Fredy
|
fatum_SHUMA-HER че такие грустные?
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
хардынсайд и я... Хардынсайд, я поняла, - это какой-то переходящий вымпел?  fatum_SHUMA-HER Красавцы! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
все хороши!:)) особенно снежинка на соске:))))))))
Ilostmyheaven, ну в принципе да. 2 года большой срок, но не всем же нравится щетина;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
O/ K.
|
все хороши!:)) особенно снежинка на соске  ))))))) Ilostmyheaven, ну в принципе да. 2 года большой срок, но не всем же нравится щетина  снежинка на соске-ну это так задумано)))
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ой ай уй... фантазия моряцкая пошла работать в полный "рост" 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Nofret
|
соглашуся что фото классное.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Может не совсем пара, но пара форумчан точно. Лилит и Толег  Фотка спижжына мною с NCветки команды Дефайн Тру, так что все претензии по качеству фотки отправляйте туда  Да и причем тут качество, когда люди счастливы. Даже с гипсом на руке 
|
|
|
|
Naila.by
|
ыы,прикольно, не формат полный  ,здесь же у нас все причесанные и гламурные  , а вы просто обстановку разрядили  . класс.мне нра.
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Лилит
|
Пасиб! Это второй день отмечания НГ в бане у знакомого. Я между прочим в костюме Йолачки-зеленая вся, а Толег... Толег, ты ваще в костюме кого? 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
салатница и пиво прикололи, а еще и стена керпичная. Лилит тебе что? рекетиры руку поломали?
p/s/ объектив жирными руками не трогайте... вообще не трогайте !
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Очень милый форумчанин...и я. Зима и немного холодно.
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
HATE
|
Ооо... симпапулечки 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну!  мот их в тему,которая раньше называлась Женскими лицами форума 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
салатница и пиво прикололи, а еще и стена керпичная. Лилит тебе что? рекетиры руку поломали?
p/s/ объектив жирными руками не трогайте... вообще не трогайте !
антураж конечно радует,сразу вспомнила студенческую общагу интересно.что за пантомиму Лилит показыввает с использованием сосиски) кактебе пальчики удобно в гипсе зафиксировали..от он врач,всё продумал 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
если вы на самом деле пара,то молодец конечно,мальчик в сыночки тебе годится 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
если вы на самом деле пара,то молодец конечно,мальчик в сыночки тебе годится  ты считаешь, что у них разница лет в 18?  хотя, смотря у кого какое понятие о начале детородного возраста... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
Саваж, честно - убила! Не думал, что ты и Влад.... +1МИРДРУЖБАЖВАЧКА?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
салатница и пиво прикололи, а еще и стена керпичная. Оооо, знал бы ты как нас прикалывали эти атрибуты- особенно пиво, и еще кое-что непопавшее в кадр  кактебе пальчики удобно в гипсе зафиксировали..от он врач,всё продумал Врач, ссуко, вумный  На самом деле замуровали по самые ногти, эт я потом плоскогубцами и ножницами немного гипса сколупала- маникюр ж делать надо было! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
SаvаGеВы чем то похожи друг на друга, как родственники. Носики, глаза... 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
у мальчика такой взгляд.... мне его жалко
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Shantel
|
у мальчика такой взгляд.... мне его жалко
замерз мальчик) а девочка - горячая! PS. Обратите внимание, на второй фотке он уже начинает отогреваться...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2009, 17:13:06 от Shantel »
|
|
|
|
|
Лилит
|
Счастливая парочка! Смотришь- глаз радуется! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
551 ответ: и мне эта фотка понравилась. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
о..второе фото меняет дело.. теперь видно ,что малыш тоже рад  если конечно Саваж ему пистолет под печенью не держит
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
о..второе фото меняет дело.. теперь видно ,что малыш тоже рад  если конечно Саваж ему пистолет под печенью не держит Да. Именно. А руки его в наручниках. И когда мы дома я его к батарее пристегиваю. Чтобы не мешал. И не кормлю сутками. Еще чего. Вот на прогулку вывела. Заставила сделать чертовски радостное лицо. ну чтоб люди дурного не подумали. Еще вопросы?  На самом деле холодно было двоим. Просто не обращали на это внимание 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
о..второе фото меняет дело.. теперь видно ,что малыш тоже рад  если конечно Саваж ему пистолет под печенью не держит Да. Именно. А руки его в наручниках. И когда мы дома я его к батарее пристегиваю. Чтобы не мешал. И не кормлю сутками. Еще чего. Вот на прогулку вывела. Заставила сделать чертовски радостное лицо. ну чтоб люди дурного не подумали. Еще вопросы? Просто не обращали на это внимание  Саваж, не так. нада так: просто не обращаем внимание на завистливые взгляды некоторых девушек, которым тоже очень хочется 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
шалунишко.. следующее фото будет с рубцами от ремня на бледной мальчуковой попе 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Да. Именно. А руки его в наручниках. И когда мы дома я его к батарее пристегиваю. Еще вопросы?
меховыми??
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
bobcat
Гость
|
Врёшь небось. Схватила мальчёнку сама знаешь за где и кулачки сжала, вот он и радуется, что живым вырвался 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2009, 18:17:26 от Daos »
|
|
|
|
|
|