Poison
|
Пасиб! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Koshka
|
воть и мы: я и МаЛеНьКаЯ ПаКоСтЪ=/  здорово  да. и мне понравилось. тока Ядовитый такой сурЪёзный!  ну как всегда! а так, красивая пара. угу. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Donn Black
|
Other Sight_ aKa Lunna Очень прошу НЕ удалять пост #494. Уверен, что все знают почему. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
ну там последняя строчка по теме,как же удалить-то  Знал Донн Блэк чё делает 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
|
TehNIK
|
Парочке зачед! А Пойзан не серьезны, он просто гордый  Типо пасматрите какую я малышку на себе катаю 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
smartone
Гость
|
А Пойзан не серьезны, он просто гордый Типо пасматрите какую я малышку на себе катаю тьфу ты.....а я думал тут постельные сцены 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Poison
|
Сашка пасиб ) Да и Технику со Смартом тож!  жжёте ))))))
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Vintagesss
Гродненец
KaZaa..............
|
пары все супер)))))))всем зачот))))потому что СЧАСТЛИВЫЕ))))  З.Ы.некоторым личностям(мальчикам в годах) неужели надо объяснять, что фоты тут выкладываются просто интересные и позитивные , а не на вашу оценку относительно ракурса, пропорции и композиции
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Парочке зачед! А Пойзан не серьезны, он просто гордый  Типо пасматрите какую я малышку на себе катаю  думаешь только катает??? 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
так 494-й можно уже удалять, всеравно по 2 раза уже прочитали все!.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
SunShine
|
Фрэди про профессиАНАЛов прав.... Не знаю кто такой бобкэт и работ его не видела.... чему он может научить со своей "кустарной" методикой поверхностных знаний  Вот такие профессиАНАЛы получаются.... Знаю гродненских клубных фотографов, у которых отличные работы Саенко, Янковский, Бонифаций..... Остальные - увы - фантомы.... маленьний список, но знаешь ли ты кто из фотоклуба профессионален? ))))Не обращай внимание, так проще будет, зачем нервные клетки убиваьт лишний раз???
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
model_demon
Гость
|
эх....всётки хорошо что форумские пары продолжают существовать!!!!тока вот почему-то новых не видно)))
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Я и Vervolf
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2008, 14:40:23 от Margo »
|
|
|
|
|
Fredy
|
темой ошиблась? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
темой ошиблась?  ну типа же все равно пара. хоть уже и оформлена Домом гражданских обрядов. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
AV
|
Ответ #511 мило оч мило................ 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
TehNIK
|
Ах вот вы какая, Марго  .....ну тогда позвольте с вами согласиться в том, что В конечном итоге всё будет ХОРОШО!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не узнаю вас в гриме  особенно на второй фотке))
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
САМОЕ ЗАБАВНОЕ- ЕТО ПРОСМАТРИВАТ ПАРЫ ПО НИКАМ...СОВМЕСТИМОСТИ ПО НИКАМ НЕТ НИКАКОЫ! АБСОЛУТНЫЕ ПРОТИВОПОЛОЙНОСТИ В ОСНОВНОМ! А КОГО ЗНАУ,А ПОТОМ УЗНАУ,С КЕМ ВСТРЕ4АУТСЯ(НИК) - ВООБ6Е КАЛАМБУР! ЗДОРОВО,4ТО ВСЕ ДРУГ ДРУГА ДОПОЛНЯУТ! ВСЕ ПАРЫ- СУПЕР!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2009, 11:42:42 от HATE »
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Naila.by
|
.SHUMA-HER., уже была такая тема, но вопрос - неужели у Кузьмы такая нежная детская щетинка аки пушок и тебе приятно это?  ДАРК,Я ДУМАЛА ПОСЛЕ 2-ХЛЕТНЕГО ОБ6ЕНИА СО МНОЫ,ЗНАЯ МОЕ ПРИСТРАСТИЕ К НЕБРИТЫМ МУЙ4ИНАМ,ТЫ ОТУ4И6СЯ ЗАДАВАТ ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2009, 11:44:09 от HATE »
|
|
|
|
|
O/ K.
|
давно ничего не выкладывала... я с мужем))
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
нц всмысле вы такие обнаженные маладцы  а есть еще че?
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
KUZYA O4EN POHOJ NA KANABISA  S FORUMA. PRIEDET,I YA VYLOJU FOTKU:BRUNETKA+BLONDIN. O4EN,KSTATI POHOJI,JEST PROSTO-BRAT*YA-BLIZNECY 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
ого..фатум это кузьма оказываецца  хороша парочка..ой хороша
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
тени появляются к вечеру  та шо помельче-я,  большая - мой любимейший космос мы такие разныя и всётаки мы вместе 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
ай да мы iLoSTmyHeaven ой нет, только мне близнеца не хватало  ON NE SOVSEM BLIZNEC.  POHOJ 4EM-TO...RAZMEROM 6ETINY TO4NO...I LUBOV*U K NEPOSREDSTVENNYM BRUNETKAM 
|
|
|
|
|
|
|
|