|
Кудряшка
Гость
|
любишь ты поумничать CarmiSs@  да и при чем здесь мои кудряшки?  не видела я фото,  скинь ссылку тогда, если оно где то есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
dark_angel, оно то красиво и романтично...но потом эту х...ню желтую, которая колется доставать из волос и одежды...никому не пожелаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Ты- dark_angel А она кто? Фотка хорошая : )
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Лилит
|
вот)
Блинааа, красотень какая!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ты- dark_angel А она кто? Фотка хорошая : )  в тот же денечек  предсвадебка? 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
|
|
varen
|
балдею от волос Тифани  я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
Цитата: Tiffany-girl от Сегодня в 21:03:20 Цитата: амМММ от Сегодня в 21:40:19 Ты- dark_angel А она кто? Фотка хорошая : )
в тот же денечек предсвадебка?  умолчим  Цитата: Maggie_ от Сегодня в 21:23:58 балдею от волос Тифани я тоже спасибо, конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И я балдею от волос Тиффани. И после фотки в ЖЛ бадею от всей Тифани целиком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
И после фотки в ЖЛ бадею от всей Тифани целиком \ ..да-да..... Tiffany-girl эффектная девушка.......  ..и не только на фотках... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Эйй))) Только моя)) И делить не собираюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ого какой мэн! Черничка, я за тебя очень рада)))))))))))) счастья вам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
я после фильма "Мама не горюй" как-то насторожено отношусь к морячкам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А я очень положительно отношусь к морячкам, особенно если предлагают выйти замуж  ого! жена моряка -это интересно)))))) вот жизнь непредсказуемая штука 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Фотография с бывшим... И фото теперешнего.
А разница по времени у фото?  А то платьюшко всё то же... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
zakrepa
|
Фотография с бывшим... И фото теперешнего.
А разница по времени у фото?  А то платьюшко всё то же...  [/ quote]блин, ягода, с языка сняла 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Юристъ
|
ну в глаза бросается разница не только во времени
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Swede
Гость
|
т.е. моряков к себе не подпускаешь?  Добавлено: 17 Сентябрь 2011, 11:15:30
2 chernichka молодец! главное не забывать время от времени их "менять"... или "комбинировать"... бай зе вей... ножки у тебя красивые...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
нууу... вторая фотография неправильно обрезана... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ножки у тебя красивые ага, на 1м фото
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ножки у тебя красивые ага, на 1м фото подтвирждаю... на втором не очень удачно порасставлены... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А мне жаль, что Катя и Володя Кошерный расстались...... У них такая романтичная история знакомства  Они оба мне нравятся. Гармоничная интересная пара...... была..  Но причину поняла из Катиных коментов... Может наладится?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А мне жаль, что Катя и Володя Кошерный расстались...... У них такая романтичная история знакомства  Они оба мне нравятся. Гармоничная интересная пара...... была..  Но причину поняла из Катиных коментов... Может наладится?.. Не наводите тоску... ее и так в жизни хватает...  З.Ы. это тебе за зануду... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не наводите тоску... ее и так в жизни хватает...  З.Ы. это тебе за зануду...  вот и новая черта обнажилась  Знаю и общалась с обоими. И мне очень жаль, что черника и Кошерный не вместе уже. Я высказалась по теме. Уж извините, что радостно не воскрикнула "оочерничкапоздравляюсновымпарнемвполосатойрубашечке" !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А мне жаль, что Катя и Володя Кошерный расстались...... У них такая романтичная история знакомства  Они оба мне нравятся. Гармоничная интересная пара...... была..  Но причину поняла из Катиных коментов... Может наладится?.. Не наводите тоску... ее и так в жизни хватает...  З.Ы. это тебе за зануду...  вот и новая черта обнажилась  Знаю и общалась с обоими. И мне очень жаль, что черника и Кошерный не вместе уже. Я высказалась по теме. Уж извините, что радостно не воскрикнула "оочерничкапоздравляюсновымпарнемвполосатойрубашечке" ! ну тогда просто извините меня... за то что ляпаю не вникая в тему... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
А мне жаль, что Катя и Володя Кошерный расстались...... У них такая романтичная история знакомства  Они оба мне нравятся. Гармоничная интересная пара...... была..  Но причину поняла из Катиных коментов... Может наладится?.. мне тоже жаль. Очень хорошая пара была! но, это, так сказать, дело не наше  Катюша, желаю вам счастья с новым избранником)))) И Володе, тоже счастья желаю и всем-всем-всем, да  ой, какая я сегодня хороооооошйаааааааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|