Наталькин
Новенький
|
|
« : 14 Май 2012, 22:10:43 » |
|
Где у нас можно сдать старое авто в утиль?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
на пер.Победы
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Когда начнут наводить порядок на парковке Алми на Космонавтов? Там же реальный беспредел: где хочу - там и паркуюсь, куда хочу - туда и выезжаю...
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
так было и так будет
|
|
|
|
|
|
|
Олег Александрович
Гость
|
У меня вопрос к работникам гаи , сколько вы в месяц проедаите денег на блинах ? Особенно смешно когда человек 6 стаит как шмели около улья )))
|
|
|
|
|
|
|
opsrb
|
Людям на службе пожрать некогда. Вот и стоят где получается и как получактся. А родина и ее граждане лечение язвы неоплатят.
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
с отцом возник спорный вопрос по поводу проезда перекрестков с кольцевым движением, а точнее въезд на кольцо(спор происходит на новом кольце девятовки) Значит на кольце три полосы, а въезжаешь на кольцо то там только две полосы! Я въезжаю на кольцо с левой полосы в центральную полосу, в этот момент с правой полосы машина тоже въезжает на кольцо и тоже в центральную полосу, она едет и остаются сантиметры до ДТП, я въезжавший с правой полосы в центральную начинаю сигналить машине которая с левой полосы тоже заезжает в центральную полосу, и в этот момент отец орет "что резаный ты чего сигналишь, у тебя помеха справа, ты должен уступить ему дорогу когда он въезжает в центральную полосу, а затем только ты можешь заехать! " я ему говорю что помеха справа это когда ты уже по кольцу едешь и хочешь выехать с него должен помнить о помехе справа! а он мне говорит что надо еще помеху справа учитывать и при въезде на кольцо, что сначала он с правой полосу заедет куда ему надо, а потом только ты! Скажите кто прав в данной ситуации! хотя я знаю что я прав, но ему я не чего доказать не могу, так как он отец он все знает, и умнее его никого нет, а я сын, который должен слушать отца!
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
с отцом возник спорный вопрос по поводу проезда перекрестков с кольцевым движением, а точнее въезд на кольцо(спор происходит на новом кольце девятовки) Значит на кольце три полосы, а въезжаешь на кольцо то там только две полосы! Я въезжаю на кольцо с левой полосы в центральную полосу, в этот момент с правой полосы машина тоже въезжает на кольцо и тоже в центральную полосу, она едет и остаются сантиметры до ДТП, я въезжавший с правой полосы в центральную начинаю сигналить машине которая с левой полосы тоже заезжает в центральную полосу, и в этот момент отец орет "что резаный ты чего сигналишь, у тебя помеха справа, ты должен уступить ему дорогу когда он въезжает в центральную полосу, а затем только ты можешь заехать! " я ему говорю что помеха справа это когда ты уже по кольцу едешь и хочешь выехать с него должен помнить о помехе справа! а он мне говорит что надо еще помеху справа учитывать и при въезде на кольцо, что сначала он с правой полосу заедет куда ему надо, а потом только ты! Скажите кто прав в данной ситуации! хотя я знаю что я прав, но ему я не чего доказать не могу, так как он отец он все знает, и умнее его никого нет, а я сын, который должен слушать отца! Ждать пока снесут дом и достроят нормальное кольцо.
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
что то не одного ответа от сотрудников ГАИ, КАК ТО ЗАБИЛАСЬ ТЕМКА
Добавлено: 27 Август 2012, 10:42:15 КТО ЗНАЕТ МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ТАКОЙ ПРИЦЕП?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
КТО ЗНАЕТ МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ТАКОЙ ПРИЦЕП? а почему нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
когда-то поляки тягали на шнурке мерса 123-ого, так вот они его туда-сюда на шнурке. Ну и однажды одному пограничнику надоело это и он решил ТО провести корчу этому, капот хуяк, а там мотора и нету тупо кузов тягали с баком
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
когда-то поляки тягали на шнурке мерса 123-ого, так вот они его туда-сюда на шнурке. Ну и однажды одному пограничнику надоело это и он решил ТО провести корчу этому, капот хуяк, а там мотора и нету тупо кузов тягали с баком изобретательно
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
fill
|
нет дело не в бакеда и это лишь пример, делать буду под стиль другого авто,но и то если смогу поставить на учет
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
это лишь пример, делать буду Если самопал будешь делать, то с регистрацией только через институт мински и с кучей бумаг. Наверняка откажут, слишком много требований у них в последние годы появилось. Может только если на базе другого прицепа сделать, тогда полегче.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
