Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 12:01:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

90км/ч? 120?? 170? 200 км/ч. Маленькая революция в мире ДВС

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 90км/ч? 120?? 170? 200 км/ч. Маленькая революция в мире ДВС  (Прочитано 13742 раз)
diablo
Гость
« Ответ #30 : 06 Август 2009, 17:16:25 »

Диаметр 1: 2.7 мм
  Длина резьбы : 19 мм
  Зазор между электродами: 3
  Количество полюсов: 2
  Момент затяжки: 28 н*м
  Расстояние между электродами: 0.9 мм
  Шаг резьбы : 1.25 мм
  Внешняя резьба: 14
  Ширина зева гаечного ключа: 16

артикул аналогов
BMW            12129063428   Свеча зажигания
Bosch   0242235668   Свеча зажигания
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 06 Август 2009, 17:17:53 »

А если в результате тестов придет пиндык чему либо в моем авто?
А если авто работает на газу?
zmey
Кандидат в депутаты

Татуировка тут +375 29 7864455

brovi.club brovi.club Brovi.Club Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : 06 Август 2009, 17:21:05 »

манибэк будет в случае провала эксперимента ?

Возврат денег в течение 10 дней после покупки СЗБ, если при соблюдении инструкции не были достигнуты существенные положительные изменения в работе двигателя.

нужно чёткое ДА или НЕТ.

под капотом токо нашел
spark plug 1.32-1.42

мануал кажет, 1.3-1.4 мм ровно и AGSF-22PP. в концовке может быть видимо и FS, и FM , вместо РР.
так и есть на сайте моторкрафта именно AGSF22FM предлагают на моего форда.
6 штук, если ДА  Улыбка
« Последнее редактирование: 06 Август 2009, 18:11:33 от zmey » Записан

Мы будем рады видеть Вас в нашем тату салоне
МТС 7864455
***татуировки - перманентный макияж ***
Студия татуировки в Гродно

Wrocław - Makijaż permanentny
Мирный Воин
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 06 Август 2009, 18:23:50 »

Диаметр 1: 2.7 мм
  Длина резьбы : 19 мм
  Зазор между электродами: 3
  Количество полюсов: 2
  Момент затяжки: 28 н*м
  Расстояние между электродами: 0.9 мм
  Шаг резьбы : 1.25 мм
  Внешняя резьба: 14
  Ширина зева гаечного ключа: 16

артикул аналогов
BMW            12129063428   Свеча зажигания
Bosch   0242235668   Свеча зажигания

Если у Вас 4 свечки, то могу дать потестить свои.

манибэк будет в случае провала эксперимента ?

Возврат денег в течение 10 дней после покупки СЗБ, если при соблюдении инструкции не были достигнуты существенные положительные изменения в работе двигателя.

нужно чёткое ДА или НЕТ.

под капотом токо нашел
spark plug 1.32-1.42

мануал кажет, 1.3-1.4 мм ровно и AGSF-22PP. в концовке может быть видимо и FS, и FM , вместо РР.
так и есть на сайте моторкрафта именно AGSF22FM предлагают на моего форда.
6 штук, если ДА  Улыбка

что я могу сказать: манибэк - конечно, но только тогда, когда я начну с ними работать. Пока будем ждать свечки

Добавлено: 06 Август 2009, 18:26:29
А вообще на сегодняшний день выпускаются вот такие свечки http://saintgrant.ru/avto/bprim.php
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 06 Август 2009, 18:39:58 »

Свечи анальные бенгальские - пусть геморрой станет праздником.
http://www.apteka.ua/online/21658/ Подмигивающий
_Troy_
Кандидат в депутаты

хирург

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 06 Август 2009, 19:28:57 »

Не поверю пока сам не протещу.но реклама пошла.
тестим на змее, пусть у него что-нить наипнецца  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
develone
Гродненец
**

devel0ne Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 06 Август 2009, 20:07:03 »

гг, почистите от нагара старые свечи, почуствуете очередной прилив сил у машины Подмигивающий а так это все реклама Улыбка

я вкрутил эти свечи и расход составил 7.2 литра на 100км , я выкрутил свечи и расход составил 0 литров на 100 км Улыбка
zmey
Кандидат в депутаты

« Ответ #37 : 06 Август 2009, 20:19:39 »

порылся я на форумах разных, везде одна и та же песня
кто-то втюхивает и куча недовярков типа меня.  Смеющийся

эт вообще порвало

ДЛЯ СКОЛЬЗКИХ ДОРОГ  Смеющийся

чтоп прекратить споры тут,
нужен доброволец, форумчанин которому все доверяют и пара-тройка наблюдателей, тачко с 4-мя цилинрами, т.к. AVGUSTIN даёт поюзать свои свечи.
В  Ад  и  К будешь добровольцем ?  Подмигивающий тебе его свечи подойдут ?

