Юнона
|
За одну фотку Юноны, Хелен могла бы выложить почти 20 своих фот Крутой Смеющийся Некоторые на форуме так и делают - выкладывают по 20 своих фотографий в каждой теме, а я решила одну - но большую  ЗЫ. уважайте пользователей, не решайте за них и не считайте чужие деньги. Всётки я решила и посчитала чужие деньги  поэтому уменьшила...мне не так важно, а человеку ещё и на бензин мороженное останется  Всем СПАСИБО! 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ойй 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
какие милые котики)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Юнона, Bedlam и наша Лялька Юнона вы очень красивая пара, а ваша малышка просто очаровашка  ))) Добавлено: 19 Февраль 2010, 22:43:11
А вот фото из нашего семейного архива...  Добавлено: 19 Февраль 2010, 22:48:57

|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2010, 22:49:04 от margochechka »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
если чесно то как будто между фотками разница лет 7-10
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
maggotka
|
на 1ой и на 2ой фотке разные пары?или одна?  Добавлено: 20 Февраль 2010, 01:28:26
а рубашка всё та же  Добавлено: 20 Февраль 2010, 01:31:51
я не верю что на 2ой фотке маргошечка!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на 1ой и на 2ой фотке разные пары?или одна? я не верю что на 2ой фотке маргошечка! "Не ходите, девки, замуж!..." ©  Цитата: Mr. PUNK от Сегодня в 00:08:57 если чесно то как будто между фотками разница лет 7-10 а рубашка всё та же Ну и пацаны тоже... 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2010, 16:16:30 от Скоро Ягодка Опять »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
dujmovka
|
Первая фотка на форуме,на растерзание волкам!  Besik и Дюймовочка!
|
|
|
|
StU
Гость
|
Besik поздравляю у тебя красивая Дюймовочка  Добавлено: 21 Февраль 2010, 15:07:08
а мне не нравится когда пытаются оправдать свой внешний вид беременностью  были и знаем  , что внешний видж от женщины зависит. Маргошечка, приводите себя в добеременный вид побыстрей 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Besik поздравляю у тебя красивая Дюймовочка  Добавлено: 21 Февраль 2010, 15:07:08
а мне не нравится когда пытаются оправдать свой внешний вид беременностью  были и знаем  , что внешний видж от женщины зависит. Маргошечка, приводите себя в добеременный вид побыстрей  ой ой)какое снисхождение  от женщины зависит говорите? а женщина это что?набор,генов,гормонов,и прочих предрасположенностей,ог+воля,так что кто-то (БЕЗ ОСОБЫХ УСИЛИЙ)остается миниатюрной,другие же набирают вес необратимо и очень быстро...так что я не вижу ничего презренного в том,чтобы обосновать это беременностью
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
ой ой)какое снисхождение  от женщины зависит говорите? а женщина это что?набор,генов,гормонов,и прочих предрасположенностей,ог+воля,так что кто-то (БЕЗ ОСОБЫХ УСИЛИЙ)остается миниатюрной,другие же набирают вес необратимо и очень быстро...так что я не вижу ничего презренного в том,чтобы обосновать это беременностью а разве было снисхождение и презрение  а хорошо выглядеть, без особых усилий, мало кому из женщин удается после определённого возраста
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
определенного возраста,а не после определенных ситуаций
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
а мне не нравится когда пытаются оправдать свой внешний вид беременностью были и знаем Говорите были, знаете ? Были беременные, но не в моей ситуации.... В жизни не всё происходит как мы хочем, хотя к этому очень стремимся. Нужно время, сила и огромноя воля что бы вернуться в первозданный вид, но а если не получится, то придётся воять красоту из того что имеем.... 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Меркаб, лень спорить, да и не к чему  если что обидеть никого не хотела, удачи в ваянии
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Юнона, Bedlam и наша Лялька  Счастливая семья. Приятно посмотреть. И ребеночек такой хорошенький. Всего вам самого самого=)
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
PumpItUp
|
Первая фотка на форуме,на растерзание волкам!  Besik и Дюймовочка! Дюймовочка, ошень симпатишная! да не начистит мне рыло Besik
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Сопсна я и верная боевая подруга tequila.
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Koshka
|
клевая пара.  колоритная.  Брутальный, ты как-то изменился... но в лучшую сторону. наверное, нужно сказать спасибо твоей супруге. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
брУтальныЙ
|
Брутальный, ты как-то изменился... но в лучшую сторону. наверное, нужно сказать спасибо твоей супруге.  Да ужъ... Такъ мне морду скрючить!... Это да, это супруге спасибо...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Koshka
|
Брутальный, ты как-то изменился... но в лучшую сторону. наверное, нужно сказать спасибо твоей супруге.  Да ужъ... Такъ мне морду скрючить!... Это да, это супруге спасибо... ну а что? креативно скрючила. не банально  (по секрету: да я немножко другое имела ввиду...) 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
да вы уже не пара, уже одно целое (:
|
|
|
|
|
|
|
kempston
|
А вот и мы я тут еще молодой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
все красивые.когда счастливые! искренне всем счастья и добра! 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
класс=))
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
lya-lya
Гродненец
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
|
Tank-vr6 и я 
|
|
|
|
lastochka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Tank-vr6 и я очень хороши! Такая юная милая девушка и такой ..ммм.. опытный мужчина.
|
|
|
|
|
|
|
|