾維奇
|
Такие дела. Перешёл через дорогу не на пешеходном переходе (а с кем не бывало?). Внезапно(!) возник начальник. В общем составил протокол. Штраф на месте не взял. Через 2 недели прислали повестку в 101 кабинет. Я так думаю, там дадут квитанцию о штрафе или как? Мне вот не понятно, зачем тянуть кота за хвост? Кому нужен это бесконечный бюрократизм? Почему нельзя было выписать штраф на месте  Куча времени и нервов. сами себе работу создают же! вазелин бери
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
diMon374
|
Штраф на месте не взял. почему?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
по базе пробивал, что ВУ имеешь?
|
|
|
|
|
|
|
poxyc
Молодой Гродненец
|
"вазелин бери"
Ты брал? ОК
Добавлено: 15 Август 2013, 23:18:29 Почему на месте не взял? Я без понятия. Базу пробил. Все данные. все дела.
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
добрый день. постирал талон к правам. как заменить? предупреждений и штрафов на талоне не было. Можно ли без талона ездить?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Можно ли без талона ездить? нет. придти в мрэо и все расскажут.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Добрый день. Хочу поехать на машине в Польшу, но машина оформлена не на меня. Говорят, что нужно делать доверенность от владельца. Что для этого необходимо, сколько времени и денег на это нужно? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Добрый день. Хочу поехать на машине в Польшу, но машина оформлена не на меня. Говорят, что нужно делать доверенность от владельца. Что для этого необходимо, сколько времени и денег на это нужно? Спасибо
Это не в ГАИ вопрос, а к нотариусу.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Идёшь к нотариусу с собсвенником. В течении получаса получишь доверенность. Сколько стоит не знаю, но для не близких людей гораздо дороже чем родным.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
одна базовая родственнику вроде и 3 базовых чужим. подтверждение родства- свидетельство о рождении.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
доверку поляки спрашивают, им можно просто от руки наваять и хватит. наши ниразу не спросили.
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
maxa...
Молодой Гродненец
счастье есть и оно всегда рядом....
|
превысила повторно за год скорость на 26км есть шанс остаться с правами
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
А есть веские причины?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А есть веские причины? да, у всех есть куча причин, особенно когда нарушают.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нет
|
|
|
|
|
|
|
Vozmozhno VSE
|
Неоднократно упоминалось в прессе, как наказывали нарушителей ПДД по записям видеорегистратора. Сегодня в кадр моего регистратора попала патрульная машина, поворачивающая налево через двойную сплошную (от кольца возле большого Алми в сторону Азота поворот налево был на ГИАП сразу за пешеходным). Есть видео в хорошем качестве. Скоро переделаю в более простое и загружу для просмотра.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Скоро переделаю в более простое и загружу для просмотра. зачем переделывать? заливать в норм качестве
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
они там постоянно поворачивают. что-то типа опорки там
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Гаражи их там.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Гаражи их там. Исходя из такой логики, то мне можно парковаться на газоне около дома, а не на стоянке за углом? Живу я там 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Гаражи их там. Исходя из такой логики, то мне можно парковаться на газоне около дома, а не на стоянке за углом? Живу я там  человек меня просто поправил, что там не опорка, а гаражи, всего то 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Гаражи их там. Исходя из такой логики, то мне можно парковаться на газоне около дома, а не на стоянке за углом? Живу я там  человек меня просто поправил, что там не опорка, а гаражи, всего то  А я развил мысль. Если стражи правопорядка на служебных автомобилях регулярно нарушают ПДД без оперативной необходимости, а исходя исключительно из привычки, лени и наплевательского отношения к закону, то почему любой простой гражданин не может совершать аналогичные действия?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
если ты не заметил, товсе негодуют. один ты мысли развиваешь
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
друзья, не ругайтесь... кто-то там видео обещался показать
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А зачем видео? Подъедь туда днём, постой рядом и сам увидишь.
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
А зачем видео? Подъедь туда днём, постой рядом и сам увидишь.
 не наш метод, посидим-подождем 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
KomPm@N
Молодой Гродненец
|
Вопрос такой:мой приятель сбил на перекрестке на пешеходном переходе велосипедиста,который проезжал его на разрешающий сигнал светофора для пешеходов. Велосипедист отделался испугом,только велик погнули,но вызвал ГАИ. Авто слегка поцарапали и повредили бампер.Сказал,что переезжал переход потому что не знал,что нельзя перезжать и все так делают. Что грозит обоим? (водителю и пешеходу) Видеорегистратора не было. Вроде дело было ночью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|