SunShine
|
Саншайн, вот не помню какой это год на фото, но с Сагентом мы были парой, когда мне было 19, 20 и 21.  Марина, это единственное награждение, где я была одна, без Саши, а т.к. в 2004 награждения не было, то методом исключения -> 2005 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Каелум, а фото так сказать и сегодняшнего дня будет? согласна! тут интрига покруче)))))
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Мэгги, да ну ты что спустя столько времени какой может быть ностальжи))) Скорее наоборот))) Это знаешь как старая фото из архива - типо интересно посмотреть (как мы были молоды  ). Саншайн, вот не помню какой это год на фото, но с Сагентом мы были парой, когда мне было 19, 20 и 21.  а Мистер в угол это что за титул???  Каелум, а фото так сказать и сегодняшнего дня будет?  Мэгги, разочарую Нет, фото сегодняшнего дня не будет))) И старые фотки кажутся такими милыми и безобидными))) Саншайн, я понимаю, что ты раздуваешь скандал, и что мне теперь нужно оправдываться?  Мне в 2005 и было 21.  Даже посчитать пришлось. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 17:54:59 от Каелум »
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
SunShine
|
Мариночка, вот видишь, тренировка мозгов в начале недели  А вообще ты такая красавица, что пора уже и тут появляться 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Каелум
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а на это нужен фотограф дабы запечатлеть мгновение Могу Зенитом пофоткать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Каелум ну покажи ты уже фотки с Кузей, такая пара вы красивая....  уже бывший, уже можно, никто не сглазит 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Besik и я! Дюймовочка малюсенькая такая ...Сколько,говорите,в Вас дюймов-то? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Каелум
|
ага, точно дюймовочка  а на это нужен фотограф дабы запечатлеть мгновение Могу Зенитом пофоткать  полагаю у Вики фотег будет покруче, да и руки поумелей  так точно, кэп! 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
любишь ты поумничать CarmiSs@  да и при чем здесь мои кудряшки?  не видела я фото,  скинь ссылку тогда, если оно где то есть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
dark_angel, оно то красиво и романтично...но потом эту х...ню желтую, которая колется доставать из волос и одежды...никому не пожелаю
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Ты- dark_angel А она кто? Фотка хорошая : )
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Лилит
|
вот)
Блинааа, красотень какая!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ты- dark_angel А она кто? Фотка хорошая : )  в тот же денечек  предсвадебка? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
varen
|
балдею от волос Тифани  я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
Цитата: Tiffany-girl от Сегодня в 21:03:20 Цитата: амМММ от Сегодня в 21:40:19 Ты- dark_angel А она кто? Фотка хорошая : )
в тот же денечек предсвадебка?  умолчим  Цитата: Maggie_ от Сегодня в 21:23:58 балдею от волос Тифани я тоже спасибо, конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И я балдею от волос Тиффани. И после фотки в ЖЛ бадею от всей Тифани целиком 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
И после фотки в ЖЛ бадею от всей Тифани целиком \ ..да-да..... Tiffany-girl эффектная девушка.......  ..и не только на фотках... 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Эйй))) Только моя)) И делить не собираюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ого какой мэн! Черничка, я за тебя очень рада)))))))))))) счастья вам 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
я после фильма "Мама не горюй" как-то насторожено отношусь к морячкам...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я после фильма "Мама не горюй" как-то насторожено отношусь к морячкам...
А я очень положительно отношусь к морячкам, особенно если предлагают выйти замуж  ого! жена моряка -это интересно)))))) вот жизнь непредсказуемая штука 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Фотография с бывшим... И фото теперешнего.
А разница по времени у фото?  А то платьюшко всё то же... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zakrepa
|
Фотография с бывшим... И фото теперешнего.
А разница по времени у фото?  А то платьюшко всё то же...  [/ quote]блин, ягода, с языка сняла 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|