Славяна
|
Люди-и-и! Где купить овсянку безмолочную любого производителя без добавок?
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
ОлЯ
|
janet@kaja а сварить из хлопьев самой?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Сегодня 1 раз дала гречку с абрикосом беби-чет не очень малому...пришлась по вкусу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Сегодня 1 раз дала гречку с абрикосом беби-чет не очень малому...пришлась по вкусу!!!
ты уже прикорм вводишь  да ещё и начала с не однокомпонетного продукта! и у вас разве недобор веса, что ты с каш начинаешь?! Саш, не пугай меня 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ты уже прикорм вводишь  да ещё и начала с не однокомпонетного продукта! и у вас разве недобор веса, что ты с каш начинаешь?! Саш, не пугай меня  Давала 1 раз яблоко,чуть банана,теперь чучу-ть кашки,Ань-ну я же попробывала только!!!Ну не наезжай так!!!в 5 мес.-мы 7300. А так только гв.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Люди-и-и! Где купить овсянку безмолочную любого производителя без добавок?
раньше я бы сказала-- на Короне, а169. Но сама давно уже там не была, не знаю ассортимента.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Aleksandra@, если вводите каши, то нужно именно чистую кашу давать, просто крупу, а не с фруктами
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Ань-ну я же попробывала только!!!Ну не наезжай так!!!в 5 мес.- Саша, я не наезжаю  если вводите каши, то нужно именно чистую кашу давать, просто крупу, а не с фруктами ппкс!
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Все-до 6 месяцев.ничего-только ГВ.Ань-ты хоть не обижайся,я же в шутку 
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
девочки, как вы думаете, а готовую разведенную пачковую кашу можно подогреть?
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
janet@kaja а сварить из хлопьев самой? Себе я делаю из хлопьев быстрого приготовления без варки. А ребёнку надо поварить? Или как? Он-то привык к "пюрешной" кашке, а тут "неровности" всякие будут... 
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
Alicia
|
Себе я делаю из хлопьев быстрого приготовления без варки. А ребёнку надо поварить? Или как? Он-то привык к "пюрешной" кашке, а тут "неровности" всякие будут... Я когда готовлю малому хлопья кидаю 3 ст. ложки в кипящую воду, минутку варю и накрываю крышкой. по-моему, так они нежнее получаются  девочки, как вы думаете, а готовую разведенную пачковую кашу можно подогреть? а почему нельзя? я подогревала... когда только ввела прикорм, ре отказывался есть прохладное, только теплую пищу. раньше я бы сказала-- на Короне, а169. Но сама давно уже там не была, не знаю ассортимента. можно по телефону узнать 
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
janet@kaja я делаю как Alicia и на блендер. Примерно с 8 месяцев начинали есть. А сейчас еще на молочке и с ягодкой какой-нибудь...... уминает за обе щеки 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Я когда готовлю малому хлопья кидаю 3 ст. ложки в кипящую воду, минутку варю и накрываю крышкой. по-моему, так они нежнее получаются и я так делаю всегда, только варю на молочке  + еще добавляю масло и пару ложек фруктового пюре, ну а сейчас ягодки 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а я хлопья молоком заливаю и на 1-2 минуты в микроволовку - готово!
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
в микроволовку я ничего плохого сказать не хочу, но Вы считаете нормально готовить-греть в микроволновке ребенку? 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
в микроволовку я ничего плохого сказать не хочу, но Вы считаете нормально готовить-греть в микроволновке ребенку?  да  и как мама, и как медицинский физик 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
да Улыбка и как мама, и как медицинский физик Подмигивающий понятно  , у то меня всегда микроволновка вызывала подозрение, возможно и не оправданное.
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
но Вы считаете нормально готовить-греть в микроволновке ребенку?  а почему нет? правда, я не готовлю, но постоянно разогреваю 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а то у меня всегда микроволновка вызывала подозрение, возможно и не оправданное не оправданное  ее опасность в неравномерном подогревании - ре может обжечься, и всего-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а то у меня всегда микроволновка вызывала подозрение, возможно и не оправданное не оправданное  ее опасность в неравномерном подогревании - ре может обжечься, и всего-то. заметьте, это говорит физик!  И это реально успокаивает 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Моя малявка не ест никаких каш - ни покупных, ни своих. У нас есть котик и я вспомнила как-то на днях  , что мы ему покупаем корм для очень привередливых котов. И подумала, может есть такая кашка для очень привередливых малявочек? 
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
девочки, вы когда чередуете допустим 3 виды каш, успеваете их полностью использовать до 3-х недель с момента открытия 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Я не успеваю. Потом себе из остатков печенье-блинчики делаю  .
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
девочки, вы когда чередуете допустим 3 виды каш, успеваете их полностью использовать до 3-х недель с момента открытия  никогда не открывала 3 пачки. а зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
девочки, вы когда чередуете допустим 3 виды каш, успеваете их полностью использовать до 3-х недель с момента открытия  никогда не открывала 3 пачки. а зачем?  для разнообразия, пища же должна быть разнообразной, не кормить же ребенка каждый день одной и той же кашей  а 3 недели я уже не отсчитываю, съедаем(раньше считала и успевала использовать)
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Я две открываю и чередую, и то бывает что остаётся
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
девочки, вы когда чередуете допустим 3 виды каш, успеваете их полностью использовать до 3-х недель с момента открытия когда я только ввела каши, сначала мы ели по 1й пачке. когда начал кушать больше (месяцев с 8-9), стала открывать две пачки. Если не успеваете использовать, то открывайте две 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мы до сих нестле кушаем. у меня всегда 3 открыто (раньше 2 было). я особо за сроками не следила, но пачки в нашем возрасте (кушаем 200мл) хватает в среднем на 4-5 раз. за три недели точно успеваем уговорить 3 пачки, если не больше.
|
|
|
|
|
|
|
|