svetlana...
|
Девочки, нужно помочь Витусику продать все его барахло из подписи, появятся средства, отбабахаем свадьбу, да и место для линейки - ДО НАШЕЙ СВАДЬБЫ ОСТАЛОСЬ... появится.
Чур я буду раскручивать тему "Прoдам л/д R18 " Кстати,впервые прошла по ссылочке этой...-реально крутые диски, классные ! 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Julenka
Гость
|
таааак  один раз увиделись мельком, а уже в парах 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
таааак  один раз увиделись мельком, а уже в парах  Ага  А как жи "моё счастье со мной уже 1 м. 22 дня2... Так...невеста уже напопятную,а мы уже насчёт причёсок договорились
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Lessi , а я не хочу на фоне дисков фоткаться  Кстати, С Витаса мы даж процент с рекламной акции брать не будем ,правда?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ради тебя, готова поменяться на е38. Спасибо,солнышко  Но продать диски шансы есть ... а бэху - хз хз
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
таааак  один раз увиделись мельком, а уже в парах  Ага  А как жи "моё счастье со мной уже 1 м. 22 дня2... Так...невеста уже напопятную,а мы уже насчёт причёсок договорились да ладно, шучу я  все правда  смотрю, что-то народ нынче быстро жить начинает, придумали даже сценарий 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
смотрю, что-то народ нынче быстро жить начинает, придумали даже сценарий А чёё тянуть...жизнь такая-не успеешь оглянуться-уже бабушка... Вспомнилось почему-то "Возраст женщины : девочка-девушка-девушка-девушка-умерла старушка "
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
~JUiCY~ и Vit_A_S  удалoсь сфoткать их  Ах, как патриотично! В цветах гродненского общественного транспорта...   Перечитала тему http://forum.grodno.net/index.php?topic=410089.0 (всю!  ) писялась кипятком  Вот тут, например, кто вспомнит, где чьи роли: Итак.... Список: 1. Жених (действует наощупь). 2. Любовница жениха (без обязательств) 3. Три сведитёлки (одна по совместительству дружка с ножом, вторая - обиженный грузын, третья - массовик-затейник) 4. Тёща с глубокими корнями (разбрасывающая гречку) 5. бухой сводник-тамада, по совместительству составитель брачного контракта 6. Королева-тёлочка (о чьих си@ках вздыхает Херц ) бухого сводника-тамады 7. Музыканты: трубадур с паспортом и гитарой, по совместительству жених-2 + баянист-свистун 8. Криворукий фоторгаф (с няней) ВАКАНСИЯ НЯНИ ФОТОГРАФА - СВОБОДНА!!! пРОСИМ!!! 9. братья и сёстры (с присоединившемся женихом) 10. ничего не понимающий гость 11. Неки Мыкола-комментатор 12. Свадебный генерал(льша) - модератор 13. Цыгане и медведи - ВАКАНСИИ СВОБОДНЫ!!! зАПИСЫВАЙТЕСЬ, ГОСПОДА!!! 14. Бэха  15. торт...  Ещё предложения  А у мну по-прежнему гречка есть, ток уже глубоко импортная. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
А у мну по-прежнему гречка есть, ток уже глубоко импортная. Ну, спасибо,Ягодка,что согласилась взять банкет на себя
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А у мну по-прежнему гречка есть, ток уже глубоко импортная. Ну, спасибо,Ягодка,что согласилась взять банкет на себя Не-не-не, там по сценарию мне её тока разбрасывать надо. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Julenka
Гость
|
так, нет, так не пойдет  тут уже все решили  ту давнешнюю беседу не читала и не участвовала, так что...если что, сценарий будет другой 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А у мну по-прежнему гречка есть, ток уже глубоко импортная. Ну, спасибо,Ягодка,что согласилась взять банкет на себя Не-не-не, там по сценарию мне её тока разбрасывать надо.   как в "Шурике..." - "поллитру?" ... поллитру" ..."разбить?"...ну да,разбить"... " да я тебя! "
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А у мну по-прежнему гречка есть, ток уже глубоко импортная. Эх, Ягодка, забыла о чём речь про корни-то шла  , эт про твои корни, что не полячка ты  . так, нет, так не пойдет тут уже все решили ту давнешнюю беседу не читала и не участвовала, так что...если что, сценарий будет другой Сценарий составлен, утверждён, подписан и уплочен в кассу  , участники сертифицированы (и даже заклеймены) лучшими сертификаторами форума (Херц энд Пуля), так что 
|
|
|
|
|
|
|
Кунг Фу Панда
За свою улетность денег не беру
Гродненец
а за красоту тем более
|
 Радуюсь за пару! Два человека друг друга нашли - РЕСПЕКТ! ~JUiCY~, это твой папа Витасу наливает? 13. Цыгане и медведи - ВАКАНСИИ СВОБОДНЫ!!! зАПИСЫВАЙТЕСЬ, ГОСПОДА!!! Возьмите меня медведем
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
нету паров  Есть пары... EgoretZ + Vodee4ka, к примеру.... тока что фоток нету нормальных ((( Единственное, што нашлося цивильного за 2.5 года - первое знакомство, NC-2008... Nostalgie =)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А у мну по-прежнему гречка есть, ток уже глубоко импортная. Эх, Ягодка, забыла о чём речь про корни-то шла  , эт про твои корни, что не полячка ты  . Нее, я помню - про корни-то. А чё - гречку уже не надо разбрасывать?  Хорошо, экономия-то какая.  
