Koshka
|
Сашуль, у тя такой муж сурЪёзный! а ты такая милашка-маляшка. ну в смысле девчоночка совсем. муж, наверное, тебя холит и лелеет, как его маленькую девочку...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
lalafa
|
михсаша и муж Народ, а муж MixSasha вам никого не напоминает? Звезда спорта, гордость Гродно...
|
|
|
|
[
|
|
|
Fredy
|
что такое кандидат в мастера спорта знаю, что такое мастер спорта тоже, а вот что такое звезда спорта 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
вам никого не напоминает? и кого же?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Сашка, колись, а то народ голову сломает, форум должен знать своих героев  а чемпионов-то точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
а ну да! точняк, помню, помню 
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
И я помню! Эта ён в пятам раду сидел в сектары D и махал таким красьниньким флашком.
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Я не пойму это Экстримист такой высокий или Анфиса Фроузен такая маленькая!?? Он высокий, а я маленькая: )))))))все вместе: ) спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
X3Mist и anfisa frozen оч красивая пара 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Тимур
|
что такое кандидат в мастера спорта знаю, что такое мастер спорта тоже, а вот что такое звезда спорта  Это ты Курникову имеешь ввиду?........  Последняя пара симпотично получилась)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
здорово 
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
Scorpionchik
|
акуенно 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
чем-то даже похожи друг на друга 
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Я попозже выложу фотку... посовещаемся и тогда...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
посовещаемся и тогда... вы не определились являетесь вы парой или нет? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Багира
Гость
|
посовещаемся и тогда... вы не определились являетесь вы парой или нет?  Определились естесственно... Просто я не знаю хочет ли он , что бы фотки сияли на форуме... спрошу, может потом...
|
|
|
|
|
|
|
В.Sun
|
она наверное просто еще не определилась с кем именно фотку выкладывать  не в обиду 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, Bedlam и наша Лялька 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2010, 16:21:55 от Юнона »
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Юнонафото от 1,9 МБ можно ужимать до 200 Кб  обратите внимание на Ответ #602 90 Кб и размер достаточно большой и все прекрасно видно для лучшего сравнения За одну фотку Юноны, Хелен могла бы выложить почти 20 своих фот 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
explosive juric
|
Юнонафото от 1,9 МБ можно ужимать до 200 Кб  обратите внимание на Ответ #602 90 Кб и размер достаточно большой и все прекрасно видно для лучшего сравнения За одну фотку Юноны, Хелен могла бы выложить почти 20 своих фот  ога! у людей же трафик не резиновый! 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
анлим подключать надо  парочка милая,и дитёнак тож 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
анлим подключать надо  парочка милая,и дитёнак тож  ради нескольких неразумных поступков я не буду переподключаться мне решать, на каком траффике сидеть  и никому больше меня и этот трафф устраивает. ЗЫ. уважайте пользователей, не решайте за них и не считайте чужие деньги. просто экономьте ЛЮДЯМ траффик  ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
В.Sun
|
пффф нахер этот оффтов выаще 
|