с отцом возник спорный вопрос по поводу проезда перекрестков с кольцевым движением, а точнее въезд на кольцо(спор происходит на новом кольце девятовки) Значит на кольце три полосы, а въезжаешь на кольцо то там только две полосы! Я въезжаю на кольцо с левой полосы в центральную полосу, в этот момент с правой полосы машина тоже въезжает на кольцо и тоже в центральную полосу, она едет и остаются сантиметры до ДТП, я въезжавший с правой полосы в центральную начинаю сигналить машине которая с левой полосы тоже заезжает в центральную полосу, и в этот момент отец орет "что резаный ты чего сигналишь, у тебя помеха справа, ты должен уступить ему дорогу когда он въезжает в центральную полосу, а затем только ты можешь заехать! " я ему говорю что помеха справа это когда ты уже по кольцу едешь и хочешь выехать с него должен помнить о помехе справа! а он мне говорит что надо еще помеху справа учитывать и при въезде на кольцо, что сначала он с правой полосу заедет куда ему надо, а потом только ты! Скажите кто прав в данной ситуации! хотя я знаю что я прав, но ему я не чего доказать не могу, так как он отец он все знает, и умнее его никого нет, а я сын, который должен слушать отца! просьба прокомментировать данную ситуацию работниками гаи, а то действительно не совсем понятно как организовано сейчас движение по кольцу брикеля -тавлая Добавлено: 03 Сентябрь 2012, 17:42:24
УВАЖАЕМЫЕ СОТРУДНИКИ ГАИ! ПРОСИМ ВАС МОТИВИРОВАННО РАЗЪЯСНИТЬ ПРАВИЛА ВЪЕЗДА НА ПЕРЕКРЕСТОК С КРУГОВЫМ ДВИЖЕНИМ ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ОТСТУТСТВУЮТ ЗНАКИ "ДВИЖЕНИЕ ПО ПОЛОСАМ..."
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Di[respect]moN
|
Ждать пока снесут дом и достроят нормальное кольцо. Дом снесли!
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
комментарии
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
комментарии
В России и РБ есть различие по ПДД, так что не уместно.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
лично мне не понятно почему белому авто нельзя из крайне правой полосы двигаться по кругу, судя по нанесённой разметке можно правила рекомендуют из крайней правой, поворачивать в крайнюю правую, а рекомендации надо выполнять.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Di[respect]moN
|
лично мне не понятно почему белому авто нельзя из крайне правой полосы двигаться по кругу, судя по нанесённой разметке можно я то же в замешательстве
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
лично мне не понятно почему белому авто нельзя из крайне правой полосы двигаться по кругу, судя по нанесённой разметке можно правила рекомендуют из крайней правой, поворачивать в крайнюю правую, а рекомендации надо выполнять. что то не припомню я то кого правила, есть правило, что если нет специальной разметки, то поворот на право разрешён только из крайнеправой полосы Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 23:59:30
и согласно правил белый может ехать прямо и на право. чёрный только прямо 65.2. при повороте направо транспортное средство должно двигаться ближе к правому краю проезжей части дороги, если дорожными знаками (горизонтальной дорожной разметкой) не предписан иной порядок движения.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2012, 23:59:31 от Сашин »
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
правила рекомендуют из крайней правой, поворачивать в крайнюю правую, а рекомендации надо выполнять. Читал в нете: грамотный проезд заключается в том, что бы грамотно выбрать полосу по которой ты будешь передвигаться, чем дальше по кругу едешь тем левей откланяешься от правой полосы, т.е. с правой в сразу на право, с центральной направо и прямо, с левой полосы поворот налево!У нас народ боится заезжать дальше правой полосы на кольцах, в этом и проблема! сам всегда передвигаюсь по внутренней полосе, и проблем у меня нет, если вдруг не получилось выехать с кольца, наверну круг а там уж точно перестроюсь в центральную и без проблем выеду! всегда при проезде колец пользуюсь этим, конечно учитывая обстановку на дороге... слов много, быть может вы не поймете мою мысль... тогда попробую сформулировать мысль по другому...
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
В России и РБ есть различие по ПДД, так что не уместно у нас с Россией правила идентичны Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 06:34:21
быть может вы не поймете мою мысль.. мысль понятна и она верна я о другом , на сайте гродненского гаи выложена неверная информация Добавлено: 05 Сентябрь 2012, 07:39:29
и всё таки хочется официальных комментариев работников гаи
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на сайте гродненского гаи выложена неверная информация причем не впервой...
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
у нас с Россией правила идентичны ой ну не надо, как то не вижу авто в тонировке, дублирующихся номеров на грузовиках, штрафов после повторного превышения и алкоголя по нулям.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
речь идёт об проезде перекрёстков, движения по полосам , а не об административной ответственности и тюнингу
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
ну основываясь на наших знаниях ПДД в сл ситуации: одновременно с левой и правой полосы на кольцо заезжают две машины в центральную полосу, происходит касание. Виноват водитель двигающийся по правой полосе, заезжавший в центральную полосу, так как она должна заезжать в правую полосу на кольце!?
|
|
|
|
|
|
|
|