Danny
|
Вот это колготки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
House
|
Представляю: парочка устроилась в постели, а тут фотограф нарисовался...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2008, 16:44:50 от House »
|
|
|
|
|
AV
|
Вот мы. [highlight]Noodle & SweetQueen [/highlight]  у неё чё ноги обоями обклеены? :-?
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Jack Bang
|
вось я и мая любимая Forgive_me_not
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
вось я и мая любимая Forgive_me_not писец по фото ребёнку и 16 не исполнилось!! ты смотри....не забывай про статью 168 ук рб. Noodle & SweetQueen оч даже ничего так!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2008, 20:15:54 от _FigVam_ »
|
|
|
|
|
Nofret
|
вось я и мая любимая Forgive_me_not ну хоть кто то симпатишный на форуме обитает!
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
 ;DПоржала))) Про колготки так это вообще....чуть со стула не грохнулась))))) Ну а Анюта с Пашей...ммм...клевая парочка)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Вот я тута паражаюсь з народу. Все ржут с фотки Нудала и какой-та там Квины, она в колготках от Гучы, которыя мало чэм отличаюццо от обоив в моей туалетной комнаце. У хлопца штанцы ващэ дыравыя. Но самае главное: парачка-то супер, как они подходяць друх другу. Как нихто. А давайце их будем называць - Дыравы и Абои?
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Мода, мать её)
|
|
|
|
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
Вот мы. [highlight]Noodle & SweetQueen [/highlight]  Девочка мне понравилась 8-)! Только колготки я бы поменял 8-)!
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Паходу у Куиньки адна маичка на фсе случаи. Ну ничиво, главное, што чиловек он - залатой!
|
|
|
|
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
)))))))не ну ты даёшь, это же свитер
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А ну сознавайтесь, Мюнхаузены доморощенные, хто охотился на Шума-HERшу с ружжом, заряженным берёзовым семечком? Скока раз вам говорили- только вишнёвые косточки использовать. Ей жа тяжко небось теперь, с берёзой-то промеж вочэк....
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Паходу у Куиньки адна маичка на фсе случаи. Ну ничиво, главное, што чиловек он - залатой! што вы панимате - белый он визуально увеличивает и загорелый бицепс сэксовна обтягивает (это с вариантом короткого рукава)! паэтаму все гуд. а дохлым задротам белый цвет ваще не рекомендуецца. так што Кузя секет фишку 
|
|
|
|
|
|
|
malibbbu
|
Ну чего вы все их Абижаете,хорошая же пара
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Вот я тута паражаюсь з народу. Все ржут с фотки Нудала и какой-та там Квины, она в колготках от Гучы, которыя мало чэм отличаюццо от обоив в моей туалетной комнаце. У хлопца штанцы ващэ дыравыя. Но самае главное: парачка-то супер, как они подходяць друх другу. Как нихто. А давайце их будем называць - Дыравы и Абои? Злые вы, люди.... Завидуете? Симпатичная парочка. Вот мы. [highlight]Noodle & SweetQueen [/highlight]  Девочка мне понравилась 8-)! Только колготки я бы поменял 8-)! по ходу, ты опоздал.  Колготки этой симпатюле кто-то другой будет менять, если надумает. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2008, 18:13:37 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
|
Hive
|
канешна клевые и пошли бы под твои красные туфли и спортивный костюм 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
мля, у всех есть пары, а у меня... может надо кастинг провести ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Может и надо! Кидай фоту в мужские литса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
че вы срань развели а?  ?в другом месте срите!в следущий раз карточки!
|
|
|
|
|
|
|
P4elka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а вот я и Square
фоточка классно обработана,красавчики.
|
|
|
|
Только два типа людей не испытывают грусти и страха:это психопаты и мертвецы!
|
|
|
Karma Police
|
а вот я и Square
фоточка классно обработана,красавчики. ой, спасибо... 
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Prorregas
|
Вы ахренели чтоли? Маготка предупреждала ведь.. идите срите в другое место хватит тему портить  ... почистила тему ..удалила всю ругань вашу на две страницы .. то ТАрантино стайл [warnyel]флуд не по теме. личная переписка[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2008, 13:23:29 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Prorregas
|
то Шумахер [warnyel]флуд не по теме.личная переписка[/warnyel]
то Нудл [warnyel] флуд не по теме.личная переписка[/warnyel]
то Мачос
[warnyel]флуд не теме. личная переписка[/warnyel]
то Принцесс [warnyel]флуд не по теме. личная переписка[/warnyel]
п.с. весь флуд и ругань разводится с одного человека- Тарантино стайл.. перестаньте обращать внимания на его тупые мессаги и фото будет больше и флуда меньше... и вы карточки не получите...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2008, 12:50:54 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|