Kania
|
йеесс!!!!! +
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Tarantino Style
|
Па выржэнию лица Куиньки он думает: "Божа, де я? Хто я? А эта хто са мною?"
А Мучача у них папарацы. Трэбуим прадалжэния фотак у пасцели!
А качыства фотки харошае. Вот щто фоташоп жыватваращый делаит!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Па выржэнию лица Куиньки он думает: "Божа, де я? Хто я? А эта хто са мною?"
А Мучача у них папарацы. Трэбуим прадалжэния фотак у пасцели!
А качыства фотки харошае. Вот щто [highlight]фоташоп[/highlight] жыватваращый делаит! Это ACdsee
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
ты ёбнутая вообще на голову или где!? Если тебя фотографирует человек - это означает, что он у тебя второй!? Или ты с одноклассниками на выпускной фотке, то у вас там групповуха!? Перестань писать бред и начни думать головой! В твоём возрасте уже должно быть стыдно мыслить как Tarantino Style (в меру своей распущенности)! Реально надоела ваша тупость! Не знаешь к чему прицепиться - лучше молчи, умнее казаться будешь! А Мачос друг, у которого есть фотик! Ещё объяснения нужны!? 2Tarantino Style Тебя лично могу пригласить нам подержать свечку, если осилишь! то Кузя [warnyel]открытый мат.оскорбление личности[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2008, 14:15:00 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Prorregas
|
кузя 2Tarantino Style Тебя лично могу пригласить нам подержать свечку, если осилишь! Куинька, огромнийшее тибе мерси. А какую свечку цибе подиржаць - вагинальную или рэктальную? Я магу и ту и ту! лучше молчи, умнее казаться будешь Аааааа, када ана будит малчаць, тада ана тока БУДИТ казацца умнай. А так ана ни кажыцца, ана и есць умная! Tarantino Style Ту, что у головы твоей будет потом гореть Ааааа, так патом ана у всех над галавой будит гарэць. Тока я чивота ни понял, вы сьпице пры свеце пахароннай свечки?
то Кузя и Тарантино стайл [warnyel]личная переписка оффтоп не по теме[/warnyel] Тарантино стайл 3 желтых карточки .бан на неделю [warnred] тарантино стайл[/warnred] Мой тебе совет - закрой свое ебaлo  то Воскресшая [warnyel] открытый мат.оскарбление личности[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2008, 14:30:29 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
kuzia, Other Sight_ aKa Lunna, Воскресшая, InFinite, shuma-HER, DEEP, Nеxus, брУтальныЙ, Danny. тема, наверное, одна из самых популярных на форуме.. Гыг.. а по-моему последнее фото с Шумахъер оч. даж ничего....  Фото.. ничего...
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
Последняя фотка по делу, без базара 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2008, 15:20:33 от Other_Sight »
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Последняя фотка вообще класс))))И круто, когда есть кому сфоткать, а то бывает......приходиться фотик на таймер!
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
разбуй глазки, мальчик, у кузи и шм-ер нормальная фотка вышла в этот раз, лучшая из тех что я видел если чета не нравится, можешь пойти трахнуть свою сестру 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Nofret
|
Мае саабщэние была удалино, но я магу иво снова написаць: "Снова начынаиццо! :-? Снова пашол галимый наигранный пазитиф на галимые фотки и рожы!!! Чуствую, што если тут выставят сваю прыщавую задницу, о все будуць ахаць и охаць, и гарарыць, какая класная фотка и как эта задница на фотки класна палучылась, и што на фотки савсем ни задница, а красивае личыка!"
Алиш и дебилы тут правят!!!
да не расстраивайся так....нормальная фотка...черно-белое фото всегда выигрышно смотрится.. и вообще.....ACdsee рулит... поставь челам по плюсу ибо ты не видел этого вживую... 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2008, 21:19:28 от Nofret »
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
и мне последняя фотка очень нравицца. мот только бок машины несколько портит пейзаж. чтоб ее не было, так вообще супер бы было.
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
вот
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
Сергей Козлов
|
вот зачетная фотка, смотриться как открытка 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Непонятно 8-)
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Сергей Козлов
|
ACDSEE 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2008, 17:31:36 от Ma4oF22 »
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Неа....да простит меня Кузя,но тут он какой-то страшненький....бббррр....
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Неа....да простит меня Кузя,но тут он какой-то страшненький....бббррр.... Вот тут соглашусь! Ваще отстойно вышел!  Зато моя девочка такая умиротворённая, украшает фото и сглаживает недостаток (меня) 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2008, 01:10:18 от kuzia. »
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Неа....да простит меня Кузя,но тут он какой-то страшненький....бббррр.... Вот тут соглашусь! Ваще отстойно вышел!  Зато моя девочка такая умиротворённая, украшает фото и сглаживает недостаток (меня)  Девочка действительно хороша 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
[hint]не оффтопьте[/hint] [inv]всем бан на месяц  [/inv]
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Мачос, надеюсь ты вопросы запомнил? Ответь....будь человеком..... мы же ждем..... Или то, что ты все-таки признал свою тупость, тебя оправдывает?
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Дон Блэк[warnyel]вот этот пост ты мог написать в личку[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Мне показалось или у нас тут появляются любимчики? :-?
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Воскресшая[warnyel]оффтоп[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
нафига постить фоты,если их, независимо от качества, залажают :-/это наверное форма протеста такая или больше заняться нечем. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
больше второе, [smiley=81.gif] [smiley=81.gif] ч/б фотка лучше
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
House
|
Мне тоже вторая фотка больше нравиться. Там целлюлитные ножки видны намного лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|