|
Юристъ
|
Бля бабы базарные  цыц, йа не баба!! да забаньте уже наконец эту крашеную 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Если к другу уходит невеста, то неизвестно кому повезло (с) 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Если к другу уходит невеста, то неизвестно кому повезло (с) Таня, это в точку)  Бля бабы базарные Женя ты чего это?  Erafia,Lessi девчонки вы случайно никого не попутали? хм..надо вас познакомить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
asjusja с ней)  она к нам сегодня впервые заглянет)  в личку,ато модеры рассвирепствуют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Господи, я был по ту сторону бытия и в ничтожестве своем наслаждался вечным покоем; меня исторгли из этого состояния, чтобы вытолкнуть в странный жизненный карнавал. (с) Валери Поль
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Лилит
|
Дефиска аж сияет! Дай бог тебе сиять так долго-долго 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вот как неожиданно. Молодцы ))) Только вот не понял почему тут некоторым не очень нравится эта пара? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
X3Mist главное, чтобы вам всё нравилось!  вам??!!!!!! о как! новый виток интриги))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
X3Mist главное, чтобы вам всё нравилось!  вам??!!!!!! о как! новый виток интриги)))))))))))))))))) Похоже кто-то дотянулся таки до мартини, раз путает XqUzME и X3Mist 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*ПУЗЫРИКИ*
Гость
|
Только вот не понял почему тут некоторым не очень нравится эта пара? )) когда люди знакомы без году неделя - это пара? ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Только вот не понял почему тут некоторым не очень нравится эта пара? )) когда люди знакомы без году неделя - это пара? )  ну, если есть взаимная симпатия и люди хотят быть вместе- то да
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Лилит
|
Только вот не понял почему тут некоторым не очень нравится эта пара? )) когда люди знакомы без году неделя - это пара? )  А что это по вашему? Трио? Квартет? Толпа?  Вот жеш свербит у людей от чужого счастья! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Вот жеш свербит у людей от чужого счастья! скорее от чужого несчастья
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
svetlana...
|
Вот жеш свербит у людей от чужого счастья! скорее от чужого несчастья Повсюду какие-то подводные камни....
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Doh
|
и мы счастливы дом2
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
DeFiSSka
|
lina_ru...ну прости моя хорошая...как-то сразу не сообразила представить вас как положено))) *ПУЗЫРИКИ*...ну если это так принципиально...то знакомы мы 4 год...если это что-то меняет....  zakrepa...счастья....точно тебе говорю!!!  и ребята...ну просто порадуйтесь))))все хорошо)))  всем пасиб за положительные каменты))) 
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Вот жеш свербит у людей от чужого счастья! скорее от чужого несчастья от уже о чем не Вам судить так точно: ))))что за привычка лезть в жизнь других?: )своей личной жизни нет?так забавно и мило: ))) Дефисссска!!!!улыбайся,других это раздражает!))))и не слушай никого!))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
XqUzME, так вот ты какой!!  молодцы, молодцы. парнями увлекаешься ?  Добавлено: 14 Февраль 2011, 01:49:34
дабы добить снежинок путем самопоглощения желчью) + развеять мифы о счастье) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Так... Саня... Ты там винчиком банчишь же... давай-ка по этому поводу организовывай сладкий стол, с элементами полусладкого и сухого. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
я не пью) и другим не советую) будет повод..обязательно будет сладкий стол)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
парнями увлекаешься ? даже не надейся 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
m50
|
дабы добить снежинок путем самопоглощения желчью)+ развеять мифы о счастье) красавцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
дабы добить снежинок путем самопоглощения желчью)
+ развеять мифы о счастье) О! Экскюзми с Дефиской  Прыкольненька 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Вот жеш свербит у людей от чужого счастья! скорее от чужого несчастья от уже о чем не Вам судить так точно: ))))что за привычка лезть в жизнь других?: )своей личной жизни нет?так забавно и мило: ))) фраза про несчастье относилась не к ним, так что расслабьтесь что касается XqUzME и DeFiSS, все сказали, что действительно красивая пара и дружно пожелали счастья, я в том числе, что вас тогда так печалит? дабы добить снежинок путем самопоглощения желчью) пхх, ну как маленький мальчик, чесслово, мир вертится не вокруг тебя, так что будь спокоен, по большому счету всем плевать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Только вот не понял почему тут некоторым не очень нравится эта пара? )) когда люди знакомы без году неделя - это пара? )  а вы на них посмотрите...глаза видите  ? еще вопросы есть? по-моему, все очевидно  Аленка: рада за тебя очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|