Юристъ
|
ну в глаза бросается разница не только во времени
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Swede
Гость
|
я после фильма "Мама не горюй" как-то насторожено отношусь к морячкам...
т.е. моряков к себе не подпускаешь?  Добавлено: 17 Сентябрь 2011, 11:15:30
2 chernichka молодец! главное не забывать время от времени их "менять"... или "комбинировать"... бай зе вей... ножки у тебя красивые...
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
нууу... вторая фотография неправильно обрезана... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ножки у тебя красивые ага, на 1м фото
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ножки у тебя красивые ага, на 1м фото подтвирждаю... на втором не очень удачно порасставлены... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А мне жаль, что Катя и Володя Кошерный расстались...... У них такая романтичная история знакомства  Они оба мне нравятся. Гармоничная интересная пара...... была..  Но причину поняла из Катиных коментов... Может наладится?..
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А мне жаль, что Катя и Володя Кошерный расстались...... У них такая романтичная история знакомства  Они оба мне нравятся. Гармоничная интересная пара...... была..  Но причину поняла из Катиных коментов... Может наладится?.. Не наводите тоску... ее и так в жизни хватает...  З.Ы. это тебе за зануду... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не наводите тоску... ее и так в жизни хватает...  З.Ы. это тебе за зануду...  вот и новая черта обнажилась  Знаю и общалась с обоими. И мне очень жаль, что черника и Кошерный не вместе уже. Я высказалась по теме. Уж извините, что радостно не воскрикнула "оочерничкапоздравляюсновымпарнемвполосатойрубашечке" !
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А мне жаль, что Катя и Володя Кошерный расстались...... У них такая романтичная история знакомства  Они оба мне нравятся. Гармоничная интересная пара...... была..  Но причину поняла из Катиных коментов... Может наладится?.. Не наводите тоску... ее и так в жизни хватает...  З.Ы. это тебе за зануду...  вот и новая черта обнажилась  Знаю и общалась с обоими. И мне очень жаль, что черника и Кошерный не вместе уже. Я высказалась по теме. Уж извините, что радостно не воскрикнула "оочерничкапоздравляюсновымпарнемвполосатойрубашечке" ! ну тогда просто извините меня... за то что ляпаю не вникая в тему... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
А мне жаль, что Катя и Володя Кошерный расстались...... У них такая романтичная история знакомства  Они оба мне нравятся. Гармоничная интересная пара...... была..  Но причину поняла из Катиных коментов... Может наладится?.. мне тоже жаль. Очень хорошая пара была! но, это, так сказать, дело не наше  Катюша, желаю вам счастья с новым избранником)))) И Володе, тоже счастья желаю и всем-всем-всем, да  ой, какая я сегодня хороооооошйаааааааа 
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
вот)
Случаем не Сергей Козлов снимал ваш свадебный альбом?
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Туз
|
судя по стилю фото, это, скорее, дело рук Назара 
|
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
вот)
Случаем не Сергей Козлов снимал ваш свадебный альбом? нет  судя по стилю фото, это, скорее, дело рук Назара ну вы, конечно, мега спец по одной фотке определить фотографа  к тому же фотка далеко не самая показательная 8)видимо, видели всю или частичную серию фото  Назар фоткал, спасибо ему 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
ну вы, конечно, мега спец по одной фотке определить фотографа  к тому же фотка далеко не самая показательная  видимо, видели всю или частичную серию фото  а что она должна показывать? кадры в таком стиле и в таких красках делает Назар, похожие по цвету у Вики Саенко, но это не ее фото, поскольку ее ЖЖ я периодически просматриваю, да и постановка у нее другая обычно только и всего....а искать в соц сетях ваш профиль и ваши фото, спецом чтобы блеснуть на форуме знанием автора....это, извините, параноей попахивает  так что: тут никакой магии, ага 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я со своей Любимой  Красивенная пара
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
хорошие  а любимая на форуме кито?а то тема вродь "форумские лица" 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тема про форумские пары ващет
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Сейчас появится БРЮНЕТКА и начнет кидать фотки со своим трахпарнем 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
CarmiSs@
|
Сейчас появится БРЮНЕТКА и начнет кидать фотки со своим трахпарнем И тоже напишет: я с Любимым  (именно так, с большой буквы, и пофик что любовь раз в полгода меняет пункт назначения)  balamutgr, ничё такие 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
И тоже напишет: я с Любимым Брюнетка нууу такая блондинка на самом деле
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Брюнетка нууу такая блондинка на самом деле Она маскируется 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Брюнетка нууу такая блондинка на самом деле Что и требовалось доказать  Еще и минуса мне влепила пхахахааа
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
жизненный опыт не зависит от возраста...по себе знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Можете мне ставить карточку, но я это скажу БРЮНЕТКА, ты ДУРА! оскорбление участника форума
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2011, 13:58:32 от Админ »
|
|
|
|
|
Админ
|
Прекращаем оффтопик и личную переписку!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
misha1963
Гость
|
мне понравились 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
сегодня познакомлюсь с женой Х-мэна - а вдруг она тоже на форуме сидит?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а вдруг она тоже на форуме сидит? Она в аське за Вадика сидит частенько 
|