Юристъ
|
он брутален почти как свиборг
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
На месте фотографа я бы уже убегал, взгляд Слая ниче хорошего ему не предвещает 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Да уж, взгляд у Слая..  Нельзя так свирепо смотреть когда к тебе такая красивая девушко прижимаеццо))
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
!!!ToMaS!!! и Olga T
P.S. любим друг друга УЖЕ 20 лет и 10 дней)
ничего не имею против,но так можно не только зубы повыбивать,но и руки-ноги сломать  а вообще хорошая пара и время весело проводите 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Ne StaNdart
|
!!!ToMaS!!! и Olga T
ничего не имею против,но так можно не только зубы повыбивать,но и руки-ноги сломать  а вообще хорошая пара и время весело проводите  Ничего не понимаете, они так Камасутру осваивают!!! 
|
|
|
|
|
|
|
YeSKa
|
!!!ToMaS!!! и Olga T
ничего не имею против,но так можно не только зубы повыбивать,но и руки-ноги сломать  а вообще хорошая пара и время весело проводите  Ничего не понимаете, они так Камасутру осваивают!!!  ахах) OlgaT когда разработаете позу, напишите в лс подробности, попробуемс 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
!!!ToMaS!!! и Olga T
Брат и сестра?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ne StaNdart
|
а вот, пж  Не, не пойму я этих индусов 
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
OlgaT-а вы случайно не брат с сестрой?уж очень похожи... Тем более думаю подпись:"любим друг друга УЖЕ 20 лет и 10 дней) "-была не просто так написана..(наверное кому-то из вас именно столько лет)...
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
svetlana...
|
OlgaT-а вы случайно не брат с сестрой?уж очень похожи... Тем более думаю подпись:"любим друг друга УЖЕ 20 лет и 10 дней) "-была не просто так написана..(наверное кому-то из вас именно столько лет)...
А если ещё и профиль глянуть-станет понятно-кому
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
mash
Гость
|
спс, мы не просто дружим, мы любим друг дружку ) Осторожней любите, а то природа такое не поощеряет. Дети дибилами получаются.
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Осторожней любите, а то природа такое не поощеряет. Дети дибилами получаются.
американские учёные опять что-то доказали? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
британские американские некомпетентны в вопросах такого плана 
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Совейские... Вы эта, нетолерантны что ли? Наш форум нетолерантности не потерпит. Тут всех любить можно, мальчиков, девочек, сестричек, братиков, даже больного проказой тиранозаврика-рэкса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а мне вспомнился "Марс атакует"
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Два сонных сурка 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Dark
|
красиво:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Два сонных сурка  А почему без фотегов? 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
такие милые)
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
SunShine
|
Два сонных сурка  А почему без фотегов?  а фотег у автора фотки) спасибки)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Лилит
|
Два сонных сурка  улыбки такие шикарные... 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
такие фотографы 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
похожи так друг на друга  сурки 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Мне очень часто говорят, что мы похожи. Убейте меня - ну не вижу вообще ничего похожего! Скоро Ягодка Опять, странно, мне казалось, что после ночи дороги отекшие лица должны выдать))) StarNat, мы хорошо сохранились  Побольше спорта в жизни и будет вам счастье 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Скоро Ягодка Опять, странно, мне казалось, что после ночи дороги отекшие лица должны выдать)))  Я ж неотёкших не видела.  А улыбки такие шикарные... затмевают всё - и недосып, и отёки (если таковые имеются). 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|