|
bobcat
Гость
|
Re: Форумские пары Ответ #357 - Сегодня :: 18:33 Уроды какие-то. Куда мир катится?
|
|
|
|
|
|
|
House
|
maggotka, хочу задать тебе до боли простой вопрос: Ты дура?
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Как не зайдёшь в тему, сразу видно, кто в жизни видит только негатив 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Re: Форумские пары Ответ #357 - Вчера :: 17:33 Магготка 8-) [warnyel]оффтоп.. фото не по теме[/warnyel] maggotka, хочу задать тебе до боли простой вопрос: Ты дура? То Хауз [warnyel] такие вопросы в лс. оскорбление[/warnyel] ТО Магготка [warnyel]открытый мат. оскорбление участника[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2008, 15:16:18 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
Donn Black
|
Для танкистов..... fuck you.... оно же фак ю..... является матом..... нецензурным выражением!
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
[warnyel]оффтопик. изучение матов в другой теме[/warnyel] Дон Блэк разъяснил верно, поэтому пост не удален.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2008, 21:15:14 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
я и pasha777... 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2008, 22:57:35 от elle »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
дЭвушка_Пихто, так вот вы какие, вампиры!  Неужели трудно хотя бы красные глаза убрать? В любом редакторе одной кнопкой делается. Хотя нет, вы не вампиры, вампиры тень не отбрасывают, а у вас она Ух, не разберёшь, где голова кончается, и тень начинается...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2008, 20:16:59 от bobcat »
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
мммм... все нормально, это линзы сделали свое дело 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
невижу ничего нормального .... убирайте красные глаза
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2008, 20:30:59 от HiV »
|
|
|
|
|
Fredy
|
мммм... все нормально, это линзы сделали свое дело  это все деманы виноваты. кста, а где красные глаза?
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
так это я нас сделала сама 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
я и pasha777...  хорошая пара. мне нра... to all: мир вашему дому, бразы и систры
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Fredy
|
Из серии Космодромыч, Афинка и Труба
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
да запарила эта парачку уже со своими фотками Космодромыч и Афинка, фото классные, но имейте совесть - СКРОМНИЧАЙТЕ
Other Sight_ aKa Lunna, как всегда пришла, катричек надавала, а фото своей парочки так и не оставила
форумчане и форумчанка - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а я вот с нетерпением жду когда через месяц другой начнется другая серия, Афинка и Космодромыч в роддоме. 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
или афинка и касмаромычь в коридоре, афинка и космодромычь моют посуду 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Космодромыч
|
А шо тут плахова в том что мы выкладываем? Завидна што ани красивыя, ти шо?  Ну, может в будущем и будут фото из серии Афинка и Космодромыч в роддоме и с пасудай тожэ 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Космас, это оxyенно!! раз за вас.... и фотоальбом у вас наверное уже большой и красивый  это реально круто.... и фото супер....
|
|
|
|
|
|
|
barsik
|
Вот мы собственно. Я и Катя 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Космас, это оxyенно!! раз за вас.... [highlight]и фотоальбом у вас наверное уже большой и красивый [/highlight]  это реально круто.... и фото супер.... ага на 90% фотках хер поймешь что там за люди, негры чтоли? зато красиво небо, мост, фанарики и т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2008, 22:52:06 от Fredy »
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
mokraya совет: меняй название файла чем сложнее тем лучше и не будут вылазить разные левые фотки. Модеры не удаляйте пост , пусть люди знают как бороться с косяками форума
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
mokraya совет: меняй название файла чем сложнее тем лучше и не будут вылазить разные левые фотки. Модеры не удаляйте пост , пусть люди знают как бороться с косяками форума пыталась...не помогает..забила..
|
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
Плюса паре полубому!Кул фоты  плюса по-любому фотографу (т.е. тебе), тока вот не могу поставить, так что за мной должок 
|
|
|
|
|
|
|
|