CarmiSs@
|
Лето Софи получилась оч хорошо, но я не могу сдержаться: Витал, хочешь, я тебя сфоткаю? Я хоть и фотограф не ахти, но видя такое количество самострелов возникает чувство, что сфоткать тебя ну некому вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Эта страничка порадовала-все парочки хороши!
|
|
|
|
|
|
|
Всевидящее око - перезагрузка
|
Срач Флуд почистило.  Милые форумские пары V.I.T.A.L.- CarmiSs@, CarmiSs@- Schumaher, йожег- Кудряшка, мериться наличием профессиональных фото, уровнем интеллекта и степенью интеллигентности пожалуйте в личку. В следующий раз будут карточки.  Аминь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сигарета тут явно лишняя...  А так очень даже мило. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
explosive juric
|
Сигарета тут явно лишняя...  А так очень даже мило.  а ты не смотри не нее, прост классное фото вышло 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Лето...эх... 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
SаvаGе
|
Лето...эх...  О, глори Небесам новые лица)  Старые,старые) и в этой теме были уже фото) хотя.... за последние страниц 9 пожалуй да, новые) 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
мoлoдцы, чтo сказать, счастья вам, да так, чтoбы мoгли делиться 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Besik и я  аа ну и Масяня 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Besik и я классная парочка...  вы похожи 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
классная парочка... вы похожи пасиб 
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Че-то не спится и воспоминания нахлынули как мы с пузиком путешествовали  2008 год 1. Шарм (Наама бей) 2. Москва.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Женечка ツ зачОт  просите фотографа немного приседать, когда он фоткает вас на фоне таких зданий.
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
алиж он у тя высокий ..Клёва,+1))
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Че-то не спится и воспоминания нахлынули как мы с пузиком путешествовали ооооочень, ну очень примилые фото "в ожидании чуда"
|
|
|
|
|
|
|
BESik
|
|
|
|
|
"Букин-Тур" Туры для каждого!г.Гродно, ул Захарова 24-243. +375297857075;+375447857071; +375152610185
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Высокий и самый офигенный 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
RemZ
|
не то что ты. коротенький 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
без меня меня вывесили!!! хоть не повесили!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Горки  Могилёвской области?  в отпуске А молодого человека можно представить? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
и увеличить   В каком месте? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
то, про которое ты подумала, меня не интересует   Йошшш, ты умеешь читать мысли на расстоянии? Я тя уже боюссс...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|