Юристъ
|
XqUzME, так вот ты какой!!  молодцы, молодцы.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
asjusja
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Почему же?  Научитесь радоваться за других 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Янковская
Гость
|
клево ему) с такой девушкой хорошенькой познакомился) а сколько таких хорошеньких еще будет .... 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
поче Почему же?  Научитесь радоваться за других  почему я рада))) но иногда просто слов нету
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Бля бабы базарные 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
asjusja
Гость
|
Бля бабы базарные  каждый имеет право на свое мнение Добавлено: 13 Февраль 2011, 13:52:13
тоже самое есть, что вспомнить))))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Бля бабы базарные  цыц, йа не баба!! да забаньте уже наконец эту крашеную 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Если к другу уходит невеста, то неизвестно кому повезло (с) 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Если к другу уходит невеста, то неизвестно кому повезло (с) Таня, это в точку)  Бля бабы базарные Женя ты чего это?  Erafia,Lessi девчонки вы случайно никого не попутали? хм..надо вас познакомить
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
asjusja с ней)  она к нам сегодня впервые заглянет)  в личку,ато модеры рассвирепствуют 
|
|
|
|
|
|
|
|
Господи, я был по ту сторону бытия и в ничтожестве своем наслаждался вечным покоем; меня исторгли из этого состояния, чтобы вытолкнуть в странный жизненный карнавал. (с) Валери Поль
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Дефиска аж сияет! Дай бог тебе сиять так долго-долго 
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
X3Mist
|
Вот как неожиданно. Молодцы ))) Только вот не понял почему тут некоторым не очень нравится эта пара? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
X3Mist главное, чтобы вам всё нравилось!  вам??!!!!!! о как! новый виток интриги))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
X3Mist главное, чтобы вам всё нравилось!  вам??!!!!!! о как! новый виток интриги)))))))))))))))))) Похоже кто-то дотянулся таки до мартини, раз путает XqUzME и X3Mist 
|
|
|
|
|
|
|
|
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
|
Только вот не понял почему тут некоторым не очень нравится эта пара? )) когда люди знакомы без году неделя - это пара? ) 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Только вот не понял почему тут некоторым не очень нравится эта пара? )) когда люди знакомы без году неделя - это пара? )  ну, если есть взаимная симпатия и люди хотят быть вместе- то да
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Лилит
|
Только вот не понял почему тут некоторым не очень нравится эта пара? )) когда люди знакомы без году неделя - это пара? )  А что это по вашему? Трио? Квартет? Толпа?  Вот жеш свербит у людей от чужого счастья! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Вот жеш свербит у людей от чужого счастья! скорее от чужого несчастья
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
svetlana...
|
Вот жеш свербит у людей от чужого счастья! скорее от чужого несчастья Повсюду какие-то подводные камни....
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Doh
|
и мы счастливы дом2
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
DeFiSSka
|
lina_ru...ну прости моя хорошая...как-то сразу не сообразила представить вас как положено))) *ПУЗЫРИКИ*...ну если это так принципиально...то знакомы мы 4 год...если это что-то меняет....  zakrepa...счастья....точно тебе говорю!!!  и ребята...ну просто порадуйтесь))))все хорошо)))  всем пасиб за положительные каменты))) 
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
anfisa frozen
|
Вот жеш свербит у людей от чужого счастья! скорее от чужого несчастья от уже о чем не Вам судить так точно: ))))что за привычка лезть в жизнь других?: )своей личной жизни нет?так забавно и мило: ))) Дефисссска!!!!улыбайся,других это раздражает!))))и не слушай никого!))) 
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
|
|
|
|