SERG
|
Ну всё, нима ковра
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну всё, нима ковра Да не мешали ковры! Ента ж шутки всё!  ПС Счастливые такие!!!!! Мммм..... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну всё, нима ковра  Уже сдаёте на прокат?  Озолотитесь же. А плюсег кому поставить?  Обоим? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Koshka
|
ну милые же молодые люди... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
AV
|
СерГ, улыбайся глазами! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
SERG
|
Да я улыбаюсь то не часто..
Добавлено: 14 Август 2010, 00:16:40 Это фотик не часто палит, а если и палит то это зачастую паливно)
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Серг, доминируй хотя бы на фотографиях 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Просто парень опытен не по годам..знает что к чему в этой жизни...и груз знания давит на плечи. Попробуй подави лыбу!))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Красота какая! Считаю это очень хорошей привычкой, делать парам красивый проф. фотосессии. Не свадьбой же едины, пору "встречания" тоже хочется запечетлить в самых красивых кадрах 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Подмигивающий Очень очень и даже очень красиво! 
|
|
|
|
|
|
|
|
InnikA
|
уж больно знакомая физиономия с лево , часом не филип? А чего так грубо?!  P.S ФилиПП 
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Мы) Молодо-зелено, и рихтовщикам заработок  Две характерные вмятины заделывать. 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
с ее то весом... никаких не будет вмятин...
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Мы) Целующий Красавцы  Спасибо) Мы) Молодо-зелено, и рихтовщикам заработок  Две характерные вмятины заделывать.  с моими 44 кг багажник даже не почувствовал, что я там была) 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
с моими 44 кг багажник даже не почувствовал, что я там была) Та на здоровье, я ж не против  Я даже за  Но уж больно характерные вмятины от этого остаются.
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
с моими 44 кг багажник даже не почувствовал, что я там была) Та на здоровье, я ж не против  Я даже за  Но уж больно характерные вмятины от этого остаются. Багажник цел)
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Но уж больно характерные вмятины от этого остаются были девчата потяжелее, но вмятин не наблюдалось...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
не багажник предмет обсуждения, вернитесь к теме!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в травке фото красивое!
Угу, красивое.  А молодой человек жмурится, как котёнок.  Тока это не травка, а какая-то сельскохозяйственная культура, типа злак. Тока не знаю, какая...  Не специалист. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Koshka
|
девушка - просто загляденье... даже не знаю почему так приглянулась... своей исключительной естественностью может?  Мы)  эх, вспомнилось...  про капоты.. бурная молодость!  молчу-молчу... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
_Ze Best !
|
эх, вспомнилось... про капоты.. бурная молодость! молчу-молчу... А сейчас зрелость уже что ли  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
эх, вспомнилось... про капоты.. бурная молодость! молчу-молчу... А сейчас зрелость уже что ли  ?  да тут некоторые убеждают, что уже старость... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
да,ладно тебе, мать, еще поскрипим! не зря ведь немцев пережили 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Мы) Целующий Какие фотки рамантичныыыееее  Класссссссс 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Мы) Целующий Какие фотки рамантичныыыееее  Класссссссс  СПасибо) 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Очень красивая пара 
|
|