AV
|
йожег, отбить надумал? сухая статистика  яжыха у тебя сухая, ёптэ! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
RemZ
|
хорошо расписал)))
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
яжыха у тебя сухая, ёптэ! сам ты сухарь  хош распишу картину? 1. ой мы такие-растакие, мы так подходим друг другу 2. ты мне уделяешь мало времени, мне нужно больше внимания 3. он "уделяет внимание" какой-нить потусторонней девахе (иногда) 4. она вдруг встречает другого с которым ей "легко, естественно и хорошо, у меня выросли крылья/ноги/хвост" 5. шкандаль (или тихим сапом), раздел совместно нажитых плюшевых игрушек, ночные звонки с вопросами "ты опять с ней/с ним?" 6. громкое расставание 7. новый цикл: ой мы такие-растакие, мы так подходим друг другу 8. и так пока не залетит, тогда в цикле появляются новые пунктики  з.ы. из собственных наблюдений те кто на всех углах расписывал как они счастливы вместе как правило в течении года расстаются с грандиозным скандалом  з.ы.2 ну а теперь расскажите мне что я неправ и не нужно всех под одну гребенку  ну бывает итак....никто не спорит...  а бывает так... что после первого или 7-го выше описанных пунктов идёт...___давай соединим свои судьбы и сердца,поженимся,создадим семью и будем счастливы  !...___ 
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Coupe...
|
яжыха у тебя сухая, ёптэ! сам ты сухарь  хош распишу картину? 1. ой мы такие-растакие, мы так подходим друг другу 2. ты мне уделяешь мало времени, мне нужно больше внимания 3. он "уделяет внимание" какой-нить потусторонней девахе (иногда) 4. она вдруг встречает другого с которым ей "легко, естественно и хорошо, у меня выросли крылья/ноги/хвост" 5. шкандаль (или тихим сапом), раздел совместно нажитых плюшевых игрушек, ночные звонки с вопросами "ты опять с ней/с ним?" 6. громкое расставание 7. новый цикл: ой мы такие-растакие, мы так подходим друг другу 8. и так пока не залетит, тогда в цикле появляются новые пунктики  з.ы. из собственных наблюдений те кто на всех углах расписывал как они счастливы вместе как правило в течении года расстаются с грандиозным скандалом  з.ы.2 ну а теперь расскажите мне что я неправ и не нужно всех под одну гребенку  ну бывает итак....никто не спорит...  а бывает так... что после первого или 7-го выше описанных пунктов идёт...___давай соединим свои судьбы и сердца,поженимся,создадим семью и будем счастливы  !...___  через суд расходиться интереснее же...:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
яжыха у тебя сухая, ёптэ! сам ты сухарь  хош распишу картину? 1. ой мы такие-растакие, мы так подходим друг другу 2. ты мне уделяешь мало времени, мне нужно больше внимания 3. он "уделяет внимание" какой-нить потусторонней девахе (иногда) 4. она вдруг встречает другого с которым ей "легко, естественно и хорошо, у меня выросли крылья/ноги/хвост" 5. шкандаль (или тихим сапом), раздел совместно нажитых плюшевых игрушек, ночные звонки с вопросами "ты опять с ней/с ним?" 6. громкое расставание 7. новый цикл: ой мы такие-растакие, мы так подходим друг другу 8. и так пока не залетит, тогда в цикле появляются новые пунктики  з.ы. из собственных наблюдений те кто на всех углах расписывал как они счастливы вместе как правило в течении года расстаются с грандиозным скандалом  з.ы.2 ну а теперь расскажите мне что я неправ и не нужно всех под одну гребенку  А у нас не так... Списались на форуме, созвонились, встретились, во время второй встречи уже говорили насчет свадьбы, через полгода я переехала к нему, уже почти полгода живем душа в душу, готовимся к свадьбе, тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить.... И у меня еще три знакомые пары через форум познакомились, до сих пор вместе, расставаться не собираются. Добавлено: 07 Июнь 2011, 16:20:06
Йожег!!!!  А почему вы такой колюююююююююючий? 
|
|
|
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
А почему вы такой колюююююююююючий? меня камазом переехало и теперь я злой колючий блин видно у вас всё так плохо если вы так считаете .........
