Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 12:55:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

90км/ч? 120?? 170? 200 км/ч. Маленькая революция в мире ДВС

Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 90км/ч? 120?? 170? 200 км/ч. Маленькая революция в мире ДВС  (Прочитано 13743 раз)
Туська
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 10 Август 2009, 23:29:53 »

Свечи надо ставить те, которые прописал изготовитель или в крайнем случае свечи с допуском изготовителя

Мирный Воин
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #121 : 11 Август 2009, 00:02:27 »

ОГО!!!! Неожиданные для меня результаты!  Шокирован Интересно услышать комментарии самого пилота-испытателя
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 11 Август 2009, 00:20:15 »

Дааа... вот такая она жизнь.. зарубили хорошие планы своим песимизмом на корню. Я только собрался дизеля продать и купить бензиновую и комплект свечек и лётать 200км/ч за полцены... и тут на тебе такую новость на ночь глядя Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
belyj_nindzia
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #123 : 11 Август 2009, 07:50:46 »

когда-то тестил на своем авто, электромагнитный какой-то уменьшитель расхода топлива(какаято пое..нь одевается на подачу топлива)..должна была быть экономия 30 %, увы расход остался прежним, на что продавец сказал - неисправность топливной системы, надо поменять свечи, провода, топл.фильтра, почистить(или заменить) распылители...на что я долго плакал со смеху.. Смеющийся Смеющийся
видать сдесь аналогично..
XM turbo GT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 11 Август 2009, 08:41:39 »

По поводу тестирования свечей могу сказать вот что.Большой  разници в работе двигателя Я не заметил но при ускорении с140-180 было29.9с стало 27.3.С180-200 было 20.0 стало 18.3 даже после 180 несколько резвее и это чувствовалось по ускорению.В остальных диапазонах ускорение не изменилось.СО было по нулям на родных 0.15.По расходу при езде в основном на 4000 и скорости 130-150 км/ч расход составил 11л/100км пути такой   же как на 3000 и скорости 100-130 на обычных свечах.Мораль сей баси такова; помогают они на больших оборотах и скоростях.  Скорость выше штрафов больше экономия на топливе  процентов 10.Так как будто не давиш на всю гашетку а едеш в эконом режиме. Или просто тачка у меня гауно и двигатель убит решать вам. Но это на турбированом двигателе с атмосферником может и по другому. 

Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 11 Август 2009, 08:53:44 »

гыгы, что и стоило ожидать. только СО мерять надо было до и после одним и тем же прибором. у нас на станциях приборы настолько кривые, что даже езли зонд не сунуть в трубу выхлопную, то бывает и 0,2 показывает  Смеющийся в воздухе.
мораль сей басни такова - ездите на том, на чем ездили и не парьте себе и машине моск.
тому кто при прочих равныхусловиях слделает стандартный мотор на 30% экономичнее, при этом на 30% мощнее и тд только заменой свечей зажигания - президенты мировых автокорпораций, регулярно получающие пиздюлей от экологов, "зеленых" и собственного правительства, расцелуют такого изобретателя в губы, жеппу и прочие части тела.
XM turbo GT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 11 Август 2009, 09:00:27 »

СО мерял одним и темже прибором и до и после идо этого  много раз имже и на высоких экономия все таки существует но это уже для гонщиков.

Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 11 Август 2009, 09:18:28 »

Мда. 10% экономии на скорости 180-200 км/ч это конечно значительный стимул чтобы купить эти свечи.
Гербалайф 1000%
belyj_nindzia, поржал  Смеющийся

Аминь. Тема закрыта.
Мирный Воин
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #128 : 11 Август 2009, 09:27:29 »

Модеры, вы шустро работаете. Вот мое последнее сообщение:
Зато моя машина (счас езжу на родных Чемпионах) не так резво откликается на нажатие педали газа. Теперь у меня разница ощутима. Да и кстати, для любителей острых слов и скорых выводов хочу сказать вот что: человек поставил эти свечи без каких-либо дополнительных настроек (кроме выставления зазора как в родных свечках, хотя в инструкции написано черным по белому: ДЛЯ ТУРБИРОВАННЫХ И СПОРТИВНЫХ МОТОРОВ НАСТРОЙКУ ПРОИЗВОДИТЬ ОТДЕЛЬНО) и у него появилась динамика на высоких оборотах и экономия, пусть и небольшая, и показатели по CO CH сразу же улучшились! Заметьте: после 200-300 км пробега. Сколько надо вбухать в тачку бабла, чтобы другими способами сделать такие же показатели?? На моем моторе проще было проще: он атмосферник и результат я тразу увидел хороший. Так что, как кто-то правильно сказал: выводы делать Вам.  Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт