killavolt
|
а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части дороги, габаритов транспортных средств и необходимых боковых интервалов между ними.При отсутствии дорожных знаков и горизонтальной дорожной разметки половина ширины проезжей части дороги, расположенная слева, считается ее встречной стороной. Когда едешь с Девятовки прямо - упираешься в поток, поворачивающих налево - какого они на мою половину вылазят? Опять же, если ехать с Девятовки вроде бы одна полоса, а тут раз - красный и стрелка вправо загорается и в задницу бикают кому направо на 17 Сентября надо, но мне туда не надо! И сколько там все-таки полос?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части дороги, габаритов транспортных средств и необходимых боковых интервалов между ними.При отсутствии дорожных знаков и горизонтальной дорожной разметки половина ширины проезжей части дороги, расположенная слева, считается ее встречной стороной. Когда едешь с Девятовки прямо - упираешься в поток, поворачивающих налево - какого они на мою половину вылазят? Опять же, если ехать с Девятовки вроде бы одна полоса, а тут раз - красный и стрелка вправо загорается и в задницу бикают кому направо на 17 Сентября надо, но мне туда не надо! И сколько там все-таки полос? Окно открыл и ![Фак](//forum.grodno.net/Smileys/default/fuck.gif)
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Вопрос для ГАИ - где знаки и разметка? Как пойдешь спрашивать, спроси заодно где дороги, блджад.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вопрос для ГАИ - где знаки и разметка? Как пойдешь спрашивать, спроси заодно где дороги, блджад. Дорог нет, есть только направления.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
Пол: ![Мужской](//forum.grodno.net/Themes/default/images/Male.gif)
привезу аллегро viber +48736347887
|
почему убрали форум с сайта гаи гродно и теперь в блоге Талатая невозможно задать вопрос ? вчера задал вопрос по ПДД - его удалили. Этот блог нужен для поздравлений от Талатая и самопиара?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Это чтобы парадак был. А то понимаешь развели т.н.демократию, вопросы задают всякие, ответов требуют.
|
|
|
|
|
|
|
Елена Ивановна
|
подскажите , как получить водительские права иностранцу, имеющему в Гродно вид на жительство? или действительны его водительское удостоверение, полученное в своем государстве?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
подскажите , как получить водительские права иностранцу, имеющему в Гродно вид на жительство? или действительны его водительское удостоверение, полученное в своем государстве?
сходить и сдать экзамен.
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
теорию, что ли? по-русски?
Насколько помню, то только теорию, но не по-русски, а по белорусским ПДД.
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
я хотела сказать, на русском языке.
Вроде другого варианта нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
Постановление №333, "Об организации деятельности ДПС" от 01 10 2010 где можно почитать?
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Постановление №333, "Об организации деятельности ДПС" от 01 10 2010 где можно почитать?
гугл?
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Господа, а как сейчас права поменять? срок действия истек
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
медицинская справка, старые права+талон, госпошлина - утром принесешь, в обед сфотографируешься, вечером права. легко и непринужденно
|
|
|
|
|
|
|
maxmax
|
Ёмаё, почему у нас разметка такая одноразовая? Очень давно не ездил по Дзержинского - там, где на переулок Дзержинского (если ехать к центру) поворот направо, там ещё такое хитросплетение полос движения - неумышленно нарушил - с полосы, с которой только направо, поехал прямо, обсигналили - стыдно было очень. Но реально, без разметки, да ещё в темень и мокрый снег - неудобно.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ёмаё, почему у нас разметка такая одноразовая? Очень давно не ездил по Дзержинского - там, где на переулок Дзержинского (если ехать к центру) поворот направо, там ещё такое хитросплетение полос движения - неумышленно нарушил - с полосы, с которой только направо, поехал прямо, обсигналили - стыдно было очень. Но реально, без разметки, да ещё в темень и мокрый снег - неудобно.
а знаки что только для Талатая висят?
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
медицинская справка, старые права+талон, госпошлина - утром принесешь, в обед сфотографируешься, вечером права. легко и непринужденно
угробишь целый день ![Рот на замке](//forum.grodno.net/Smileys/default/lipsrsealed.gif)
|
|
|
|
|
|
|
maxmax
|
а знаки что только для Талатая висят? Так ведь темень и мокрый снег ![Плачущий](//forum.grodno.net/Smileys/default/cry.gif) Похожее место (где две встречные полосы плавно переходят отдна в другую) есть на 17 Сентября, у светофора перед поворотом к гипермаркету "Евроопт", и тоже разметка полностью стёрта. Тоже обсигналили, но на этот раз я был прав ))) (еле увернулся).
|
|
|
|
|
|
|
nemogrodno
хочешь жить- умей крутиться!