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
А почему вы такой колюююююююююючий? меня камазом переехало и теперь я злой колючий блин А чем вас переехать, чтоб вы веселым стали?
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Тоже не понимаю,зачем на каждом углу объявы вешать?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Coupe...
|
А почему вы такой колюююююююююючий? меня камазом переехало и теперь я злой колючий блин А чем вас переехать, чтоб вы веселым стали? метадон,лизиргиновая,ну ТГК-как минимум...
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
йожег развеселил. Я тоже согласна, что не стоит кричать на право и на лева о том как всё хорошо, а-то ведь так можно и спугнуть счастье 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
йожег импотенция- не причина расстраиваться в чувствах!
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
я и ИГОРЁК
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
AV
|
Игарёк, слыш? как там братва?  рвётся к власти? 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Игарёк, слыш? как там братва?  рвётся к власти?  Ага)) бежит и спотыкается 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Coupe...
|
йожег импотенция- не причина расстраиваться в чувствах!
йожег развеселил. Я тоже согласна, что не стоит кричать на право и на лева о том как всё хорошо, а-то ведь так можно и спугнуть счастье  а тебя походу сейчас фригидной сделают...:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
эт ненадолго  как в воду смотрел .БОЛЬШЕ ТАК НЕ ГОВОРИТЕ ,А ТО МНОГО кого разлучите (((  Добавлено: 12 Июль 2011, 17:02:57
Брю & Баламут прекрасная пара  йожег, отбить надумал? сухая статистика  больше таких слов в слух не произносите ....они как проклятья 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
тема пары плавно переходит в экс-пары  грустно 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Не,ну если девушка пишет в темах "Если молодой человек уделяет тебе мало внимания" и "Чтобы Вы могли простить любимому " такие посты,которые писала Брюнетка...если "мыло" у девушки cterva87.... то даже ёжику понятно,что отношения разваливаются 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ЯркаЯ
|
и прям к гадалке не ходи 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
то даже ёжику понятно,что отношения разваливаются есть такие ёжики как я, которые редко замечают, что там другие пишут )) и не обращают внимание на личную инфу
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
 да, я колючая..
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а тепеь айда колючками меряться 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
 нашли друг друга так может и тема "форумской квартет" получится, ну или трио..если йожег одинок
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Что-то странное творится в мире. Отношения обесцениваются, сникерс дорожает 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
Не,ну если девушка пишет в темах "Если молодой человек уделяет тебе мало внимания" и "Чтобы Вы могли простить любимому " такие посты,которые писала Брюнетка...если "мыло" у девушки cterva87.... то даже ёжику понятно,что отношения разваливаются  причём тут моё "МЫЛО " ты меня не знаешь вообще .что бы судить
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Не,ну если девушка пишет в темах "Если молодой человек уделяет тебе мало внимания" и "Чтобы Вы могли простить любимому " такие посты,которые писала Брюнетка...если "мыло" у девушки cterva87.... то даже ёжику понятно,что отношения разваливаются  причём тут моё "МЫЛО " ты меня не знаешь вообще .что бы судить При чём тут судить?  Я вообще никого и никогда не судила и судить не собираюсь... Вы предоставляете инфу о себе сама ... другие делают выводы из предоставленной информации . Ложные это выводы или истинные-это уже другое дело.... вот ,собственно , и всё
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ne StaNdart
|
причём тут моё "МЫЛО " ты меня не знаешь вообще .что бы судить Брюнетка, достаточно нескольких постов, чтобы на форуме сложилось определённое мнение о человеке (или о его виртуальном образе), и если это мнение уже сложилось, то сложно его изменить  , хотя просто мы все до сих пор "завидуем молча"  . Добавлено: 14 Июль 2011, 23:50:11
причём тут моё "МЫЛО " ты меня не знаешь вообще .что бы судить Брюнетка, достаточно нескольких постов, чтобы на форуме сложилось определённое мнение о человеке (или о его виртуальном образе), и если это мнение уже сложилось, то сложно его изменить  , хотя просто мы все до сих пор "завидуем молча"  .
|
|
|
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
ОК буду и Я молчать ............. 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
де пары 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
люди, возможно, боятся вашего колючего слова Йожегов бояться - в лес парами не ходить. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|