Fredy
|
боюсь, что от этого не радуются, а корчатся 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
ессно,я педегов в РБ еше не видел! красная книга епт  ну слава богу, улюбляйтесь  Могу подкинуть тебе номерок...и знаешь...ему как раз нравятся такие мужчины как ты :oтак что...не....не подкину...испортит еще тебя  Врёшь небось. Схватила мальчёнку сама знаешь за где и кулачки сжала, вот он и радуется, что живым вырвался Милый,ты темы перепутал. Итриги и расследования в соседней. Иди посри там окЭй? Можешь еще тут какую-то очееень Умную блондинку с собой взять. Ну чтоб не скучно было 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
bobcat
Гость
|
Милый,ты темы перепутал. Итриги и расследования в соседней. Иди посри там окЭй? Можешь еще тут какую-то очееень Умную блондинку с собой взять. Ну чтоб не скучно было  1. Я не твой милый, ты ошиблась, Солдатка. 2. Не стоит говорить что мне делать, и ты не узнаешь куда тебе идти.
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
а че эт бобкэту миня взять предлагают)
бобкэт, пообещай хоть жаниццо для приличия
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Nofret
|
2 Nofret а мне жалко того лысеющего паренька, лижущего прыщавую красную щеку тебе  бумаги туалетной подкинуть? ну не на 2 фоте тож не пара..размеры разные.
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
2 Nofret а мне жалко того лысеющего паренька, лижущего прыщавую красную щеку тебе  бумаги туалетной подкинуть? ну не на 2 фоте тож не пара..размеры разные.  Нофрет, новый год давно прошёл, конфетти закончилось, не надо бумагой швыряться.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ыть. Савадж! молодица! тока чёт подумалось - растление малолентих есть дело рук самих малолетних. ну только без обид. а истчё фоты есть? ну не на 2 фоте тож не пара..размеры разные.  чиво у них там разное?  ;Dглавное что бы темперамент удовлетворял обоих как в прямом так и в переносном смысле 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Саваджык, нешта твой милёнак маленьки сильна, як дитятко с мамкай.
Куинька, ты трохи мима стыляиш, прычом тудака новы год и канфети? Ты хиба ищо пад впичатлением травмы.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
глянула в профиль Саваж: ну не знаю, рыбяты, чиво вы к ней привязались... в профиле стоит возраст 27. я несколько удивилась. все это время думала, что ей поменьше годков. думала, ей не больше 23-х. а вы тут все мама да мама, с сыном да с сыном...  нормальная пара.  не цепляйтесь к Саваж, злобные ценители красоты.  ЭЭЭЭ!  Саваж, Смартона не трогать!!!!  и телефон ивоный неча нетрадиционалам раздавать. его на всех традиционалок не хватает, а ты еще и на сторону свести его угрожаешь.  фу такой быть. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
27  ! а скоко мальчику? хотя чего далеко ходить: на той неделе открываю дверь, стоит сантехник, говорит: - Кто дома есть? мама? папа? позовите ..  А я ему еще шепчу: -Тихо, тихо, мой ребенок спит! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ой салатики....
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
explosive juric
|
Печенькииииии!!!  Да пара ничё так. Даж седушки от форда идут к интерьеру 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
почистил тему, за последующий оффтоп - карточки!
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
 я и хардынсайд после обжираловки на свадьбе
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2009, 12:12:56 от Daos »
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
с любимым мужем Фон Бревеном  
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
эй, ребятки, ведь есть у вас качественные шикарные фотки.. . ну-ка быстренько заменить 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Fredy
|
с любимым мужем Фон Бревеном офигенное фото, вы такие красавчики
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
эй, ребятки, ведь есть у вас качественные шикарные фотки.. . ну-ка быстренько заменить  фоток много, а именно эта - последняя. так что никаких замен 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
какое-то тут молчание  я его прерву.... один из счастливейших дней  
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
жалко ,что когда сами себя фоткаем руки оказываются короткими,а глаза в одну точку как у окулиста на приёме.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Тиабалда
|
ааааа....Сярожка и Викуль , Ваши индастриал фото трууууу.... 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
HATE
|
Ни вижу тут индастриал  но фото хорошие
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ни вижу тут индастриал  но фото хорошие на этой няма... ты другие не видела  .. а эта всё из одной серии так сказать.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Умная Блондинка Умная 
|
|
|
|
|
|