Юристъ
|
не, так дело не в фотках, наверное, хз, чо там у них 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
HATE
|
Забираю свои слова обратно! Эта тема проклята  возможно самим автором...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2011, 23:05:00 от HATE »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Эта тема проклята  возможно самим автором...  Походу да - он ваще с форума слился.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
Забираю свои слова обратно! Эта тема проклята  возможно самим автором... Что, уже расстались?!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Забираю свои слова обратно! Эта тема проклята  возможно самим автором... Что, уже расстались?! Да нееет. Просто тёрки  Но такого я не ожидала  риально невезучая тема 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
это тема убийца, срочно удаляем нафиг все свои фотки 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Забираю свои слова обратно! Эта тема проклята  возможно самим автором... ну все, теперь точно никто ничего тут не запостит 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Coupe...
|
Но ведь она может и помочь... Очень помочь...
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
а мы поругались сильно - так что плохая примета и мы Бредятина ваши суеверия блеач если пары ссорятся из за фоток запощенных на помойку, во первых - после каждого вышеизложенного смайлы ... как бы! Смайлы на форуме для тех, кто не догоняет , означают шутку  с брунэткай что то связано вроде, юрист жэ не с потолка взял я вроде читала последние страницы, но при чём тут брюнетка так и не пойму .. пущай у неё там так всё и будет как есть !!  Эта тема проклята  ;Dа реально! Мы опять посрались!  и скорее всего навечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Админу на заметку:
"... Устали от отношений.., пора расстаться.., - размести фотографию в теме "Форумские пары" и все проблемы решатся сами собой..." дорого.
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
эт че, злые языки тут все 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
темку прикольно с начала пролистать. кто-то создал семью, у кого-то уже энная по количеству любофф. просто история форума! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
амМММ
|
А как быть с дочкой? 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
ЯркаЯ
|
темку прикольно с начала пролистать. кто-то создал семью, у кого-то уже энная по количеству любофф. просто история форума! кстати, я тоже просмотрела тему, раньше милее было, что ли. люди радовались больше, чем злобили. и все оке было. вот тут я полностью согласна. я жеш и говорила - раньше было иначе 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Оооо, мы везде 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Оооо, мы везде  Ну надо же, что бы все за вас порадовались  Тем более сейчас редкость встретить такую счастливую и красивую пару! 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2011, 19:04:35 от Andrew C. »
|
|
|
|
|
|
Туз
|
обожаю эту парочку!! вот смотришь на них и улыбаться хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
семейная жизнь так хороша-что у некоторых депрессия... так держать) вы офигенная пара 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
семейная жизнь так хороша-что у некоторых депрессия... Я просто без ума от этой сладкой парочкии!  Такие счастливые и сияющие лица... класс!!! Пусть вся ваша семейная жизнь будет нескончаемым медовым месяцем!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот я тоже позволю себе одну сладенькую форумскую парочку вам показать  мимими вобщем, друзья!))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
парасятки.jpg 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
zakrepa
|
ахах а я все жду, когда ж они засветятся  ну они типа стеснительные, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Вавёрка
|
Я обычно в этих темах не отписываюсь, но тут не могу удержаться: Лесси здесь очень красивая, наверное, потому что естественная, без надуманных поз (типа "цылавашки")
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Вот это здорово, когда на форуме пары создаются.  Предлагаю создать денежный фонд опеки над парами  чтобы, если у пары трудности, они могли бы обратиться за помощью или когда появляется новая пара, то в виде презента выделяется энная сумма денег на их первое свидание  я бы отчисял в месяц тыс. 10 эдак 
|
|
|
|
|
|
|
|