на всяк случай читаем авторевю и засрулём

http://www.autoreview.ru/archive/2004/24/spark/index.php
http://www.zr.ru/articles/47283

ну и статьи самомго господина Бугайца

http://www.bugaets.ru/art.htm

МТС 7864455

Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : 06 Август 2009, 20:24:11 »

"Словом, свечи Bugaets и украинские Плазмофоры — одного поля ягоды. Переплачивать за «уникальную конструкцию» в виде приваренной в четырех точках «тонкостенной конусной насадки», которая провоцирует детонацию и со временем может оторваться и повредить двигатель, может только человек с повышенной степенью внушаемости, которого фразы про «выстрел тепловой энергии» превращают в зомби. Но если вы вдруг разуверились в чудо-свечах и не чувствуете улучшений, то фирма Bugaets вернет вам деньги. Главное, чтобы с момента покупки прошло не более десяти дней."
Aндpeй
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #39 : 06 Август 2009, 20:24:16 »

Во нафлудили
итак я свидетель! 2 человека которые ехали с ним - это я и моя сестра. В Минск мы ехали со скоростью 100-105 км\ч (почти всегда был включен круиз контроль на этой скорости) редко были торможения и ускорения, приехав в Минск заправились до первой отсечки и влезло 20.3 литра, обратно же решили ехать с большей скоростью, сначала нас обогнала Ауди А8, а потом уже и наш так называемый талисман джип Лэнд крузер, так вот мы за ними и ехали со скоростью 160 км\ч, иногда при обгоне я смотрел на тахометр и видел как машина на 6000 оборотах продолжала неплохо так ускоряться, так вот из минска мы выехали в 19 15, а в 21 18 мы пересекли надпись Гродно и поехали на заправку Лукоил которая около автовокзала, при заправке я сам думал что влезет где-то 25-30 литров, но в бак влезло 22 литра )))) вот это очень нас и удивило, я посчитал что наша средняя скорость была 127 км\ч   

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 06 Август 2009, 20:24:36 »

Как по мне, то бред с этими свечами полный. Что ни ставь, но при скорости 150-160 расход увеличится однозначно не на стакан, а на пару литров.
zmey
Кандидат в депутаты

« Ответ #41 : 06 Август 2009, 20:45:29 »

AVGUSTIN на твоих свечах кстати надпись NGK есть ? или господин Бугаец стирает её уже ?

чёта я очкую пацаны, видимо motorcraft платиновый всё-таки   Крутой

но если показания на "добровольце" при скоростях >140 будут действительно минус 50% расхода
в песду эту платину  Смеющийся

МТС 7864455

diablo
Гость
« Ответ #42 : 06 Август 2009, 20:53:22 »

м52 - R6, тут четырмя не выкрутишься Рот на замке
zmey
Кандидат в депутаты

« Ответ #43 : 06 Август 2009, 20:59:45 »

ёпта..., как тогда затестить ? нужен доброволец  Улыбка

с одного форума

Спешу вас уведомить други.
Все работы над проектом Bugaets и ВugurikХ прекращены, в виду открытия этой ночью в нашей секретной спец лаборатории, супер сплава ПП49 (ПолныйПисец49).
Теперь все наши разработки будут выпускаться исключительно из этого сплава.
Новое 3 поколение свечей, будет носить название Bugaets-kХ SUPER TURBO PLUS RECING ALES KAPUT EXTRA TUNINX, но это пока только рабочее название, посколько рекламый отдел говорит, что столь короткое и примитивное название, не отражает всей сути продукта.

Дело в том, что благодоря особым свойствам этого сплава, при сгорании топливной смеси, на молекулярном уровне образуется некая субстанция (жидкость) с рабочим названием, ALES-52.
Помимо залегания поршневых колец, субстанция восстанавливает хорошее прилегание клапанов к седлам, настраивает клапанные зазоры (если есть гидрокомпенсаторы - устраняет их стук), заделывает трещины в головке блока, устраняет течи в системе охлаждения, очищает свечи и устанавливает требуемый зазор на электродах. Эта субстанция осаждает свой специальный РВС компонент на вкладыши коленвала, сам коленвал, на распредвал и образует тонкий металлизированный слой, который компенсирует износ указанных элементов двигателя. Субстанция вместе с картерными газами проравается в маслянную систему и создаёт на деталях двигателя плёнку, которая позволяет отказаться от применения моторного масла, при этом за ненадобностью снимается поддон, что делает возможным доступ ветра при движении непосредсвенно к колевалу. Это значительно выравнивает температурный режим работы. Однако требует установки специальных косильных ножей, препядствующих наматывание на коленвал травы, тонких веток деревье и опавшей листвы.

