bobcat
Гость
|
я с собой фотик носить начну, и чуть что буду отстреливаться  Я дам вам Парабеллум ©
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
хорошее фото, чувственно 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Fredy
|
жалко руки были заняты так бы выложил еще одну фотку кузи и махерши из гипермаркета 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2008, 14:09:39 от Fredy »
|
|
|
|
|
HiV
|
у Фреди есть девушка?  а я думал он верный муж
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
у Фреди есть девушка?  а я думал он верный муж а у Фрэди жена должна быть мужчиной, а не девушкой, в смысле женского рода? :-)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
HiV
|
koshka не придирайтесь к словам - вы поняли что я хотел сказать
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
koshka не придирайтесь к словам - вы поняли что я хотел сказать
не, ну я то понла... но тем не менее... что ему мешает быть верным мужем? впрочем, я не вижу фоты кто и кому должен быть верен. так что, не мне судить....
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Fredy
|
вы продолжайте, продолжайте, так хочется о себе побольше узнать 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
мля, не пали! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
жаль смайлика который фиги крутит нету 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ну вот... как что хорошее, так я никогда не увижу... рыдаю
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
харэ тереть давайте фоты 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
ага, весь в папу  Танюша, когда мы уже твоего с Кузей ангелочка увидим? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
smartone ничего не понял че ты написа, мозг отказывается работать в пятницу после обеда. я тебя пальцем не трону, я жену буду оттягивать , что бы глаза не выцарапала 
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
майорЪ и N@sten@ уже 5 лет вместе.
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
да, пара хорошая. а фотография таксе, горизонт завален. 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Dark
|
майорЪ и N@sten@ уже 5 лет вместе. а где эта фотка? чёт не видно..
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
explosive juric
|
майорЪ и N@sten@ уже 5 лет вместе. а где эта фотка? чёт не видно.. Я думал у меня одного этот глюк.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
чего треплитесь так много, лучше фотографии свои красивы выкладывайте!!!!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|