NASTYdoll
Гость
|
kuzia & shuma-HER, мне очень нравится, думаю, вы очень подходите друг другу, причем не только внешне))) Очень за вас рада)) 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
2-я 3-я и 5-я фотки просто обалденно класные .............
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
kuzia & shuma-HER давно не было таких фоток  , я просто любуюсь!!! молодцы!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
SunShine
|
А я протестую  Мне не нравится, что не видно ни одной пары, ни второй. 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Dark
|
А я протестую Язык Мне не нравится, что не видно ни одной пары, ни второй. Смех это где эт не видно-то?  молодцом Кузьма:) чёт вспоминается мультик про домовёнка Кузю:)))))) 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Dania
Гость
|
КОсмо и Афинка...просто в восторге....супер просто...действительно нашли друг друга)))))
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
А вот ещё Мы   Делаю предложение самому красивому диггеру России и Беларуссии
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2008, 21:17:02 от mixa »
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
ФигВам, не все такие мадэли. Тема про форумские пары, а не про смазливые литса :-/ я не говорю о том что все должны быть красивые ,а говорю о том что не надо открыйтой лести!
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
А вот ещё Мы, и ФигВам, у нас, к примеру, всё так как есть на фото    Делаю предложение самому красивому диггеру России и Беларуссии ооо вот это красиво! романтика.....
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
А ещё, в тот вечер, когда мы фоткались, то Афинка себя чуствовала счасливой, так что желаю и вам, почаще отдыхать, красиво, безбашенно и не бойтесь сидеть на совецкой 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
блин...как я рада за космо и афинку.....блин...вы замечательные!!!!! совет вам да любовь,как грицца)))) вы стоите друг друга...берегите счастье
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
А вот ещё Мы   Делаю предложение самому красивому диггеру России и Беларуссии тепло прям становицца 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
все пары красавчеГи, им не нужны ничьи оценки. Можно просто полюбоваться красивой парой, зачем негатив разводить?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Куперыч,а где твоя пара? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Prorregas
|
красивая пара ( очень подходите друг другу), чесно, мне оч нравится и фото хорошее  !!! ( я тебя узнала... ты точно учился со мной в лицее я тебя помню  )
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2008, 11:18:21 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Космодромыч
|
ну и в тему, ищо я и Афинка 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2008, 14:09:08 от Other_Sight »
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Космас, а хде там пара? В озеры? Чота я не понел. Пары нету, фотку в топку.
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
Кузя, Космо, Гаврик отличные фото  а то что подходят или нет это Вам решать..
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Космодромыч- вас совсем не видно на этой фотке  а так безусловно подходите друг другу..[highlight]ведь в этой теме были ваши фото оч удачные и романтические , прям тепло от них становится  [/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2008, 14:42:50 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Tarantino Style
|
Космодромыч- вас совсем не видно на этой фотке  а так безусловно подходите друг другу.. Вот жэж! А как жэ они падходяць друг другу, если их не видно? Хаця, если их не видно, то они канешна гдета там падходяць друг к другу. А можэт уже и подошли.
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Космодромыч- вас совсем не видно на этой фотке  а так безусловно подходите друг другу.. Вот жэж! А как жэ они падходяць друг другу, если их не видно? Хаця, если их не видно, то они канешна гдета там падходяць друг к другу. А можэт уже и подошли. на предыдущих страницах полно их фото.... и написано выше в моем посте ведь столько фото видела  и на др форума  одна их немногих пар на кого лично мне приятно смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭТО МЫ
Гродненец
кто скажет что мы фейк - тот дурак :Р
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Афинку хорошо помню... а с кем тусовалась... это ее дело я про эту пару говорила... посмотри на этой теме полно их фото..красивая романтическая пара... а на дрф хорошо отчетливо видела ее с молодым человеком... но я не всматривалась кто он там.. видела сдалека как они сидели в обнимочку и не только 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
красивая пара ( очень подходите друг другу), чесно, мне оч нравится и фото хорошее  !!! ( я тебя узнала... ты точно учился со мной в лицее я тебя помню  ) спасибо! мне тоже так кажется. кста,а чё на последнюю линейку не пришла?
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
а тебе смотрю, писчю духовную подавай???  небось и за писюн твой никто и не держался......  Ажно завидно? Романтик хрЕнов..... 8-) Да, мне и духовная пища нужна. А свой писюн я берагу, не каждай казявке дам подиржацца. Вот цибе бы не дал, потому что моглы бы меня тогда и стошнить.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Вот мы. [highlight]Noodle & SweetQueen [/highlight] 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2008, 10:01:12 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|