Fredy
|
 Кузьма ты прям как я "казел не бритый", пошли друг другу лицо бить  Первое фото зачетное, неужели мачос научился фотографировать или вы сменили фотографа на Shelby-a? со второго поржал, вспомнил детство когда зубами стукались при поцелуе.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2008, 14:51:26 от Fredy »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
зачот фоточки! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
должен быть похож на мужчину, а не слюнтяя с маникюром/педикюром/солярийным загаром.... сцуко..тока хотел сення зайти позагорать, а то не доживу до ноября без солнца,а она вот так вот! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Надеюсь ты жеманно не подпиливаешь ногти неееее...я их брутально апкусываю!  Загорай Смартиг, на здоровие :-? :-?  кстати, ищу жену, а то скоро уже на 4-ый десяток пойдет! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2008, 15:28:48 от smartone »
|
|
|
|
|
Fredy
|
может тебе с админом перетереть, что бы он в верхней строке форума где пишут "Внимание! Помогите найти ребенка!" вставил smartone:-"Кстати..., ищу жену"
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2008, 09:16:11 от Fredy »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я уже в соседней веке предположила, что это его новая замануха для растлевания морально устойчивых барышень. Совсем бедному Смартику давать перестали... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Совсем бедному Смартику давать перестали... то то я смотрю он какой-то нервный и не успевает  а мот Смартыча зависть гложет, что его на это страничке нету?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
smartone
Гость
|
я уже в соседней веке предположила, что это его новая замануха для растлевания морально устойчивых барышень. эх...поспешил я пообещать не выкладывать переписку из аси! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
таааак. давай выкладывай и фотки тоже можешь.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Barbie
Гость
|
он те выложит... Выберет самые неудачные, над которыми больше всего ржал и выложит. Нет уж! Смарт, не поддавайся на провокации, ты же жентльмен!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Да уж, Жельтменов у нас дахрена, местов нет  Смартиг, ты ужо с салярия вернувшись?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Смартыч, это ты там каким местом жентельменским в солярии? давай фотки не стесняйся. интересно посмотреть на твою пассию нонешнюю или бывшую или будущую.
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Фото отличное. Люблю видеть такое гуляя по городу, +
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
.SHUMA-HER., уже была такая тема, но вопрос - неужели у Кузьмы такая нежная детская щетинка аки пушок и тебе приятно это? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
.SHUMA-HER., уже была такая тема, но вопрос - неужели у Кузьмы такая нежная детская щетинка аки пушок и тебе приятно это?  так вроде на губах волосы не растут
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Дарк, ну нравиЦЦа мне!!! не знаю почему, а вот детский пушок не признаю всё ясно:))) ну это так заинтересовало, а так симпатяжки:) так вроде на губах волосы не растут Fredy, если при тесном контактом поцелуе как на фото(не Кузьму, а тебя  ) твоя девушка не почувствует колкости, то могу поздравить двух виртуозов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
где бородатый смайл? Это не фрэди!  Или ента намёк на то, что вы не губами цалуитись, а лижитесь? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Fredy, ох шалун  это уже похоже на куннилингус уже  хотя я же не уточнял в какие губы именно 
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
кстати, да - лицо у меня как у прыщавой малолетки - раздражение от щетины..... Ну ничего..... ради красоты я готова потерпеть 2 Фрэди, а давай Кузя, я и ты будем ходить по одной стороне, побалакаем по дороге... А то негоже как то - ты один идешь и мы через дорогу на твою могучую спину смотрим  А кузю уже даже и не спрашивают!? 2.SHUMA-HER. Малыш, что за нездоровый интерес к другим особям противоположного пола!? Отшлёпаю по.... ты меня знаешь! 
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
и снова мы
а мне нра 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Fredy
|
2 Фрэди, а давай Кузя, я и ты будем ходить по одной стороне, побалакаем по дороге... А то негоже как то - ты один идешь и мы через дорогу на твою могучую спину смотрим  тогда это уже будет не пара а трио 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
несудите строго но фоток маловато 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну мы как зрители и фотозрители требуем фоты ф студию! и спины, а вернее спин Фреда и его девушки!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
я с собой фотик носить начну, и чуть что буду отстреливаться 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Фред не стисняйси. покладь своё и девушки фото на суд форумский:))) я честно скажу - ай красавы:))))))
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
давайте-давайте до 35 сидите там уже и до 50 не далеко, и глдишь климакс рядышком . выходите замуж к 70 сразу можно завещание на мужа написать ведь будет что: хата, кастрюли ,сковородки, разбитое карыто
|
|
|
|
|
|
|
|