komp1
Молодой Гродненец
|
не даст нет таких женщин которые не дают, есть мужчины которые не умеют просить!  древняя мудрость 
|
|
|
|
Наша диктатура никому не мешает жить и развиваться. Последние волосы встали у меня дыбом, когда я узнал о положении дел в экономике. Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом. Надо еще раз встрахнуть народ и повернуть лицом к себе.
|
|
|
MixSasha
|
не даст нет таких женщин которые не дают, есть мужчины которые не умеют просить!  ну так тебе мот лично и даст, а всем не даст))) 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
гыы..)) Кепка - это заразно. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
брУтальныЙ
|
Тысяча чертей!!! А мне нечего выкладывать...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Кепка - это заразно. Это совпадение  Добавлено: 04 Декабрь 2011, 14:09:22
Тысяча чертей!!! А мне нечего выкладывать...
выкладывай себя - я дорисую 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
выкладывай себя - я дорисую Я самъ дорисую. А вотъ чтобы кто-нить материализовалъ?...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
strelyalkina
|
в отпуске   Класс!!!! Добавлено: 04 Декабрь 2011, 17:10:52
гыы..)) Серьезные какие-то... 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Багира
Гость
|
ну воть! Это первомай! тогда ещё тока познакомились. но счас вместе! Я и Lykanthrop! Любим друг друга!  
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Клевая тема: заходишь - все улыбаются, обнимаются, радуются, такой прям позитив. 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
strelyalkina
|
ну воть! Это первомай! тогда ещё тока познакомились. но счас вместе! Я и Lykanthrop! Любим друг друга!  Очень просто, но очень мило=)))
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Юристъ
|
Клевая тема: заходишь - все улыбаются, обнимаются, радуются, такой прям позитив.  надолго ли  есть тут умельцы - обосрать на раз-два за шесть секунд могут 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
strelyalkina
|
очень мило смотритесь... да ваще все эти миу-миу фотге это всегда мило. А чего смайлики плачущие 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
гыы..)) мне одной кажется, или Sofi на порядок старше V.I.T.A.L.а?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
очень мило смотритесь... да ваще все эти миу-миу фотге это всегда мило. А чего смайлики плачущие  ты когда титаник в первый раз смотрела не плакала штоле?  Я его даже не досмотрела.
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Ненене... Что вы... "На порядок" это в десять раз, кто не в курсе.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
мне одной кажется, или Sofi на порядок старше V.I.T.A.L.а? Это не мешает им быть шикарной парой
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да по-моему, как раз широкая аудитория знает, а вы нет
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
гыы..)) мне одной кажется, или Sofi на порядок старше V.I.T.A.L.а? Да если и старше, какая разница? Главное, что они счастливы и дополняют друг друга  Отличная пара!!!
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
пазл сошелсяв каком месте думаю пазл для тех ктo старше 18 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а без гармoнии пазл не слoжится, мoжнo тыкаться-тыкаться, а нужная картинка так и не выйдет 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а без гармoнии пазл не слoжится, мoжнo тыкаться-тыкаться, а нужная картинка так и не выйдет  так интересно сказал
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
Это не мешает им быть шикарной парой никто не спорит  Да если и старше, какая разница? это было просто предположение и оно оправдалось  Главное, что они счастливы и дополняют друг друга Отличная пара!!! Шума, не узнаю тебя. Зима клонит к романтизму? думаю пазл для тех ктo старше 18 продолжение ждем в ветке "про это" 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А молодого человека можно представить? и увеличить  Бугагашечка, я своего малчика тоже старше "на порядок", но это нам не мешаетуже год быть вместе. На форуме Косяк.  Вот мы покрупней. Угадайте где  
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Угадайте где В самолёте  В Барселону летите 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Я так понимаю бизнес-класс-эт там где бизнесмены, можно познакомиться с ними, бизнес какой замутить; а есть ли Лайт-класс, ну легкий такой, для легких знакомств  эх, я бы летал бы на таких  а пара красивая, оч. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а есть ли Лайт-класс, ну легкий такой, для легких знакомств  эх, я бы летал бы на таких  С тобой не взлетит.  Однозначно.  Вот мы покрупней. Мило. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
MixSasha
|
на заднем плане Ричард Гир кроссворд разгадывает 
|
|
|
|
|
|