Viktor_S
Гость
|
Каелум 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Каелум  Вот і мне так показалось  . Хотя Кузя вроде экс бойфренд Шумы...  ХЗ  Зато есть повод посплетнічать 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Значит фотку эту в тему "Олдскульные фото " 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
StU
Гость
|
кажется этой фотки тут ещё не было - экс-пара гродненского форума  красивое фото. Ностальжи у тебя видно до сих пор 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
кажется этой фотки тут ещё не было - экс-пара гродненского форума  Ностальжи у тебя видно до сих пор  ревность и ненависть? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну я немного с опозданием, но, тёзка, молодец, рад за тебя 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
CarmiSs@
|
ну я немного с опозданием, но, тёзка, молодец, рад за тебя так а че рад то? он же уже ахнул и свалил "экс"  Вот за это и рад 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
странные вы, он же написал "тёзка", Юристъ - Витя, а кузя - Костя. Такшта енто не ему, а вы уже такие злые сразу 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
странные вы, он же написал "тёзка", Юристъ - Витя, а кузя - Костя. Такшта енто не ему, а вы уже такие злые сразу  А точно, это Витасу, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
или сиденья на лисапеде  вот послушайте рыжую Барби, она во всем и всех разбираеццо ))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вот послушайте рыжую Барби  А про рыжую Барби вопросов не будет хоть? А то ж  ну мыш не в курсах 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юристъ
|
А то ж ну да, мало ли 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
izolda
|
Так вот она какая B.Sun...
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
bobcat
Гость
|
Так вот она какая B.Sun... Так вот ты какой, олень северный...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Так вот она какая B.Sun...
да не пытайся, не узнаешь ты ее, их фоткали так что бы большая часть лица не заметна была 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
B.Sun & хрень  Мило.  Так вот она какая B.Sun...
Какая? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Beatris
Гость
|
Какая? по фото лица-непонятно, но по фото еды в жрачном разделе-я б женилась.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
по фото лица-непонятно, но по фото еды в жрачном разделе-я б женилась. На жратве?
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
на деушке, без деушки же жратвы не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я б женилась Ну ваще-то широко распространено мнение, что B. Sun - эт мужыг...  ПыСы А ты не видела её на ДРФе? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
на деушке, без деушки же жратвы не будет распространённое заблуждение... Ну ваще-то широко распространено мнение, что B. Sun - эт мужыг... А разве на фотографии указано кто из них кто? Может с родинкой это как раз B. Sun, а в розовых очках хрень?
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
не не видела, ну если мужыг так готовит, только респект :Dхотя...добрая Полина, покорившая меня наполнением своих тарелок, тоже оказалась и не полина вовсе  Добавлено: 11 Август 2011, 08:55:04
а в розовых очках хрень? нет, не угадал, я видела хрень на ДРФ. Хотя, там вообще было много разной хрени....Хм... какая то тавтология получилася....
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
на деушке, без деушки же жратвы не будет распространённое заблуждение... В своем большинстве мужчины сидят на холостяцком пайке, если живут одни. Я согласна с Беатриской, что умение девушки готовить это огромный плюс и очень стОящи й критерий в выборе невесты ))) Да и для тебя, Спинч, готовка это не рутина каждодневная, а так, иногда под настроение. Живя один ты бы не готовил для себя изысканный плов или что то иное каждый день, затрачивая на это часы. А зарабатывать тогда когда?  нуууу а если вы не женатый миллиОрдер, и любите готовить... то, как грицца, если )( стоИт, то и дурак Е-т  Простите за многобукаф и офтопик))
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
-ты бы какую жену выбрал, которая красивая, или которая плов хорошо готовит? -А которая плов готовит, тоже красивая? -ну....да. -ну, тогда, которая плов!©
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
последние несколько часов ...пара... вскоре будет новый статус   Свершилось! DeFiSSka и XqUzME поженились и сейчас плещутся в кусочке рая наверняка! Поздравляю мужа и жену!! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
В своем большинстве мужчины сидят на холостяцком пайке, если живут одни. Я согласна с Беатриской, что умение девушки готовить это огромный плюс и очень стОящи й критерий в выборе невесты )))
Да и для тебя, Спинч, готовка это не рутина каждодневная, а так, иногда под настроение. Живя один ты бы не готовил для себя изысканный плов или что то иное каждый день, затрачивая на это часы. От кого-то я этот бред уже слышал. А, вспомнил, от Лилитки.  Эпидемия!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
От кого-то я этот бред уже слышал. А, вспомнил, от Лилитки.  Эпидемия!!!! Корявая попытка пустить на смех  брыкайся не брыкайся правда наша  и ты Котик это сам понимаешь 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Корявая попытка пустить на смех брыкайся не брыкайся правда наша и ты Котик это сам понимаешь Я готовлю лучше, мне это не в напряг, и делаю я это каждый день. Смирись 
|
|
|
|
|
|
|
|