Гродненец
![*](//forum.grodno.net/Themes/default/images/star.gif) Репутация: +12/-1
Offline Предупреждения:
хочешь жить хорошо-умей держать баланс в жизни!
|
Как то пару раз пытался вызвать ГАИ на м...ков которые любят ставить свое авто в улочке (ул. Городничанская-К.Маркса), причем все как (ну очень не хорошие) норовят поставить как можно ближе к ул. К.Маркса, и на то что там выезд со двора все наплевать, на здании уже все водосточные трубы помяты теми, кто пытался повернуть, так в гаи меня просто просили сказать номер авто, звонили водителям и предлагали убрать авто, один отъедет на его место другой станет. Так вот может проще туда знак поставить за те деньги которые УЖ РЭП потом тратит на ремонт водостоков, я думаю это дешевле будет, да авто меньше пострадают, страховщики тоже спасибо скажут.
|
|
|
|
|
|
|
Федос Щусь
анархо-повстанческая армия (махновцы)
Гродненец
![*](//forum.grodno.net/Themes/default/images/star.gif) Репутация: +14/-2
Вечная память основателю свободы бате Кропоткину!!
|
Как то пару раз пытался вызвать ГАИ на м...ков которые любят ставить свое авто в улочке (ул. Городничанская-К.Маркса), причем все как (ну очень не хорошие) норовят поставить как можно ближе к ул. К.Маркса, и на то что там выезд со двора все наплевать, на здании уже все водосточные трубы помяты теми, кто пытался повернуть, так в гаи меня просто просили сказать номер авто, звонили водителям и предлагали убрать авто, один отъедет на его место другой станет. Так вот может проще туда знак поставить за те деньги которые УЖ РЭП потом тратит на ремонт водостоков, я думаю это дешевле будет, да авто меньше пострадают, страховщики тоже спасибо скажут.
А непосредственно заявление в гаи не писали?
|
|
|
|
А за то тебя я бью, комиссар пархатый Что в расход мою семью ты пустил за хатой Всё родимое село нынче на погосте Выгреб, сука, всё зерно - до последней горсти!!!!!
|
|
|
aleks_0000
|
Можно ли работникам ГАИ на служебной машине превышать скорость в городе без спецсигналов играть в "шашки" со второй полосы на кольце АЛМИ стартовать в третью не пропуская трактора ? (Сегодня в 8 утра экипаж 516 спешил в больницу (может живот у них болел) на медосвидетельствование (спешили что бы 0.31 промилле не рассосалось?))?
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
![Смеющийся](//forum.grodno.net/Smileys/default/grin.gif) риторический вопрос Вы aleks_0000 задали. Ответа мы здесь не дождёмся... ![Грустный](//forum.grodno.net/Smileys/default/sad.gif) а если и дождёмся то будет таким "А доказательства у вас есть?"
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
УВЫ доказательств нет( но тема вопрос в Гаи подразумевает что эту тему читают в Гаи (хотя бы Артем))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Можно ли пешком пройти на пляж А то вечером поток машин едет с пляжа по пешеходной дорожке За вечер можно план по штрафам сделать ![Грустный](//forum.grodno.net/Smileys/default/sad.gif)
|
|
|
|
|
|
|
SERGE_Yakim
Гродненец
![*](//forum.grodno.net/Themes/default/images/star.gif) Репутация: +58/-1
|
подскажите..... создал аварийную ситуацию при обгоне на трассу,самого вынесло на обочину,но пострадавших нет,гаишник составил протокол и забрал права чего ждать: штраф или лишение?
|
|
|
|
|
|
|
poxyc
Молодой Гродненец
|
Такие дела. Перешёл через дорогу не на пешеходном переходе (а с кем не бывало?). Внезапно(!) возник начальник. В общем составил протокол. Штраф на месте не взял. Через 2 недели прислали повестку в 101 кабинет. Я так думаю, там дадут квитанцию о штрафе или как? Мне вот не понятно, зачем тянуть кота за хвост? Кому нужен это бесконечный бюрократизм? Почему нельзя было выписать штраф на месте ![Непонимающий](//forum.grodno.net/Smileys/default/huh.gif) Куча времени и нервов. сами себе работу создают же!
|
|
|
|
|
|
|
|