|
|
_oxi_
|
2 fon Breven красивая парочка 
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
2 fon Breven.....мега-фотка 8-).... сладкая парочка  .....а главное счастливая  ..... отлично подходите друг дружке  ....кароч.....+1 щастя вам  ....и живите в гармонии  ....
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Fredy
|
гы. у меня дома токое же покрывало 
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
IMG_1850-0_001.jpg фото----супперрррр...  пара радует глаз....  приятно смотреть когда девушка красивая и парень не отстаёт 8-).... вот уж кто нашёл друг друга....  молодчаги  ...так держать.... 
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
PrInceS
|
А енто мы))) Danny & Princes 
|
|
|
|
|
|
|
sodosok12345
Гость
|
о какое фото хумахер - класс а кто же фотограф? канечно мачас , смотри поакуратнее, скоро он захочет вместо тебя лечь на кузю 
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
чай с жасином вкусный, не надо тут. когда перестанут выкладывать фото небезупречные? и зачем главное?
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
хоспади, спаси этот форум...
я не знаю как вы, я уже многих девочек и мальчиков, пар в лицо знаю... мне фот уже достаточно.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2008, 14:12:35 от LULU »
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
А енто мы))) Danny & Princes  ну раз ноги обрезали можно было еще и головы пообрезать 2 SHUMAXERбелоснежные колхозники...на тколхозном же покрывале... Ноги мы не обрезали.....обрезан только лишний фон!
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Прежде чем обосрать задумайся!А всё ли в этой жизни успел ты сделать?   Я и Ню
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Dzun Gurd Dul гыгыгы... знакомая фотка  ... обосрать стрёмно - на шапке надпись "опасен"  , нада было вторую вылаживать - там веселее картинка Ma4oS а кто бы сомневался
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2008, 01:45:33 от HiV »
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Страница флуда была  ТО Шумахер, Хауз [warnyel]личная переписка.. оффтоп, оскорбление учасника[/warnyel] то Хив, МАчос [warnyel]оффтоп,личная переписка[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2008, 08:54:57 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
O/ K.
|
Прежде чем обосрать задумайся!А всё ли в этой жизни успел ты сделать?   Я и Ню фотка такая позитивная и жизнерадостная)))
|
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Вата сахарная  А ты что подумала?
|
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
надеюсь, Кузя не увидит 8-)  хорошо
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Прежде чем обосрать задумайся!А всё ли в этой жизни успел ты сделать?   Я и Ню я аж подумала сначала, что эт Билан!  о бывает, блин... а пара красивая 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Kukolka Дзюн похож на Билана, девушка вы что? лучше сотрите своё сообщения пока Дзюн не увидел - так чисто совет  , Дзюн в гневе опасен 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Дзюн отнюдь на Белана не похож! Авторитетно заявляю  ну и по теме 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Дзюн отнюдь на Белана не похож! Авторитетно заявляю  ну и по теме  Какая разница в выражении морды лица. Похоже, вы оба поняли, что пацан попал 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
HiV ну уж простите меня =)) но на первый взгляд очень даже может быть... 
|
|
|
|
|
|
|
_Rolan_
Молодой Гродненец
|
Дзюн отнюдь на Белана не похож! Авторитетно заявляю  ну и по теме  фотка красивая, но пацан действительно попал 
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Дзюн отнюдь на Белана не похож! Авторитетно заявляю  ну и по теме  Какая разница в выражении морды лица. Похоже, вы оба поняли, что пацан попал   Я запрещаю улыбаться на фотках. Серьёзное лицо больше катит на фото  Серьёзное лицо больше катит в салате, а на фотках нужно улыбаться. Это я тебе, голуба, говорю как краевед.©
|
|
|
|
|
|
|
|