svetlana...
|
язычки Очень и очень 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
язычки Очень и очень  спааааасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
А в рэсторане, а в рэсторане....
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
А в рэсторане, а в рэсторане.... Девушка доминирует 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а гоооспаадии, подумал вначале что Лилит 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Daos
|
сам сел, а дэвушка пальчики себе ломает! а фото мне понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
тема дорог
прикольная фотка,но вот почему на рельсе не девушка сидит?лишь бы свою *опу пристроить 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
сам сел, а дэвушка пальчики себе ломает! Это мужской эгоизм, значит всё в норме. Хорошее фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
 ну все завтра это фотки не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Doh, почему? пара красивая, задумка хорошая, реализация забавная. Удалять не надо. 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Doh, почему? пара красивая, задумка хорошая, реализация забавная. Удалять не надо.  наездов просто много на парня  ,а эт я по приколу написала
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Doh, почему? пара красивая, задумка хорошая, реализация забавная. Удалять не надо.  наездов просто много на парня  ,а эт я по приколу написала Ну после этой фразы уж точно не удалит.... 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
 а сразу было не понятно что шутка такая  теперь с Миши фотка где девушку держит на руках,тогда простим  (ну настрой просто хороши  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
А в рэсторане, а в рэсторане.... даже знаю в каком 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
А в рэсторане, а в рэсторане.... даже знаю в каком  багирка у тебя что нервный тик в ванной произошёл , поменяй авку !  А пара и в самом деле хороша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
тема дорог
вот и я, как и все, первое, что заметила, что пара отличная, НО! почему попа парня уютно примащена на рельсу, а попа девушки висит в воздухе? вот уж дискриминация! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
НО! почему попа парня уютно примащена на рельсу, а попа девушки висит в воздухе? вот уж дискриминация! никакой дискриминации - со стороны парня рельса чистая, а со стороны девушки грязная  вот вам пример чисто мужской логики. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Ягадка А5
|
Оп Мило...   Но тем не менее... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
Ягодка жжоте ..а у меня нету такого фото Плачущий Marmelady,срочно сделать Оп А вообще-да,присоединяюсь Мило... ну парочка милая
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Оп Такие юююные....  И в коврах всё...  Прям как в моей юности Ах... все мы там были.  . Ностальжи))))))
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Оп Такие юююные....  И в коврах всё...  Прям как в моей юности Ах... все мы там были.  . Ностальжи)))))) Ай,ну всего-то пару лет назад были...какое ностальжи-это просто "недавние воспоминания " 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ай,ну всего-то пару лет назад были...какое ностальжи-это просто "недавние воспоминания " Обеспокоенный Обеспокоенный Моим воспоминаниям лет 15  Какие уж тут недавние? 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Оп Мило...   Но тем не менее...  Смеялась до потери пульса  Надо срочно искать ковёр
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Оп Мило...   Но тем не менее...  Смеялась до потери пульса  Надо срочно искать ковёр я вот тоже подумываю де достать 
|
|
|
|
|
|
|
|