CarmiSs@
|
Я готовлю лучше, мне это не в напряг, и делаю я это каждый день. Смирись Показывает язык Если к этому добавить любовь Кота к мамочкиной ветке, то он у нас получается израильская домохозяйка  Добавлено: 11 Август 2011, 12:20:29
Я готовлю лучше, мне это не в напряг, и делаю я это каждый день. Смирись Показывает язык Если к этому добавить любовь Кота к мамочкиной ветке, то он у нас получается израильская домохозяйка 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Смирись  Не могу смириться  Не верю
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
От кого-то я этот бред уже слышал. А, вспомнил, от Лилитки. и ту замуж никто не берет  А она может не идёт Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 13:07:53 брыкайся не брыкайся правда наша этим вы заманить можете только совершенно неопытных  Куда заманить?  Добавлено: 11 Август 2011, 11:28:48
Цитата: Кот Бегемот от Сегодня в 13:13:56 Я готовлю лучше, мне это не в напряг, и делаю я это каждый день. Смирись Показывает язык Если к этому добавить любовь Кота к мамочкиной ветке, то он у нас получается израильская домохозяйка  Ну если у женщины лучше получается зарабатывать, а у мужчины готовить, то почему бы и нет? Я в мужчинах домохозяинах ничего плохого не вижу. Это даже сексуально  Приходишь с работы уставшая, а любимый муженёк в фартушке встречает.... на голо тяло....  Эхххх 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Цитата: йожег от Сегодня в 12:22:54 Цитата: Кот Бегемот от Сегодня в 12:49:47 От кого-то я этот бред уже слышал. А, вспомнил, от Лилитки. и ту замуж никто не берет А она может не идёт Есть такой хороший советский фильм "Экипаж". Так там про "она и не хочет" очень жизненно всё показано. Добавлено: 11 Август 2011, 12:01:12
Если к этому добавить любовь Кота к мамочкиной ветке, то он у нас получается израильская домохозяйка Уймись, Кармиска, в гости не приглашу всё равно. И замуж тоже.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Уймись, Кармиска, в гости не приглашу всё равно. И замуж тоже. Потому что боитесь - авось соглашусь? Да нет, не соглашусь
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а зря. хорошая была бы пара Крутой  Эт да, мы оба жадные: он по-еврейски, я - по-западнобелорусски.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а зря. хорошая была бы пара Недождётесь  И Пасцата у меня нету 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а облегающая кофточка имеется? А зачем тебе облегающая кофточка? 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а облегающая кофточка имеется? А зачем тебе облегающая кофточка?  [/quote Эта типа Гольф 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну павлуша-то был гольф, а гольф это облегающая кофточка, или длинный носочек
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Багира
Гость
|
всем пасиб))))Цитата: амМММ от 24 Июля 2011, 15:38:29А фотка новая будет?будет...но уже не в парах.... давайте тему создадим "Беременные пары"  , мот там и будет новая фотка  шучу!  Ждём свадебные фоты! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ну павлуша-то был гольф, а гольф это облегающая кофточка, или длинный носочек
Это Стив Джобс гольф носит, а Пасцат исключительно рабоче-хрестьянские майки.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ба! Цэ ж Маруся)))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Цишэй! Не пали свой возраст! 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Экс на экс Крутой. Хорошо у некоторых работает кнопка делете. Я удивляюсь как вообще хоть что-то осталось. Так вот кто забрал ваш фотоаппарат!!!!  Мля, мужчины, я бросила попытки понять, ЧТО вам нужно от женщины 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Мля, мужчины, я бросила попытки понять, ЧТО вам нужно от женщины Мы до боли простые механизмы. Достаточно раздеться и открыть Ему бутылку пива.
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Откуда Вам знать кто скрытым смотрит?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
bobcat
Гость
|
йожичек, ну если костюм состоит из кофточки и штанишек облегающих, то да) то это даже еще и лучше. а с ластами, вообще сказочка Теоретиги 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
спариться
oсoбеннo читается хoрoшo с в этoм слoве 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я сегодня в контактике обнаружила, что у Этни в статусе стоит "замужем за Пакманом", так что ждем фотку 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
бубочка ♥
|
я сегодня в контактике обнаружила, что у Этни в статусе стоит "замужем за Пакманом", так что ждем фотку  я в четверг увидела, подумала что шутка, почему-то
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
B.Sun & хрень видела в субботу в городе - очень гармоничная и красивая пара
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
B.Sun & хрень видела в субботу в городе - очень гармоничная и красивая пара мне тоже нрав они такие прикольные 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
они клаааассные   а сзади Эрни с топором ))
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
CarmiSs@
|
я сегодня в контактике обнаружила, что у Этни в статусе стоит "замужем за Пакманом", так что ждем фотку  А я сегоння обнаружила вконтактике, что Пакман женат на Этни 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Каелум удивительно хороша! а этот мальчик в оранже тоже клевый)  Добавлено: 21 Август 2011, 23:44:49
а к чему фотка? у тебя ностальжи? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
О! Это "Мистер в угол")))
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Каелум, это 2005 год  Боже! это же шесть лет уже прошло! Как быстро время летит!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Каелум
|
Мэгги, да ну ты что спустя столько времени какой может быть ностальжи))) Скорее наоборот))) Это знаешь как старая фото из архива - типо интересно посмотреть (как мы были молоды  ). Саншайн, вот не помню какой это год на фото, но с Сагентом мы были парой, когда мне было 19, 20 и 21.  а Мистер в угол это что за титул??? 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
|