Сергей Козлов
|
не ври у тямного есть)))) мне лень обрабатывать просто)
|
|
|
|
|
|
|
|
Nasty_girl
|
Еще
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2008, 12:03:59 от Nasty_girl »
|
|
|
|
|
maggotka
|
фотографии вызывали только улыбку-)приятно смотреть-)особенно с ребеночком
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
и особенно с красными глазами и шарами праны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Nasty_girl ты можешь поместить свадебные фотографии в разделе "Все о свадьбе" на форуме 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2008, 13:37:52 от SunShine »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
maggotka
|
так это же ДР его..На ДР то можно..а ваще ж то не пьем..ты же знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Nasty_girl а на аватаре ты красивее
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Я и Семёркин.   А он-то ножку зачем задрал? От чувствссс? 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
smartone ничего не понял че ты написа, мозг отказывается работать в пятницу после обеда. я тебя пальцем не трону, я жену буду оттягивать , что бы глаза не выцарапала  Фреди, ну тогда перечитай в понедельник на свежую голову  а вот про глаза и выцарапала уже я сижу и думаю что к чему 
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Бобкэт...я знала,что если и будут каменты,то от тебя будет самый дибильный. И вот ещё...ты наверняка припрёшся в эту тему,чтобы чтонибудь отколоть в ответ на моё возражение,так вот на будущее: почитав,какие комментарии ты тут оставляешь в темах,могу сказать,что ты великовозрастный дегрод и никакого уважения твоё мнение во мне не вызывает. 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Agent Kuper
|
2 Пружжина: Классная фотка. Красавчеги! 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
пружина - супасекси ножку закинула, а семеркин наверно для равновесия, чтоб не упасть  ставлю+
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
bobcat
Гость
|
Бобкэт...я знала,что если и будут каменты,то от тебя будет самый дибильный. И вот ещё...ты наверняка припрёшся в эту тему,чтобы чтонибудь отколоть в ответ на моё возражение,так вот на будущее: почитав,какие комментарии ты тут оставляешь в темах,могу сказать,что ты великовозрастный дегрод и никакого уважения твоё мнение во мне не вызывает.  Следи за пальчиком, ага, средним 
|
|
|
|
|
|
|
...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
красота.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
да мы стебались просто-никаких подпольных смыслов. Спс я ищо и не так могу  Ты никак не можешь. Больше никого не смущает, что при съёмке людей со столь низкой точки челюсти получаются как у Шрека? Он конечно зелёный и забавный, и дети его любят, но всё-таки...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ну ж ты и дебил несчастный  Ты неправа, я счастливый дибил  А целюлит у тебя не рановато проявляется? Нельзя так себя запускать...
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Думаю, у Фрэди мозг свежий, не мог бы он прокомментировать сей перл
когда до кого-то не доехало, говорят проехали, не будем флудить. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2008, 22:10:10 от Fredy »
|
|
|
|
|
Kania
|
бобкат, пружина - спасибо поржал!! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Poison
|
воть и мы: я и МаЛеНьКаЯ ПаКоСтЪ=/ 
|
15.JPG (0 Кб - загружено 1441 раз.)
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Fredy
|
Бобкэт...я знала,что если и будут каменты,то от тебя будет самый дибильный. И вот ещё...ты наверняка припрёшся в эту тему,чтобы чтонибудь отколоть в ответ на моё возражение,так вот на будущее: почитав,какие комментарии ты тут оставляешь в темах,могу сказать,что ты великовозрастный дегрод и никакого уважения твоё мнение во мне не вызывает.  не соглашусь, мне домустим интересно прочитать мнение Бабкота, только жалко что он любит в основном коментить в парах и в женских лицах  ,Бабкот есть же и фотки где "профессиАНАЛЫ" тусуются.  2 Poison в фотошопе работать умеешь? замаж девятиэтажку с права, а то аж глаза режет.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2008, 09:06:25 от Fredy »
|
|
|
|
|
HiV
|
Fredy отстаёшь... Бабкот по полной уже в теме про обучение фото, я честно даже ждал когда ж он эту тему заметит(обучение фото) 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
я немного не то имел в виду, а вообще каждый решает сам за себя выкладывать ему свои работы или фотки или не выкладывать. я лично не коментил пару у моря потому, что фото никакое, коментить в падлу.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
достал реально..... Можно подумать, свои оплывшие бока, свисающие над плавками он не видел??? У самого щеки уже без пяти минут как в целлюлите, пухлые как у хомяка, еще людей он "лечить" будет.... Курве ссы в глаза - скажет - Божья роса..... ДОСТАЛ....млин, Достаевский.... ВЫРУБАЕТ со своими кончеными репликами.... Для начала посмотрел бы на себя убогого жирдяя, с которым срать на одном поле было бы впадлу!!!
Во как!  И это говорит та, которая когда-то пыталась втереть, что она ангел: я по жизни очень легкий и веселый человек, я никогда не испорчу людям настроения просто потому, что у меня "кошки на душе скребут".... поднимаю настроение даже самому занудливому члену коллектива Короче, SHUMA-HER, Вы уж определитесь, бес Вы или ангел... а то как-то противно читать такие противоречия. меня пытались втоптать в грязь люди, которые, по большому счету, ничего ВООБЩЕ обо мне не знали, а возмонили себя "докторами душ".... Очень многие, к сожалению, на форуме не имеют своего мнения, поэтому берут на себя роль подпестдышей..... Никакой объективности - просто необоснованное желание "утопить человека"... Эти люди мощны в массовке подобных им, а по одиночке - они просто ничтожества.... Бабкот зачастую говорит дельные вещи...к ним немешало бы прислушаться некоторым... А вот Other Sight_ aKa Lunna неплохо получилась... симпатично. Мне фотка понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Донн, мне кажется что последнее твое сообщение относится к теме женские лица?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Donn Black
|
Донн, мне кажется что последнее твое сообщение относится к теме женские лица?
Мне тоже кажется, что оно туда относится. Ну да ладно...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2008, 15:34:58 от Donn Black »
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA