lone
|
давай кашу и всё В замешательстве, причём любую и только из соски!!! кормить кашей с ложечки соски убрать совсем давать грудь
|
|
|
|
|
|
|
Ljusjona
Гродненец
Offline Предупреждения:
Кирилл, Максим, Машенька
|
давай кашу и всё В замешательстве, причём любую и только из соски!!!кормить кашей с ложечкисоски убратьсовсемдавать грудь Дело в том, что у нас по весу и гемоглобину немного"проблемы".... , в 7 мес 7300 (до сих пор подгузами 3-ой пользуюсь), прибавки по месяцам - 200гр,300гр...самое большое было 600 только. Гемоглобин стал 98.... В 7 мес решила посадить на кашки 2 раза в день, дабы откормить немножко. Так за 2 недели +700гр!!!  А теперь только кашу давай!!!, причем с ложки не ест, плюётся  !, надо чтоб жиденькая, с бутылочки. Грудь кусает, овощное и творог плюётся, смесь пробовала - не то.... а! ещё бананы оч любит Мы наверное когда в поликлинику придём, врачиха скажет, что комбикормом кормим: то 200-300гр, а тут раз - и больше килограмма 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А теперь только кашу давай!!!, причем с ложки не ест, плюётся  ! а для чего вы этот смайл поставили?  вам же написали - хотите грудью кормить - уберите соску, бутылку. кормите кашей как положено - с ложки. никуда он не денется. будет есть.
|
|
|
|
|
|
|
Ljusjona
Гродненец
Offline Предупреждения:
Кирилл, Максим, Машенька
|
а для чего вы этот смайл поставили? ...просто этим смайликом я имела ввиду, что малыш так плюётся... кормите кашей как положено - с ложки. никуда он не денется. будет есть. ann_clod, -LolKA- спасибо за советы, сегодня буду пробовать только ложкой  ....
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Ljusjona, мы сразу ели кашу из ложки - из соски никак. И с весом у нас тоже проблемы - в 6 мес. весили 6600г. Но нам даже каша не помогает набрать побольше  , поэтому два раза в день стараюсь все-таки не давать (ну только если от смеси откажется на ночь).
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Помогите мне с кашами разобраться!! Есть молочные и безмолочные. Я купила 2 пачки безмолочной...видимо зря. Ее надо на смесь разводить или воду...Свое молоко я не морозила! Смесь малой не ест. На воде??  Или надо было купить молочную? Но я так понимаю, там смесь уже присутствует?? (каши покупала с 6 мес)
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
Belka.На воде Молочную нужно вводить, как новый продукт
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Belka., сначала попробуйте безмолочную на воде или сцедите немножко своего молока для нее, сколько там его надо для первых проб. и уже если будете видеть, что нормально прошла безмолочная, то можно из такой же крупы пробовать молочную, опять по чуть-чуть
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Спасибо!)
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Купила нашу Беллактовскую кашу "5 злаков"с 7 месяцев))))я в восторге)))до этого что-то с гречневой мукой брала(не помню)но эта кашка вкуснее)))
Размешивается без проблем,я еще чучу-ть иногда туда баначик тру-мой уплетает с удовольствием,большой разницы с Нестле и др.кашками не заметила)))
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
По-видимому, вот: Добавлено: 07 Декабрь 2011, 19:11:13
Девочки, а когда вы молочные каши вводили? Вот мы уже 3 недели едим безмолочные, но они как-то нам невкусно  Может, молочные лучше заходили бы...
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Девочки, а когда вы молочные каши вводили? Вот мы уже 3 недели едим безмолочные, но они как-то нам невкусно  Может, молочные лучше заходили бы... мы примерно к месяцам 8 стали отворачиваться от безмолочных и перешли на молочные. Их доча кушала гораздо лучше. Но сейчас и безмолочные ест.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ясно, нам молочные не нравились. Я безмолочные на смеси сначала делала, потом на молоке. Так вкуснее. Молочные каши какие-то сладкие.
А вот эта очень вкусная,она даже смесью пахнет,есть еще какая-то новая у них,не помню,завтра схожу в магазин-куплю и напишу.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
А нам еще оооочень нравится Беллакт молочная гречка-рис. Консистенция супер, нежная, как пудинг.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2011, 23:55:28 от avviva »
|
|
|
|
|
artemid@
|
гречка-рис яблочная А мы только пшеничную едим - ничего другого не признает. Раньше кукурузную могла съесть, а теперь только пшеничную, только в разных вариациях.