Так же субстанция восстанавливает хон на цилиндрах, устраняет течи масла из-под переднего и заднего сальников коленвала, а проникая через задний сальник, устраняет течи в сальниках хвостовика коробки и штока выбора предачи, по дороге устраняется износ диска сцепления, корзины и шумы выжимного подшипника. Проходя через сальник хвостовика, субстанция попадает на эластичную муфту кардана, восстанавливает трещины и сколы на ней и делает ее вновь эластичной. Стекая по кардану в редуктор, субстанция устраняет течи сальников полуосей, заполняет редуктор специальным маслом TQ-D, а так же создает осаждения, которые превращают обычный редуктор в самоблокирующийся. Просочившись через сальники полуосей, субстанция проникает к тормозным дискам, восстанавливает их износ, осаждает специальный безасбестовый компонент на колодки и восстанавливает цепь датчика колодок, если он уже сработал. Проходя через свечи к высоковольтным проводам, субстанция устраняет пробои в них и катушке. От низковольтной цепи катушки субстанция попадает в Мотроник и сбрасывает коды ошибок, которые, возможно, возникли. Hельзя не упомянуть, что субстанция, попадая в камеру сгорания, устраняет прогорелости в глушителе, очищает лямбда-зонд и восстанавливает его цепь подогрева, а так же осаждает внутри труб специальный платиновый слой, который выпоняет роль каталитического нейтрализатора. Существует так же масса других полезных свойств этой жидкости, но все их описывать здесь не имеет смысла. Один серьезный недостаток субстанции -она ничего не осаждает на фары ближнего света, но, следующая версия субстанции, проникнув из Мотроника в блок управления светом, будет что-то осаждать и делать в машине ксеноновый свет.
Советую подождать новой версии.

сцуко, я плакалЪ  Смеющийся

МТС 7864455

r00t
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 06 Август 2009, 21:31:23 »

В баню это чудо , чё вы с ним говорите вообще ?

Установка Windows Server, почтового сервера, настройка Mikrotik.
Установка и настройка АТС любого типа.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=98426.0
Покупка, продажа и обмен Bitcoin. Возможен расчёт пластиковыми картами. https://cex.io/r/0/ew4by/0/
babuin
Депутат горсовета

элвис хэз лефт зе билдинг

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 06 Август 2009, 22:46:22 »

1. дело не в свечах- дело в Крузере(эхбля где его искать-то??)
2. паасажиры были похищены инопланетянами,произошел изгиб пространственно-временного континиума(остается только гадать какие опыты били произведены над автором темы Шокирован)
вот это по-моему более правдоподобные варианты произошедшего чуда

Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
Aндpeй
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #46 : 06 Август 2009, 23:16:12 »

Народ я как бы сам не верил и сейчас еще как-то сомневаюсь, ну себе пока такие ставить небуду(денюжка нужна на другие вещи) , но факты есть факты,  что мы приехали в Минск и заправили 20 литров, и когда в Гродно приехали в бак влезло 22 литра  - это все факты 
и есть еще один свидетель - моя сестра

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 06 Август 2009, 23:24:12 »

Народ я как бы сам не верил и сейчас еще как-то сомневаюсь, ну себе пока такие ставить небуду(денюжка нужна на другие вещи) , но факты есть факты,  что мы приехали в Минск и заправили 20 литров, и когда в Гродно приехали в бак влезло 22 литра  - это все факты 
и есть еще один свидетель - моя сестра
При такой экономии бензы даже при очень тяжёлом мат.положении надо брать два комплекта минимум, один про запас, а то вдруг больше не привезут.
lexus182
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 06 Август 2009, 23:50:57 »

Была у Меня года 1.5 назад Хонда Цивик 1993г.в. и стояла на ней итальянская газовая установка. Так вот стоимость моих поездок в москву из Гродно составляла 30 уе. и талисманов в россии побольше ездит и до 200км в час доходило. Свечи эти очередной развод на бабос.

zemljak
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 06 Август 2009, 23:54:39 »

Андрей или AVGUSTIN, а как далеко за крузером ехали? В смысле какое расстояние между вашими машинами было? Если относительно небольшое - тогда эффект понятен и суть не в свечах.
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец

Я любил Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 07 Август 2009, 00:02:52 »

Андрей или AVGUSTIN, а как далеко за крузером ехали? В смысле какое расстояние между вашими машинами было? Если относительно небольшое - тогда эффект понятен и суть не в свечах.
хаха.. вряд-ли они ехали 160км/ч за крузером с дистанцией в один метр О_О
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #51 : 07 Август 2009, 00:27:21 »

ну просто когда был у меня сценик фаза2, то при скорости 90-100 и 120-140 расход был один. секрет в компьютере, когда начнешь понимать как давить на педальку, чтоб расход нескакал...
расход был что-то около 7.5л.

