|
bobcat
Гость
|
ну павлуша-то был гольф, а гольф это облегающая кофточка, или длинный носочек
Это Стив Джобс гольф носит, а Пасцат исключительно рабоче-хрестьянские майки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ба! Цэ ж Маруся)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Цишэй! Не пали свой возраст! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Экс на экс Крутой. Хорошо у некоторых работает кнопка делете. Я удивляюсь как вообще хоть что-то осталось. Так вот кто забрал ваш фотоаппарат!!!!  Мля, мужчины, я бросила попытки понять, ЧТО вам нужно от женщины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Мля, мужчины, я бросила попытки понять, ЧТО вам нужно от женщины Мы до боли простые механизмы. Достаточно раздеться и открыть Ему бутылку пива.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Откуда Вам знать кто скрытым смотрит?
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
йожичек, ну если костюм состоит из кофточки и штанишек облегающих, то да) то это даже еще и лучше. а с ластами, вообще сказочка Теоретиги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
спариться
oсoбеннo читается хoрoшo с в этoм слoве 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я сегодня в контактике обнаружила, что у Этни в статусе стоит "замужем за Пакманом", так что ждем фотку 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
бубочка ♥
|
я сегодня в контактике обнаружила, что у Этни в статусе стоит "замужем за Пакманом", так что ждем фотку  я в четверг увидела, подумала что шутка, почему-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
B.Sun & хрень видела в субботу в городе - очень гармоничная и красивая пара
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
B.Sun & хрень видела в субботу в городе - очень гармоничная и красивая пара мне тоже нрав они такие прикольные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
они клаааассные   а сзади Эрни с топором ))
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я сегодня в контактике обнаружила, что у Этни в статусе стоит "замужем за Пакманом", так что ждем фотку  А я сегоння обнаружила вконтактике, что Пакман женат на Этни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Каелум удивительно хороша! а этот мальчик в оранже тоже клевый)  Добавлено: 21 Август 2011, 23:44:49
а к чему фотка? у тебя ностальжи? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
О! Это "Мистер в угол")))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Каелум, это 2005 год  Боже! это же шесть лет уже прошло! Как быстро время летит!
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Каелум
|
Мэгги, да ну ты что спустя столько времени какой может быть ностальжи))) Скорее наоборот))) Это знаешь как старая фото из архива - типо интересно посмотреть (как мы были молоды  ). Саншайн, вот не помню какой это год на фото, но с Сагентом мы были парой, когда мне было 19, 20 и 21.  а Мистер в угол это что за титул??? 
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Саншайн, вот не помню какой это год на фото, но с Сагентом мы были парой, когда мне было 19, 20 и 21.  Марина, это единственное награждение, где я была одна, без Саши, а т.к. в 2004 награждения не было, то методом исключения -> 2005 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Каелум, а фото так сказать и сегодняшнего дня будет? согласна! тут интрига покруче)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Мэгги, да ну ты что спустя столько времени какой может быть ностальжи))) Скорее наоборот))) Это знаешь как старая фото из архива - типо интересно посмотреть (как мы были молоды  ). Саншайн, вот не помню какой это год на фото, но с Сагентом мы были парой, когда мне было 19, 20 и 21.  а Мистер в угол это что за титул???  Каелум, а фото так сказать и сегодняшнего дня будет?  Мэгги, разочарую Нет, фото сегодняшнего дня не будет))) И старые фотки кажутся такими милыми и безобидными))) Саншайн, я понимаю, что ты раздуваешь скандал, и что мне теперь нужно оправдываться?  Мне в 2005 и было 21.  Даже посчитать пришлось. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 17:54:59 от Каелум »
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Мариночка, вот видишь, тренировка мозгов в начале недели  А вообще ты такая красавица, что пора уже и тут появляться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а на это нужен фотограф дабы запечатлеть мгновение Могу Зенитом пофоткать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Каелум ну покажи ты уже фотки с Кузей, такая пара вы красивая....  уже бывший, уже можно, никто не сглазит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Besik и я! Дюймовочка малюсенькая такая ...Сколько,говорите,в Вас дюймов-то? 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Каелум
|
ага, точно дюймовочка  а на это нужен фотограф дабы запечатлеть мгновение Могу Зенитом пофоткать  полагаю у Вики фотег будет покруче, да и руки поумелей  так точно, кэп! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|