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Перечитала тему http://forum.grodno.net/index.php?topic=410089.0 (всю!  ) писялась кипятком  Вот тут, например, кто вспомнит, где чьи роли: Итак.... Список: 1. Жених (действует наощупь). 2. Любовница жениха (без обязательств) 3. Три сведитёлки (одна по совместительству дружка с ножом, вторая - обиженный грузын, третья - массовик-затейник) 4. Тёща с глубокими корнями (разбрасывающая гречку) 5. бухой сводник-тамада, по совместительству составитель брачного контракта 6. Королева-тёлочка (о чьих си@ках вздыхает Херц ) бухого сводника-тамады 7. Музыканты: трубадур с паспортом и гитарой, по совместительству жених-2 + баянист-свистун 8. Криворукий фоторгаф (с няней) ВАКАНСИЯ НЯНИ ФОТОГРАФА - СВОБОДНА!!! пРОСИМ!!! 9. братья и сёстры (с присоединившемся женихом) 10. ничего не понимающий гость 11. Неки Мыкола-комментатор 12. Свадебный генерал(льша) - модератор 13. Цыгане и медведи - ВАКАНСИИ СВОБОДНЫ!!! зАПИСЫВАЙТЕСЬ, ГОСПОДА!!! 14. Бэха  15. торт...  Ещё предложения   Ах ты Господи, и не лень было  Пролистала 10 страниц... - клиника 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ах ты Господи, и не лень было Пролистала 10 страниц... - клиника Каааааааак мооолоооооооды мы былииииииии  Кста, там самое интересное со странички где-то 15  . Единственное, што нашлося цивильного за 2.5 года - первое знакомство, NC-2008... Nostalgie =) Вот они, тырнетовские пары, которые не подвластны времени  .
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Кста, там самое интересное со странички где-то 15 Млин, ну я же сейчас не усну 
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
 Радуюсь за пару! Два человека друг друга нашли - РЕСПЕКТ! ~JUiCY~, это твой папа Витасу наливает? зачем папа??я и сама смогу 
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Единственное, што нашлося цивильного за 2.5 года - первое знакомство, NC-2008... Nostalgie =) Вот они, тырнетовские пары, которые не подвластны времени  . Да уж =) На самом деле, мало что изменилось - только наши очки, ну и у нас теперь есть тайский котэ Борман =DD
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Витас, Джюси! Блиииин, я за вас так рада, правда! Умнички какие!  Кста, криворукий фотограф по - прежнему без няньки EgoretZ, классные! 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2011, 02:29:30 от Dirolка »
|
|
ors.by
|
|
|
AV
|
удалoсь сфoткать их
ну ты и шустрый  ~JUiCY~ и Vit_A_S  классная пара....красиво смотритесь  .....витас....руки.....руки на девушке должны быть! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Всем спасибо  , а тему действительно надо открыть, ведь незамужнюю то нашел таки  а вдруг че бы и организовали на ДРФ-7, но лучше отдельно 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Vit_A_S уииии, молодчага))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
Lessi , а я не хочу на фоне дисков фоткаться Злой А если бы сфоткались, как бы диски продаваться начали, мммм  Вмиг бы размели.  Не-не-не, там по сценарию мне её тока разбрасывать надо. Крутой Вижу картину маслом: идёт Ягодка, гречку расбрасывает, а вокруг народ с криками "Гречкааааа!!!" кидается и из пыли энту гречку выгребает 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Вижу картину маслом: идёт Ягодка, гречку расбрасывает, а вокруг народ с криками "Гречкааааа!!!" кидается и из пыли энту гречку выгребает Тада, када Ягодку на должность назначали, ещё не было такого гречкового ажиотажа  , тада всё вокруг казалось дивным  .
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Тада, када Ягодку на должность назначали, ещё не было такого гречкового ажиотажа Грустный, тада всё вокруг казалось дивным Строит глазки. Всё в жизни меняется  В сегодняшней ситуации я даже не знаю, что расбрасывать можно  (наверное, белорусские деньги мелкого номинала  )
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
кажется этой фотки тут ещё не было - экс-пара гродненского форума И кто это?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Кузя и еще кто-то, но не шумахерша вроде
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|