[/
Туська
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 07 Август 2009, 00:36:44 »

если на любой тачке поменять старые свечи на новые, то она в любом случае будет ехать лучше. Из рассказа получается, что все мировые производители авто - дураки, потому что не устанавливают свечи бугаетс, а комплектуют всяким отстоем типа бош, моторкравт и чемпион...
Просто смешно Смеющийся

BaT
Настоящий гродненец

Диско - супер стар!

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 07 Август 2009, 00:49:13 »

Это действительно какая то хня ну если эксперемент с кем нить их форумцев даст положительный результат то можно задуматся!

Мирный Воин
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #54 : 07 Август 2009, 01:08:51 »

если на любой тачке поменять старые свечи на новые, то она в любом случае будет ехать лучше. Из рассказа получается, что все мировые производители авто - дураки, потому что не устанавливают свечи бугаетс, а комплектуют всяким отстоем типа бош, моторкравт и чемпион...
Просто смешно Смеющийся

Неее друзья, смешно как-раз таки мне,  Смеющийся потому что сам был недавно такой же как и вы и не хотел сначала даже брать их для проверки, даже бесплатно, очень уж не верил в такие чудеса. Короче говоря, давайте прекратим весь этот базар по поводу того у кого что лучше, а у кого хуже. Хотите тестов? Я вам предоставляю такую возможность!! В чем дело? Или здесь только собрались люди готовые трепаться? Давайте протестируем, а вот потом уже будем тыкать пальцем с восхищением или со смехом!  Улыбка
WP_Totenkopf
Настоящий гродненец

жрать! спать! тащиццо!

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 07 Август 2009, 01:09:22 »

читнул сайт. в особенности то, что доказали испытания.
достигается за счёт обеднения смеси в режиме холостого хода
эта. а каким макаром свечи к процессу смесеобразования? за это отвечает либо бурбулятор, либо инжехтур.
НАГРЕВ ДВИГАТЕЛЯ - заметно снижается за счет быстрого и симметричного горения.
т.е. мой чугуниевый блок фих прогрееш зимой. недогретый блок - перелив топлива - экономичность и экологичность в пролёте.
РЕСУРС ДВИГАТЕЛЯ - значительно увеличивается за счёт интегрального эффекта всех выше перечисленных преимуществ.
что щас тока ресурс не увеличивает. вонялки салонные разве тока...

Не желательно эксплуатировать двигатель с СЗБ без заметного улучшения характеристик. Необходимо провести диагностику двигателя и поиск дефектов...
т.е. если чуда не произошло - виновато всё остальное...

Рекомендуется использовать СЗБ совместно с ионизаторами-катализаторами-активаторами топлива.
это ышо что?

короч"корейцеводы, сцуко, колумбы. ждёмс"© Камеди
XM turbo GT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 07 Август 2009, 08:27:31 »

Ну и когда и где начнем тестировать.

Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
Мирный Воин
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #57 : 07 Август 2009, 08:37:56 »

Ищите машину с 4 свечами такими же
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 07 Август 2009, 09:09:00 »

[пожелание от модератора]
kilo, пишите в нормальном цвете. Здесь автоветка, а не женско-блондинистый форум.
Dmitrij
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #59 : 07 Август 2009, 09:54:42 »

Как-то верится и не верится  Смеющийся В улучшение характеристик из-за лучшего сгорания топлива верю, но на экономичность не сильно =)))
У меня на трассе при скоростях 100-110 и спокойной езде расход был около 5.5л, обороты были 2000+/-, вот и экономия получилась. А при частых обгонах и скорости 120 расход поднялся до 7л. Понимаю, что характеристики двигателя у автора улучшились, не пришлось его крутить сильно, но чтоб ускорится на 50 км/ч и при этом потреблять столько же, то как по мне это либо что-то уже было не так до замены, либо какое-то ужасное упущение производителями двигателей, которые, скорее всего, понятия не имеют, что они делают...

One more beer and heavy metal
And I'm just fine
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: