*Witch*
|
есть пары  gorya4ij и *Witch#
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Красивая и даж нoсиками пoхoжи  наверняка не мешают 
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
последние несколько часов ...пара... вскоре будет новый статус 
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
*Witch# очень милая пара DeFiSSka совет да любовь! банально, но оч актуально 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
амМММ
|
вскоре будет новый статус А фотка новая будет?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
DeFiSSka
|
всем пасиб)))) А фотка новая будет?
будет...но уже не в парах....и то после того как сами их получим) 
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
and1331
|
а мне найдётся пара?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
всем пасиб)))) А фотка новая будет?
будет...но уже не в парах....и то после того как сами их получим)   свадьба-свадьба-свадьба!!! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
бубочка ♥
|
много пар, фоток мало. не любит народ палиться)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
много пар, фоток мало. не любит народ палиться)
боятся счастье спугнуть.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
есть пары, нет фото 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
много пар, фоток мало. не любит народ палиться) и вы с братом палиться, я поняла, тоже не особо... скаким братом оО
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
скаким братом оО  спроси у Ди хто такэ ЛМЛ, ну если ты с ди встречаешься а ну да, я просто чё то про своего брата подумала  , а не про твоего))) мы вместе с ним разгадали кто такая Лесси тогда, и я первая угадала что ето ЛМЛька))) воооот 
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Бубка, давай вашу совместную фотку у нас нету... 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
~JUiCY~ и Vit_A_S  удалoсь сфoткать их 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
~JUiCY~ прошла кастинг? и пoмнишь же спасибушки svetlana... StarNat и Lessi 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
~JUiCY~ прошла кастинг? и пoмнишь же Ага, будто вчера было  . А годы летят.... 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ну, а пoмнится свидетельницей дoлжна была быть 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
~JUiCY~ прошла кастинг? и пoмнишь же Ага, будто вчера было  . А годы летят....  Ай,какие наши годы  Ещё и свидетельницей на свадебке будешь ...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Я свою должность помню и блюду  . Надо бы откопать темку и вспомнить, какие там у кого роли  .
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Я свою должность помню и блюду  . Надо бы откопать темку и вспомнить, какие там у кого роли  . А ведь и правда, целая история... "Как это было" называется  Добавлено: 29 Июль 2011, 21:06:46
Ага,а форумчане-это уже не семья,да ? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ага,а форумчане-это уже не семья,да ? ты чтo, мoжнo сказать вырастили меня тут, и даже сиськи дают на фoруме  Я свою должность помню и блюду . Надо бы откопать темку и вспомнить, какие там у кого роли . А ведь и правда, целая история... "Как это было" называется Да, есть чтo вспoмнить
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Перечитала тему http://forum.grodno.net/index.php?topic=410089.0 (всю!  ) писялась кипятком  Вот тут, например, кто вспомнит, где чьи роли: Итак.... Список: 1. Жених (действует наощупь). 2. Любовница жениха (без обязательств) 3. Три сведитёлки (одна по совместительству дружка с ножом, вторая - обиженный грузын, третья - массовик-затейник) 4. Тёща с глубокими корнями (разбрасывающая гречку) 5. бухой сводник-тамада, по совместительству составитель брачного контракта 6. Королева-тёлочка (о чьих си@ках вздыхает Херц ) бухого сводника-тамады 7. Музыканты: трубадур с паспортом и гитарой, по совместительству жених-2 + баянист-свистун 8. Криворукий фоторгаф (с няней) ВАКАНСИЯ НЯНИ ФОТОГРАФА - СВОБОДНА!!! пРОСИМ!!! 9. братья и сёстры (с присоединившемся женихом) 10. ничего не понимающий гость 11. Неки Мыкола-комментатор 12. Свадебный генерал(льша) - модератор 13. Цыгане и медведи - ВАКАНСИИ СВОБОДНЫ!!! зАПИСЫВАЙТЕСЬ, ГОСПОДА!!! 14. Бэха  15. торт...  Ещё предложения 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
13. Цыгане и медведи - ВАКАНСИИ СВОБОДНЫ!!! зАПИСЫВАЙТЕСЬ, ГОСПОДА!!! возьмите утконоса, как экзотику на свадьбе. А то как же!!! Всенепременнейше  . Тока.... тема закрыта уже давно  . А жаль... Надо Женечку просить открыть  , невеста-то нашлась, так что свабдя он-лайн вполне вероятна  !
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
13. Цыгане и медведи - ВАКАНСИИ СВОБОДНЫ!!! зАПИСЫВАЙТЕСЬ, ГОСПОДА!!! возьмите утконоса, как экзотику на свадьбе.  Девочки, вы сегодня в ударе Тока.... тема закрыта уже давно Грустный. А жаль... Надо Женечку просить открыть Строит глазки, невеста-то нашлась, так что свабдя он-лайн вполне вероятна Да,открывать можно , было бы классно,если б дело к свадьбе-деткам подошло
|
|
|
|
|
|
|
|