nedej
|
хм ... есть одна вещь ... сказанное только тем что кажеться есть иллюзия вашего понимания мира ... 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
паследние маладчаги. хорошие фото 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
mash
Гость
|
2 Me4tA^ Избитый сюжет и отстойное исполнение. Для полноты картинки не хватает только рамки с ангелочками по углам...
2 Ma4oS Сепией пользоваться уметь надо, ты не умеешь, правда ты ещё очень много чего не умеешь, ну да ладно.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2008, 08:23:30 от mash »
|
|
|
|
|
Fredy
|
мать моя  Сталкер рулит, Трава радиационная сухая как на зоне! Заберите у мачоса фотиГ пока он в фотопопе не научиться фоты обрабатывать! 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
разбуй глазки, мальчик, у кузи и шм-ер нормальная фотка вышла в этот раз, лучшая из тех что я видел если чета не нравится, можешь пойти трахнуть свою сестру  то Каня [warnyel]фраза не по теме.открытый мат[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2008, 12:06:04 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|
Anna Maria
Гродненец
Хочется?
|
Про пару не знаю.А фотка остойная.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
мать моя  Сталкер рулит, Трава радиационная сухая как на зоне! Заберите у мачоса фотиГ пока он в фотопопе не научиться фоты обрабатывать!  не тупите  написано для непонятливых сверху [highlight]ACDSee[/highlight]!!! фотошопом пользуйся сам, у тебя лучше получаеться 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Ma4oS может ты еще и ножом шурупы откручиваешь? а в зубах лопатой ковыряешься?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Ma4oS может ты еще и ножом шурупы откручиваешь? а в зубах лопатой ковыряешься? я пользуюсь в обработке фотографий ACDSee...(8 версия) при чем сдесь лопаты и шурупы? фотошопом не умею...вопросы есть? свои фотки за профессиональные никогда выдавал...это любительское фото
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Эх, жалко мне таких как ты, намеков ты не понимаешь,  видать общаться тебе только нужно с такими как Donn Black и Bobcat, которые будут тебе не намекать, а окунать с головою в собственное дерьмо как котенка.
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
ё
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
bobcat
Гость
|
Эх, жалко мне таких как ты, намеков ты не понимаешь,  видать общаться тебе только нужно с такими как Donn Black и Bobcat, которые будут тебе не намекать, а окунать с головою в собственное дерьмо как котенка. Фреди, ты что котов не любишь? Что за варарские примеры?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2008, 21:03:09 от bobcat »
|
|
|
|
|
M@dMax
|
ё ЫЫЫЫЫ Танкист! :)Я традицию ветки пожалуй нарушу и обсирать ничего не буду 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Сергей Козлов
|
ё общался с Сеняй и Ленай, мега позитивная пара! молодцы! а фотка прикольная +1! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ё общался с Сеняй и Ленай, мега позитивная пара! молодцы! а фотка прикольная +1!  это точно. Вот поприкалываться над этим можно от души. Только чего-то даже прикалываться над этим не хочется...
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Не [highlight]ё [/highlight], а [highlight]ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ[/highlight]!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2008, 22:13:35 от Fredy »
|
|
|
|
|
_oxi_
|
мда фото что надо...все очень прекрасно видно
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Вобще так в поряде. [smiley=thumbup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
мы....)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
бухие что ли? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
бухие что ли? :-? наваленыя 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Газетка зачем, нельзя было попросить калбасу в магазине порезать? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Газетка зачем?, нельзя было попросить калбасу в магазине порезать? :-?  а ты подумай 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
клевая последняя фота - мне нравицца 
|