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
мы всегда ели беллактовские каши ребёнку нравились... но сегодня помимо лесных ягод мы обнаружили там засохшего ...ТАРАКАНА  (упаковка была закрыта) а может это все таки не таракан)))я чет с ягодами Беллактовские не встречала,тока с фруктами)))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
чет с ягодами Беллактовские не встречала,тока с фруктами))) есть овсяная с лесными ягодами безмолочная
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Lennka
|
По поводу Беллактовских каш- я ничего не могу сказать, не пробовала. Но С Ксенией мы ели и начинали прикорм с Хайнцовских, низкоаллергенных, моно, гречка, кукуруза, рис.(без молока, сахара). Я потом позже отдельно молоко добавляла в них. И Насте купила тоже Хайнц низкоаллергенную гречневую без сахара и молока. Пока только ввожу, непонятно понравится ли ? А вот с сахаром не покупаю , считаю очень сладкими для детей. И можно на грудном молоке разводить, будет сладко. Для детей- аллергиков или склонных к аллергиям, само то.   Раньше была еще и низкоаллергенная рисовая, но на сайте нет ее, может сняли с про-ва. И Кстати эти каши хорошо растворяются, без комочков, мне нравятся очень.
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
МаруськА@
|
Да на нафиг-это сколько времени цедить надо,чтоб кашку сделать-нам и на молочных нормально))) По началу,когда вводила прикорм-на груд.молоке,но щас нам почти11мес.и едим мы не 10гр.кашки)))
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Вот скажите, на цельное молоко-табу деткам до года, а со склонностью к аллергиям-и того позже. А каши молочные можно что ли? Там другое молоко коровье?
|
|
|
|
|
|
|
nat--ka
|
Cranberry
у нас аллергия на коровий белок - нам сказали однозначно безмолочные и к молочным что ну очень не скоро придем и осторожно с ними
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А нам еще оооочень нравится Беллакт молочная гречка-рис. Консистенция супер, нежная, как пудинг.
чет я не нашла такую)))
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Еще овсяная кашка у "Хайнц" вкусненькая (Первая овсяная кашка), тоже без сахара, соли, но, кажется, с витаминами (забота, однако). НО она овсяная, ее нужно осторожно вводить детям аллергикам, на глютен может быть аллергия. Вот скажите, на цельное молоко-табу деткам до года, а со склонностью к аллергиям-и того позже. А каши молочные можно что ли? Там другое молоко коровье? Можно делать или на грудном молоке , заранее сцедив или на специализированных смесях, основанных на сое или козьем молоке,которые педиатр рекомендует. По началу,когда вводила прикорм-на груд.молоке,но щас нам почти11мес.и едим мы не 10гр.кашки))) Речь же идет о тех, у кого аллергия или только начинают вводить прикорм. Что молочный каши значительно позже идут. Старшая дочка моя в 11 мес тоже молочные кашки уже ела.
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Jancka
|
Там другое молоко коровье? они часто на смесях. такие каши можно давать и сразу молочные. я никогда безмолочными не грузилась.
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
Там другое молоко коровье? они часто на смесях. такие каши можно давать и сразу молочные. я никогда безмолочными не грузилась. я даю сразу молочные, о безмолочных даже не думаю. Но мы абсолютно не аллергики. Считаю, что безмолочные каши надо давать детям, склонным к аллергиям или если ре не нравятся, т.к. они сладкие. В остальных случаях зачем? у нас после 3 мес были проблемы со стулом (его отсутствие подолгу), с вводом овощного пюре стул нормализовался, после ввода каши (начали с гречки беллактовской) опять проблемы пошли со стулом. Ввели Винни с пробиотиком - всё в порядке, что бы ни ели. Советую, у кого такой же случай
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А мы молочные каши не хотим есть,берем одну ложку и закрываем рот на замок, очень сладкие.Зато безмолочные едим на ура.И никакой склонности к аллергии.Ну не нравится.
бывает и такое) моя доча тоже не особо жалует молочные каши, а вот безмолочные на молоке с водой разведенные ест с удовольствием  совсем другой у них вкус. Сухое молоко в составе молочных каш дает оч особенный вкусовой оттенок, который не всем нравится.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
А у нас наоборот, попробовала безмолочные на смеси делать ела без аппетита,а молочные попробовала так ест,неуспеваю ложку подносить.Сладкоежка,вся в маму. 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
мы на смеси не пробовали, я её и не покупала ни разу  пробовала на своем молоке - особо много не сцеишь, поэтому развожу на стерилизованном коровьем с водой и только в путь ложки идут одна за другой 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Вчера купила первый раз кашку Heinz, но только дома заметила, что разводить там написано молоком. А что если приготовить ее на воде? Или всё-таки надо молочко? Что-то я в ступоре с утра... 
|
|
|
|
|
|
|
|