Таня Шумахер :)
|
Schumacher²º¹º & storm3535
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Tarantino Style
|
бусикккккккк..а как глазки закрыли Эта Палинка мы ужо прахадили. Засикай врэмя, 2 недели и тутака будут гразныи трусиля. "На иво мести должин бы быть я!" (с) Кузьма.
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Кузьма Чорны
|
|
|
|
|
|
|
lya-lya
Гродненец
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
|
очень хороши! Такая юная милая девушка и такой ..ммм.. опытный мужчина.
мерси-мерси  а мужчина мой я гляжу и правда брутален ))) как то даже, после ваших комментариев, посмотрела на него по другому )))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я и Жануськин 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Scorpionchik
|
я и Жануськин  офигенная пара  скоро будет второй малыш 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
explosive juric
|
я и Жануськин  это пизнес как афигенно +1 бьём посуду - всё оплачено!  фак, не ставиццо. 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Schumacher²º¹º & storm3535 ах.....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Сабачка
|
Schumacher²º¹º & storm3535 Крассивая мальчуковая пара из древней греции. "Небритый" без "яиц" ? 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Блин,а я вас ещё никого не видела:((((Жалко:((((Поэтому не могу ничего сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Засикай врэмя, 2 недели и тутака будут гразныи трусиля.
"На иво мести должин бы быть я!" © Кузьма. прошло уже  пора  он просто не в курсе, что мы вместе уже больше ГОДА 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
вах какая юбочка! прелестно! 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Здорово... красивая пара, красивое фото, классный наряд..  ПС.. Уважаю людей, умеющих гармонично, со вкусом подбирать одежду.. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Лилит, а твой кавалер с форума? блин, такое лицо знакомое..  сапоги клевые. у меня похожие ё.  и ваще фотка зачет.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
lina_ru
|
Koshka, не одной тебе знакомое!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, а твой кавалер с форума? блин, такое лицо знакомое.. В замешательстве С форума, с форума.Зашифрованный, старая каналья, сразу опознал  Тут не буду писать ник,бо он не знает еще что здесь фотка эта висит, ухи мне еще оторвет 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
вах какая юбочка! прелестно!  И больше ничего не заметила? А как же прекрасное здание, небо, зелень, колоритный мужчина, да и, в конце концов, сама Лилит? вспомнились слова Лилит в соседней темеЗы: Фото супер!!!!
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Лилит
|
вспомнились слова Лилит в соседней теме Дада,я вот тоже самое подумала, прям с языка сорвала  Спасибо за отзыв 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Koshka, не одной тебе знакомое! умру от любопытства....  Лилит, можно в личку? я могила! (чесса! рву на себе рубаху) 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Юристъ
|
Лилит, а твой кавалер с форума? блин, такое лицо знакомое.. пля, мне он ваще Дипа напоминает чем-то 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Koshka
|
Лилит, а твой кавалер с форума? блин, такое лицо знакомое.. пля, мне он ваще Дипа напоминает чем-то  похоже...  наверное, это он и есть. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
тоже какого напоминает. на литовца похож
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2010, 16:04:09 от ღஐღღremzikღღஐღ »
|
|
|
|
|
|
на литовца похож обижаешь - ентож чистокровный ариец 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а счас такой как и на авке  ?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Олеся такая разная всегда! сморю на фоту и не могу понять что за девушка)))) счас с новым имиджем офигенная)))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|